专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

欧文警告英斯:要么努力要么出局

overmarse 发表于 2015-6-12 12:09:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @云上初感 发表的:

我还真是第一次见到这新闻。
我看到的那个央视记者采访是他真人面对镜头说的。如果腾讯这个新闻也是真的,那我只能说他一定是精分了。

这货很精明的,但聪明反被聪明误

路边的野猫 发表于 2015-6-12 12:38:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @那时强手 发表的:
如果虎扑的利物浦专区已经被你们定性为不喜欢欧文的区域,那我拜拜。

如果阿森纳区被定性为不喜欢阿德巴约的区域
有些事情明摆着就不要去侮辱自己的等级

51000232 发表于 2015-6-12 12:41:00 | 显示全部楼层

如果虎扑的利物浦专区已经被你们定性为不喜欢欧文的区域,那我拜拜。

你知道为什么切尔西轮阿森纳球迷总是有理嘛?
因为就是你这种还有某个挂着三井寿图像的ID
我倒是觉得
切尔西球迷轮的不够狠

51000232 发表于 2015-6-12 12:43:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @那时强手 发表的:
贝尼特斯不要他。

别张嘴就来
800W出去 要利物浦2000w买回来 要最高薪水
你跟我说利物浦不要他?
你这种货色就是三天不挨喷 就想跨区挨喷

ydaitian 发表于 2015-6-12 13:06:00 | 显示全部楼层

这里贝大帅的支持者肯定多啊,没有必要继续争论了,伤和气的。
欧文不论离开皇马还是纽卡,利物浦肯定是他的第一选择。假设一下,如果换别的教练在利物浦,他肯定回利物浦退役了。他不被待见主要是因为去曼联,如果当时选择赫尔城甚至埃弗顿,都不会被诟病成现在这样。即使这样,利物浦俱乐部现在还是把他当作名宿对待的。
欧文站在自己的角度,当初这么选择也没什么错,但是既然你选择去曼联,就自然要承担被一些红军球迷鄙视的结局。我作为他的人密,都不免拿这些时常调侃,更何况rafa的死忠呢。

51000232 发表于 2015-6-12 13:12:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @那时强手 发表的:
把车迷拉进来,够龌龊。
你意思是经常恶意跨区拉仇恨?
http://my.hupu.com/thyn/topic-allreply-1
我的回帖记录在此,有恶意跨区的回复你可以翻出来,怎么处理可以随你,否则你可是诽谤。

我诽谤?
别逗了 我拉车迷进来? 还嫌轮的不够利害?
别,我没心情看阿森纳球迷天天被轮
我就说一句 自己去搜索 你在利物浦区的发言
那一次不是恶意引战?

51000232 发表于 2015-6-12 13:17:00 | 显示全部楼层

你喜欢欧文也好
爱上欧文也罢
利物浦专区的帖子 你慎重回复
你看这个帖子有车蜜来指导嘛?没有 也就某个恬不知耻的厂蜜跑到枪口上了
军迷怎么看欧文关你什么事? 你凭啥说贝尼特斯不要欧文?
800w出走 要利物浦 2000w买回来 要第一高薪
欧文配嘛?
我们都不懂欧文在利物浦的贡献 感情你一个阿森纳球迷懂?
欧文什么贡献?还不如富勒
你说你哪次来利物浦区的发言不是跨区引战
你也好意思说自己从来没有过? 也就是利物浦版主不喜欢小黑屋别人
我要是去阿森纳专区说:“阿森纳走出的每一个叛徒都贡献巨大对于阿森纳来说”
你看厂区炸不炸锅 ?

路边的野猫 发表于 2015-6-12 13:25:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @那时强手 发表的:
如我喜欢欧文,你喜欢阿德巴约?
我就奇了怪了,@云上初感 @骚体克0229 是老军迷吧,是前几页回复的吧,你有干货反驳他们啊?因为我俱乐部属性所以同样的话不能说?

