专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传曼城2500万求购斯特林遭拒

aaaatttt 发表于 2015-6-12 07:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传曼城2500万求购斯特林遭拒  由 aaaatttt 发表

据BBC报道,利物浦已经拒绝了曼城为斯特林开出的一份2500万英镑报价。
曼城报价2500万英镑外加浮动奖金的报价求购斯特林,但他们的求购遭到红军拒绝。这家默西塞德俱乐部为斯特林估值5000万英镑。这名20岁新星是在2010年从水晶宫转投利物浦的,他与俱乐部的合同还有2年,但他拒绝了红军开出的10万英镑周薪新合同。
上月利物浦主帅罗杰斯表示,他相信斯特林会留在安菲尔德,完成他剩下的2年合同。而曼城主席穆巴拉克刚刚表示,他们将在今夏投入巨资收购高水准球员。除了曼城外,皇马对斯特林同样很感兴趣。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:BBC

精彩评论40

正序浏览
星昂流 发表于 2015-6-12 07:08:00 | 显示全部楼层

这价格你怎么好意思报的出口

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-6-12 07:34:00 | 显示全部楼层

之前不是都传破车报40m,曼城报到60m了么…
传闻跌得这么快

gerrard17 发表于 2015-6-12 07:41:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @acoall 发表的:
  说实话,2500万也只直这个价

你懂个球。卢克肖都值3000万,斯特林5000万绝对良心价

星昂流 发表于 2015-6-12 07:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @acoall 发表的:
  说实话,2500万也只直这个价

2500是身价 1500的户口本价格 总价起码4000吧 卢克肖那水平都2700 除了踢车子高光一场 其他有几场正常发挥的

waynesxs 发表于 2015-6-12 07:57:00 | 显示全部楼层

斯特林真值5000万,因为他是鲁尼之后大英进攻线头牌无悬念,斯图里奇凯恩统统靠边站。

amber0084 发表于 2015-6-12 08:10:00 | 显示全部楼层

沛公说好的一亿呢?

Torres314 发表于 2015-6-12 08:21:00 | 显示全部楼层

2500W  怎么想的 大英户口本少说还值1000W呢 话说 就知道 他不续约了 都想 来 白捡 是么 红军 就咬死 不卖 没4000w 报价 就烂死在 板凳上吧

ydaitian 发表于 2015-6-12 08:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @amber0084 发表的:
沛公说好的一亿呢?

沛公:一亿?那是给阿坤留钱买梅西的,斯特林是哪根葱,滚粗!

小拉影 发表于 2015-6-12 08:42:00 | 显示全部楼层

土豪再加点,再个一千万磅吧。。求带走不折腾

小拉影 发表于 2015-6-12 08:43:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @ydaitian 发表的:

沛公:一亿?那是给阿坤留钱买梅西的,斯特林是哪根葱,滚粗!

英格兰穷人版梅西也算梅西啊喂,五折五折!!!

loraul7 发表于 2015-6-12 08:44:00 | 显示全部楼层

不管我们军密怎么认为  估计在其他球队眼中斯特林应该就值这个价了

利记回忆录 发表于 2015-6-12 08:54:00 | 显示全部楼层

土豪 我大中超求购哲科都1500万英镑,您不能掉价啊。

立花兄弟 发表于 2015-6-12 08:58:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @loraul7 发表的:
不管我们军密怎么认为  估计在其他球队眼中斯特林应该就值这个价了

幸好最后成交价也不是由他们决定的

233666 发表于 2015-6-12 09:06:00 | 显示全部楼层

我军最好是保持着若即若离的关系,既不表态同意也不表态不同意,吊着曼城直到转会期结束

让他们最后鸡飞蛋打,即买不成斯特林,也没有在相同位置购买其他备选球员补强阵容

amber0084 发表于 2015-6-12 09:09:00 | 显示全部楼层

沛公说好的一亿呢?

shine-cts 发表于 2015-6-12 09:17:00 | 显示全部楼层

曼城是看合同时间快到,并且球员跟俱乐部的矛盾,要么俱乐部强留到2年结束,卖走价格不会高

Oluf 发表于 2015-6-12 09:21:00 | 显示全部楼层

再加个jojo嘛~

oneroof 发表于 2015-6-12 09:26:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @amber0084 发表的:
沛公说好的一亿呢?

沛公:阿尔赛纳跟我说中国银行利率上调了,还有余额宝也不错。结果他丫骗我,他自己钱都在沪深股市里,翻了两番多了。

pengloong 发表于 2015-6-12 10:00:00 | 显示全部楼层

纯五千万英镑,少一个都不行,你城不要拿那些又老工资又高的球员来换我军斯特林。。没门。。。。。。卢克肖都3000千英镑了,我军斯特林还是欧洲金童,你城报价2500英镑是想羞辱谁啊?????