专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传曼城2500万求购斯特林遭拒

军魂红8号 发表于 2015-6-12 10:04:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @233666 发表的:
我军最好是保持着若即若离的关系,既不表态同意也不表态不同意,吊着曼城直到转会期结束

让他们最后鸡飞蛋打,即买不成斯特林,也没有在相同位置购买其他备选球员补强阵容

太阴险了……不过我喜欢!

10菲尔琼斯 发表于 2015-6-12 10:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @星昂流 发表的:
   2500是身价 1500的户口本价格 总价起码4000吧 卢克肖那水平都2700 除了踢车子高光一场 其他有几场正常发挥的

就是没高光几次他的身体下限也在那里啊,卢克肖的水平怎么说都是挺高的

疾风火 发表于 2015-6-12 10:33:00 | 显示全部楼层

不要卖给英超球队 卖去皇马吧 -v-

中二没得治 发表于 2015-6-12 10:34:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @10菲尔琼斯 发表的:
   就是没高光几次他的身体下限也在那里啊,卢克肖的水平怎么说都是挺高的

= =  上半赛季球队全靠他 上个赛季逼得贾宝玉被各种轮 而且真没看出来肖水平高~

Id_fly 发表于 2015-6-12 11:06:00 | 显示全部楼层

20岁的不都看的是上限嘛~~~
不管怎么说毕竟欧洲金童是斯特林不是肖~所以比肖贵是应该的

花开安菲路 发表于 2015-6-12 11:41:00 | 显示全部楼层

2500W这大曼城不是自掉身价吗

与Liv同行 发表于 2015-6-12 11:54:00 | 显示全部楼层

卢克肖都3000万,何况是你曼联要买,某个人说的也就值2500万,我就呵呵

魂大人 发表于 2015-6-12 12:11:00 | 显示全部楼层

肖的身体条件能有斯特林好?斯特林现阶段比肖值钱没疑问吧,怎么被黑也是金童,再加户口本,我军今夏应该不会以低于3000w卖掉

lhp1980tx 发表于 2015-6-12 12:35:00 | 显示全部楼层

这个报价太没有诚意了,如果是3500+500,还算差不多。
斯特林毕竟有两年合同,如果利物浦豁出去闹翻也不是不行。

还是支持莫 发表于 2015-6-12 13:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @gerrard17 发表的:
   你懂个球。卢克肖都值3000万,斯特林5000万绝对良心价

就是,卡罗尔都3500,斯特林怎么也要6000万!

桑原静流 发表于 2015-6-12 14:20:00 | 显示全部楼层

3500W差不多,毕竟斯特林跟球队已经闹成这地步了

apple5811098 发表于 2015-6-12 15:47:00 | 显示全部楼层

价钱慢慢撕逼,最终成交价应该3500-4500之间

杂烩飯 发表于 2015-6-12 17:30:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @233666 发表的:我军最好是保持着若即若离的关系,既不表态同意也不表态不同意,吊着曼城直到转会期结束  让他们最后鸡飞蛋打,即买不成斯特林,也没有在相同位置购买其他备选球员补强阵容
你觉得曼城会这么蠢么 签米尔纳的时候 你们好像不是这个态度啊

杂烩飯 发表于 2015-6-12 17:33:00 | 显示全部楼层

斯特林这个水平三千万撑死了 二十岁就能跟俱乐部闹掰的选手真的有脑子?不是因为户口本谁会买 况且苏牙走了之后他踢得好?真觉得水平很牛逼了?

司徒雷锋 发表于 2015-6-12 19:19:00 | 显示全部楼层

这报价比较符合曼城眼下的经济水平。
财政公平政策下,还没过关又冬季进补的曼城实在是壕不起来。

反复毋常 发表于 2015-6-12 19:33:00 | 显示全部楼层

斯特林…算了…最多3000w…进不了球的前锋还不如胖肖呢

233666 发表于 2015-6-13 09:38:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @杂烩飯 发表的:
你觉得曼城会这么蠢么 签米尔纳的时候 你们好像不是这个态度啊

开玩笑嘛

讲真的,我军的四强直接竞争对手就是曼市双雄了,在这个时候尔虞我诈是肯定的

我可不想直接替你家MC直接锁定一个四强席位

233666 发表于 2015-6-13 09:45:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @杂烩飯 发表的:
斯特林这个水平三千万撑死了 二十岁就能跟俱乐部闹掰的选手真的有脑子?不是因为户口本谁会买 况且苏牙走了之后他踢得好?真觉得水平很牛逼了?

苏牙走了后他拿到了欧洲金童

去年苏牙在的时候的确帮助他成长了不少,大多是意识上的飞跃

真正喂得保姆球他净打飞机了

而他上上赛季从中圈背身拿球开始推进几乎100%的成功率那是凭小伙子自己努力一点点踢出来的

苏牙走后,他在巴神萎靡、司徒伤病下毅然扛着全队在前行不止自己在全队破门乏术时成为唯一进球点,该打中锋后更是焕发了新生

这水平+户口本+大英未来头马+潜力+卖给直接对手,50M英镑我觉得是不能再低的价格,这个价拿走我真心觉得是便宜了,如果不是续约闹出这么多事他的价格不会低于60M的

thenexttime1 发表于 2015-6-13 10:40:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @233666 发表的:

开玩笑嘛

讲真的,我军的四强直接竞争对手就是曼市双雄了,在这个时候尔虞我诈是肯定的

我可不想直接替你家MC直接锁定一个四强席位

这么搞固然可能损害曼城,但对咱们自己也没啥好处啊。。。毕竟对手不是只有曼城一家
不如跟曼城还还价,搞成钱+哲科这样就蛮好了。斯特林跟在苏牙身边涨了不少球,但是离开苏牙这一年看,上限也就这么回事。再加上这坑爹的人品,还是趁早高位出手的好

233666 发表于 2015-6-13 10:46:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @thenexttime1 发表的:

这么搞固然可能损害曼城,但对咱们自己也没啥好处啊。。。毕竟对手不是只有曼城一家

不如跟曼城还还价,搞成钱+哲科这样就蛮好了。斯特林跟在苏牙身边涨了不少球,但是离开苏牙这一年看,上限也就这么回事。再加上这坑爹的人品,还是趁早高位出手的好

停训斯特林逼迫他就范,续约时加上违约金条款,下赛季好好踢照样大英未来头马

浪子回头金不换,球迷照样支持,重获球迷支持的斯特林恢复专注力下赛季就会爆发

钱+人当然也可以(尽管我还是倾向强留斯特林,我个人不相信利物浦搞不定他)

这人是谁可以再商量,但是总价值总不会低于5000万镑,参考此前罗杰斯对于中锋的使用,我觉得代金券挑纳思乡或纳斯里都会比哲科更保险些,当然并不是说哲科不好,而是还是担心罗杰斯用不好大中锋