你喜欢不喜欢欧文
我喜欢不喜欢阿德巴约
这些都不是问题
阿森纳球迷不喜欢阿德巴约,利物浦球迷不喜欢欧文 ,故意无视这些不知道你是装傻卖萌还是真傻。
吉拉德评的利物浦前锋排行里都没有欧文,有意见你可以打飞的去找杰拉德。
我选择回谁是我的自由,你跨区回复也是你的自由。
还有,你不是拜拜了么,怎么又回来了,说话一点不算数啊。

超级奥哈马 发表于 2015-6-12 13:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @路边的野猫 发表的:

你可以喜欢欧文,喜欢一个人很正常,但是别在不喜欢他的区域里高呼,请去人蜜区,
我要是喜欢 阿德巴约,是不是我也跑阿森纳区指导一下不喜欢他的人群?然后说阿德巴约在曼城进球后的庆祝动作神清气爽,非常合适?
己所不欲勿施于人
互相的尊重才是尊重

引用1楼 @mitsui120 发表的:
说句挨喷的话吧,有多少口喊名宿的看过利物浦时期欧文的贡献?

世道变了,连欧文都黑了。欧文是我第一个认识的球员。从我认识他那天到之后的很多年,不客气的说,欧文=利物浦!甚至全世界来说,认识欧文的比知道利物浦的人还多。得有多狠的心肠才敢去对一个18岁开始就扛着球队走直到伤病缠身的自家亲训下黑口啊。

超级奥哈马 发表于 2015-6-12 13:46:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @51000232 发表的:
你喜欢欧文也好
爱上欧文也罢
利物浦专区的帖子 你慎重回复
你看这个帖子有车蜜来指导嘛?没有 也就某个恬不知耻的厂蜜跑到枪口上了
军迷怎么看欧文关你什么事? 你凭啥说贝尼特斯不要欧文?
800w出走 要利物浦 2000w买回来 要第一高薪
欧文配嘛?
我们都不懂欧文在利物浦的贡献 感情你一个阿森纳球迷懂?
欧文什么贡献?还不如富勒
你说你哪次来利物浦区的发言不是跨区引战
你也好意思说自己从来没有过? 也就是利物浦版主不喜欢小黑屋别人
我要是去阿森纳专区说:“阿森纳走出的每一个叛徒都贡献巨大对于阿森纳来说”
你看厂区炸不炸锅 ?

连欧文都黑,实在看不下去了。。。。

路边的野猫 发表于 2015-6-12 13:56:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @超级奥哈马 发表的:

世道变了,连欧文都黑了。欧文是我第一个认识的球员。从我认识他那天到之后的很多年,不客气的说,欧文=利物浦!甚至全世界来说,认识欧文的比知道利物浦的人还多。得有多狠的心肠才敢去对一个18岁开始就扛着球队走直到伤病缠身的自家亲训下黑口啊。

N!ce 发表于 2015-6-12 14:00:00 | 显示全部楼层

欧文被各种跨区同学洗地,很符合这个球员的隐藏属性啊

bopoxu 发表于 2015-6-12 18:48:00 | 显示全部楼层

看完了,很不爽,NM 这么多人为曼联名宿欧文说话.
我们不骂他,不恨他,没什么黑不黑的,只是我们不承认他是自己人,不认为他是应该属于利物浦的名宿 .
就这么简单,至于其他的,那是他的自由,只是你不属于利物浦麻烦还是对利物浦的事情少发些言吧,
有空多去曼联呀,纽卡呀,斯托克城那里聊聊,别没事,总我们利迷中间乱喷,我们不爱听.

四艺不全 发表于 2015-6-12 19:09:00 | 显示全部楼层

欧文没这么大罪过,你看人家大罗。什么叫巴萨皇马,什么叫米兰双雄。人家都是踢个遍,怎么没那么多人喷?这不公平

SO-1041 发表于 2015-6-12 19:46:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @超级奥哈马 发表的:

一本正经地胡说八道╭(°A°`)╮

ylp003128 发表于 2015-6-12 19:59:00 | 显示全部楼层

作为一个职业球员或许理解欧文的选择,但是作为一个利物浦球迷无论如何不能接受他去曼联。

最疯少年欧文 发表于 2015-6-12 20:16:00 | 显示全部楼层

这都能吵这么久,可能是先喜欢欧文再密利物浦的关系吧,没有太多的感觉。
脱下曼联球衣,他永远是心中的阳光少年。

远方霄雄 发表于 2015-6-12 20:18:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @云上初感 发表的:

