专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

如何加强我军中前场?

jovy44 发表于 2015-6-11 17:06:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @edward_wong 发表的:可以的话买盖斯  美因茨的那个
咦,竟然也还有人知道这厮…  不错的货色,值得撸,价格应该不会贵,非常看好他!

edward_wong 发表于 2015-6-11 17:18:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @jovy44 发表的:
  咦,竟然也还有人知道这厮…  不错的货色,值得撸,价格应该不会贵,非常看好他!

FM知道的。。。他上赛季发挥不错,应该蛮贵。。。德甲大把好球员,可以买多几个过来

雪山飞熊KOP 发表于 2015-6-11 21:14:00 | 显示全部楼层

为什么后腰位置不考虑一下宋?我觉得他挺不错的,应该也不贵。

featherstone 发表于 2015-6-11 21:31:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @雪山飞熊KOP 发表的:
为什么后腰位置不考虑一下宋?我觉得他挺不错的,应该也不贵。

估计和年龄薪水有关,赛季初不是传出罗帅看中他了吗?估计是转会委员会对他不感冒。

楼主| featherstone 发表于 2015-6-11 21:32:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @jovy44 发表的:

这个是多特新帅图呵尔的旧部,足球报好象报过,图帅要挖他到大黄蜂。

楼主| edelweiss164 发表于 2015-6-11 23:34:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @云上初感 发表的:

只要年年能稳定前四,我也认了,大不了当他是另一个温格

教授也真是被小看得很啊
”大不了当他是温格“。。。

喝可乐的猫 发表于 2015-6-12 02:12:00 | 显示全部楼层

司徒也许再也回不到从前了  大家都只记得苏亚给斯特林加的buff 其实司徒也享受了啊
那么剩下的前锋就是巴神 兰伯特。。没踢过英超的法国小孩
这显然不是一条能争4的锋线。。

张伯伦888 发表于 2015-6-12 07:53:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @edelweiss164 发表的:
教授也真是被小看得很啊
”大不了当他是温格“。。。

是的,罗杰斯是争四崩盘,温格是争冠崩盘,两个不同的层次好不?

云上初感 发表于 2015-6-12 23:01:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @张伯伦888 发表的:
   是的,罗杰斯是争四崩盘,温格是争冠崩盘,两个不同的层次好不?

我的意思就是罗杰斯如果到了温格那种水平和层次我也认了

云上初感 发表于 2015-6-12 23:02:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @喝可乐的猫 发表的:
司徒也许再也回不到从前了  大家都只记得苏亚给斯特林加的buff 其实司徒也享受了啊
那么剩下的前锋就是巴神 兰伯特。。没踢过英超的法国小孩
这显然不是一条能争4的锋线。。

司徒本身还是很有实力和才华的,联赛亚军那个赛季苏亚一开始6轮停赛的时候也是全靠了他每场一个的进球才能一直胜利,很多场都是1:0。关键是他的身体太容易受伤,小伤不断。而且他是单纯的前锋,对中场和体系形成不会有太大的帮助。

xingxiuaa 发表于 2015-6-13 12:32:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @云上初感 发表的:

我的意思就是罗杰斯如果到了温格那种水平和层次我也认了

就罗杰斯还想做温格?呵呵下辈子吧

fanscc 发表于 2015-6-13 21:04:00 | 显示全部楼层

乌迪内斯那个阿伦挺不错,抢劫能力挺强,孔多比亚拿不来,拿他也行。

如果还能拿下科娃,科娃+阿伦这中场相当不错了。
亨德森,米尔纳,阿伦,乔艾伦,科娃这几个人打中场,绰绰有余了。
现在利物浦最大的问题能否拿下科娃和一个好的防守中场。

ylp003128 发表于 2015-6-13 21:20:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @fanscc 发表的:
乌迪内斯那个阿伦挺不错,抢劫能力挺强,孔多比亚拿不来,拿他也行。

如果还能拿下科娃,科娃+阿伦这中场相当不错了。
亨德森,米尔纳,阿伦,乔艾伦,科娃这几个人打中场,绰绰有余了。
现在利物浦最大的问题能否拿下科娃和一个好的防守中场。

是的,中场来组织和防守型中场个一个,可以争四。