专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

欧文警告英斯:要么努力要么出局

邪恶君 发表于 2015-6-11 14:30:00 | 显示全部楼层

大家还是对事不对人吧,比起现在的斯特林,我觉得欧文好多了

在利村搬砖 发表于 2015-6-11 14:31:00 | 显示全部楼层

楼上在讨论什么,完全没明白啊

daizi428 发表于 2015-6-11 14:34:00 | 显示全部楼层

欧文就是一个枪黑,每年都说我厂进不了前四,每年都被打脸。

RafaNadaI 发表于 2015-6-11 14:42:00 | 显示全部楼层

亮帖无法直视啊………

小拉影 发表于 2015-6-11 15:01:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Cashley 发表的:
滚蛋,你们这些jr,欧文明明还在役,在骑士好好的呢,不就是受伤了暂时打不了球

不是Dr.J咩??太久木看NBA了,那边也有重生系统?

我是酱油黑 发表于 2015-6-11 15:10:00 | 显示全部楼层

在降级队刷个11球只能说合格,当年杨教授差不多的年纪在维拉队刷了两双。我个人觉得不要期待太高,就是一张彩票。

prettyear 发表于 2015-6-11 15:10:00 | 显示全部楼层

我也算半个红军球迷 没想到大家对欧文的感情如此。。。复杂

游走z 发表于 2015-6-11 15:49:00 | 显示全部楼层

欧文把职业生涯的黄金时间大部分都给利物浦了,当年回英超没回来成也不全是他的错,何必揪着人家不放,多大仇?

远方霄雄 发表于 2015-6-11 15:53:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @邪恶君 发表的:

回英超不去利物浦,有贝帅的问题,不能全怪他,当然我心里还是有一道阴影

同样,但是舍不得黑他,谁舍得黑欧文!

锁链 发表于 2015-6-11 15:53:00 | 显示全部楼层

我觉得欧文说的挺对的,很多换环境的球员都会面临这个问题
不知道为啥这么多人一唱一和的

阿苏的牙 发表于 2015-6-11 17:05:00 | 显示全部楼层

欧文这话说得有道理,希望英斯别倒在压力上把

Cashley 发表于 2015-6-11 17:23:00 | 显示全部楼层

现在欧文蜜都这么圣母啊,调侃都不行。

thenexttime1 发表于 2015-6-11 17:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @邪恶君 发表的:

回英超不去利物浦,有贝帅的问题,不能全怪他,当然我心里还是有一道阴影

不回我军确实不能全怪他,但是去曼联的锅他只能全收了

51000232 发表于 2015-6-11 17:28:00 | 显示全部楼层

卧槽

军区连欧文都不让说了?

你们要*河蟹*?
你们要替欧文平反 觉得军蜜对待欧文太差
可以去话题区单独开一贴
军区说欧文 这里每一个人都可以

邪恶君 发表于 2015-6-11 17:48:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Cashley 发表的:
现在欧文蜜都这么圣母啊,调侃都不行。

欧文蜜,圣母……一日从军,终身不忘而已,调侃“过”多了,欧文说啥都看不清楚了

云上初感 发表于 2015-6-11 18:45:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @膜拜安菲尔德 发表的:
欧文出走皇马没问题,为什么回英超去了曼联这是问题所在。记得当时利物浦也希望他回来的。

引用33楼 @thenexttime1 发表的:不回我军确实不能全怪他,但是去曼联的锅他只能全收了

这个问题我在不同的贴里替他说过好几遍理由了。前几年已经退役的欧文和斯科尔斯回中国踢商业赛的时候记者采访他说过,那时候他找不到俱乐部接他,他找过利物浦,利物浦那时候说不需要他;他只好写了简历到处投,最后只有曼联和埃弗顿出了某种心态打算签他。他不想退役又不想去踢低级别联赛,只好答应了曼联。记者又问他他现在选择支持哪只球队,他毫不犹豫地说当然是利物浦,一直是利物浦,哪怕说这话的时候他旁边还坐着斯科尔斯。

我知道球迷对他一直很介意,也有权力选择不原谅他,然而球员的世界就是这样。如果已经时过境迁,我觉得大家还是应该把眼光放在他好的地方。他毕竟把最好的时光献给过利物浦,留下了一百多粒进球,现在也一心支持俱乐部。俱乐部也承认了他的名宿地位,在元老赛的时候同样邀请了他。作为球迷也可以放开一些了吧,说句实话,很多人也许都并没有经历过当年那些狗屁倒灶的事,估计也就看到过他在曼联进球的一幕吧。

[ 此帖被云上初感在2015-06-12 22:39修改 ]

iamapimp 发表于 2015-6-11 19:39:00 | 显示全部楼层

1到11楼哪个不脑抽了?人家一条言论,你们哪个是看过这条言论说什么了?这条言论损害俱乐部利益了么?爆了你们菊花了么?这么实在鼓动新援的话。就特么看不见?就喜欢对人不对事?
欧文加盟曼联是操蛋,可是要一直揪着不放么?主贴内容就不能好好看下么。这么喜欢轮?建一个主贴慢慢轮不就更开心?

windson223 发表于 2015-6-11 19:41:00 | 显示全部楼层

欧文到处印简历这事当时也算是虎落平阳的典型了,怎么那么多人都不记得。。。。
你军要真的收他回去他也不会被我抬老头拐走,何必呢,在一条英斯的新闻里那么轮人家= =

二炎 发表于 2015-6-11 19:45:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @云上初感 发表的:

这个问题我在不同的贴里替他说过好几遍理由了。前几年已经退役的欧文和斯科尔斯回中国踢商业赛的时候记者采访他说过,那时候他找不到俱乐部接他,他找过利物浦,利物浦那时候说不需要他;他只好写了简历到处投,最后只有曼联和埃弗顿出了某种心态打赢签他。他不想退役又不想去踢低级别联赛,只好答应了曼联。记者又问他他现在选择支持哪只球队,他毫不犹豫地说当然是利物浦,一直是利物浦,哪怕他在曼联的时候也是公开这么说的。

我知道球迷对他一直很介意,也有权力选择不原谅他,然而球员的世界就是这样。如果已经时过境迁,我觉得大家还是应该把眼光放在他好的地方。他毕竟把最好的时光献给过利物浦,留下了一百多粒进球,现在也一心支持俱乐部。俱乐部也承认了他的名宿地位,在元老赛的时候同样邀请了他。作为球迷也可以放开一些了吧,说句实话,很多人也许都并没有经历过当年那些狗屁倒灶的事,估计也就看到过他在曼联进球的一幕吧。

去年主场打曼联,有人问名宿支持谁,他只是笑而不语。
另外名宿:“你在一支球队停留的时间越长,赢得了球迷的心,那么你会球迷心中的最爱,我曾辗转效力于皇家马德里和纽卡斯尔,但这不会影响到我对曼联的忠诚。”
http://sports.qq.com/a/20091019/000386.htm

云上初感 发表于 2015-6-11 19:58:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @二炎 发表的:
去年主场打曼联,有人问名宿支持谁,他只是笑而不语。
另外名宿:“你在一支球队停留的时间越长,赢得了球迷的心,那么你会球迷心中的最爱,我曾辗转效力于皇家马德里和纽卡斯尔,但这不会影响到我对曼联的忠诚。”
http://sports.qq.com/a/20091019/000386.htm

我还真是第一次见到这新闻。
我看到的那个央视记者采访是他真人面对镜头说的。如果腾讯这个新闻也是真的,那我只能说他一定是精分了。