这个问题我在不同的贴里替他说过好几遍理由了。前几年已经退役的欧文和斯科尔斯回中国踢商业赛的时候记者采访他说过,那时候他找不到俱乐部接他,他找过利物浦,利物浦那时候说不需要他;他只好写了简历到处投,最后只有曼联和埃弗顿出了某种心态打算签他。他不想退役又不想去踢低级别联赛,只好答应了曼联。记者又问他他现在选择支持哪只球队,他毫不犹豫地说当然是利物浦,一直是利物浦,哪怕他在曼联的时候也是公开这么说的。

我知道球迷对他一直很介意,也有权力选择不原谅他,然而球员的世界就是这样。如果已经时过境迁,我觉得大家还是应该把眼光放在他好的地方。他毕竟把最好的时光献给过利物浦,留下了一百多粒进球,现在也一心支持俱乐部。俱乐部也承认了他的名宿地位,在元老赛的时候同样邀请了他。作为球迷也可以放开一些了吧,说句实话,很多人也许都并没有经历过当年那些狗屁倒灶的事,估计也就看到过他在曼联进球的一幕吧。

记者又问他他现在选择支持哪只球队,他毫不犹豫地说当然是利物浦,一直是利物浦,哪怕他在曼联的时候也是公开这么说的。
好感动

云上初感 发表于 2015-6-12 22:22:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @风之子吉格斯 发表的:

作为一个利物浦球迷你这么不了解历史也是醉了,难怪利物浦日薄西山,球迷的素质也跟着下降。

欧文为什么去皇马?贝秃认为欧文不符合他的战术理念,看不上欧文,加上欧文自己也想去寻求挑战。
当年欧文从皇马回来英超,他第一理想是回利物浦的,也通过卡帮主找你军高层了,可惜你军贝秃认为欧文已经不是当年的追风少年了,廉颇老矣。然后弗格森给了他拿英超冠军的机会。

作为球迷不去了解自己球队的历史,了解个皮毛就开喷自己球队曾经的功臣,难怪你军一直走下坡路了

你这说的又有偏差了,欧文找利物浦是从纽卡出来的事,不是从皇马回来的事。从皇马回来的时候也许有问过一下,但他主要还是因为工资的原因去纽卡的,这个没必要洗。
去皇马的主要原因也是他自己想去,之前已经闹过好一阵的。

云上初感 发表于 2015-6-12 22:32:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @路边的野猫 发表的:

事不关己,说起来就是轻松
要是亨利800万闹着要去皇马
打了一年替补想回来,又不闹了,1600万去了纽卡,纽卡躺了3年没怎么干活,人家还提供合同给他,自己不续约了想回阿森纳
请问,阿森纳是需要这种人品爆棚的球员?

这事情其实挺复杂的
一开始合约还剩一年多的时候纽卡给出高薪合同,但是欧文不想太早续约想先等一等,当时纽卡在媒体上从俱乐部到球迷都在骂他不知感恩,伤病这么多还不续约.....结果等到合同真的快到期欧文想续约的时候,纽卡意外降级了,自然不可能签他了,然后欧文只好到处投简历....
欧文在接受BBC采访时炮轰纽卡,他透当初是纽卡抛弃了他,没有给他承诺的续约合同,而并非他自己背弃纽卡。欧文说:“很多纽卡球迷给我发推特留言,说他们他们不责备我在纽卡时总是受伤不能打很多比赛,而责备我在纽卡降级的时候离开。其实纽卡根本就没有给我提供新合同,尽管他们在公开场合表示他们这么做了。”
  “纽卡为什么会这么做?那时候他们刚刚降级,给我新合同在财政上就是自杀行为。这种事情我见过许多次了,一家俱乐部会公然说谎,站在道德高地上,让球员无法立足。我坚持了这么多年没有说,这没什么,不过你们真的连一半内情的不知道,总有一天事情会水落石出。”

http://sports.sina.com.cn/g/pl/2013-03-25/07536484151.shtml