专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

克洛普真的适合吗?还是除了罗屌谁都行?

skasnow 发表于 2015-5-28 20:32:00 | 显示全部楼层

我感觉这头已经在疯狂买人了 那头又在谈教练 说明至少目前芬威经营下在转会这部分主教练毫无话语权 这种环境下换克洛普真的好么 我是感觉除非安胖子肯来 其他的未必就比罗杰斯更好

amber0084 发表于 2015-5-28 20:44:00 | 显示全部楼层

不是 就像我另一个帖子说的
要是克洛普,安切洛蒂这一档的那就换,要是波切蒂诺,科曼,马丁内斯这一档的,还不如留着罗杰斯

fanscc 发表于 2015-5-28 20:51:00 | 显示全部楼层

克洛普的球还是很好看的,风格不错,利物浦也适合让他玩他那套压迫紧逼。
但如亮帖所说,个性太强,能否适应威芬是个问题,我真心不希望看到高层VS主教练的局面在次上演了。
我个人还是推崇安切洛蒂,捏合现有球队能力超一流,这帮球员可能都会打出很好的身价。加上今夏的投入,利物浦完全有能力在英超创出一片天。

zhangweizheng66 发表于 2015-5-28 21:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Fibonacci7 发表的:首先明确一点,渣叔是主动辞职,不是下课。渣叔的战术重点是对球场空间的压缩,还有是快速凌厉且配合娴熟的反击。这套战术自大黄蜂重夺德甲冠军开始的确很吃香,甚至借此杀进欧冠决赛。但是这套战术对球员的要求很高,而且渣叔好像也有死艹主力的习惯。因此最近两个赛季,在主力阵容经常不整的情况下,大黄蜂的表现有点每况愈下的感觉。此外,各支德甲球队也逐渐摸清了大黄蜂的战术套路,因此多特战绩也逐渐下滑。我觉得渣叔对阵型变化的确没有上赛季的罗屌丝的好。临场应变我不大清楚。两者都喜欢提拔年轻球员。从人脉上看,如果渣叔执教,我们能够引入一些物美价廉的德国球员,而且渣叔的名声更有威望,在引援上更有吸引力。我觉得渣叔是个个性很强的教练。如果要他置于芬威现在的管理体系下执教,恐怕他是极不愿意的。毕竟在转会方面的权力受到太多掣肘。所以图片报才会说只有利物浦有足够诚意,渣叔才会执教。但芬威的管理体系就是一个他们认为的安全保险,我不认为他们会宁愿放弃自己的保险来引入一个“刺头”。看看他们对待苏牙的态度就知道了。所以,渣叔来执教,还是yy一下好了。
同意

laverbird 发表于 2015-5-28 21:16:00 | 显示全部楼层

罗杰斯的位置可能不保了。

大虾米Marvin 发表于 2015-5-28 21:21:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @amber0084 发表的:
不是 就像我另一个帖子说的
要是克洛普,安切洛蒂这一档的那就换,要是波切蒂诺,科曼,马丁内斯这一档的,还不如留着罗杰斯

安胖是和瓜鸟一级的S级别大BOSS,我军就别指望了。
只要克洛普,沛公这种A级的教练肯来,就应该不惜一切代价挖过来,尤其是克洛普这种壮年教练,升级空间极大呀!

alyli 发表于 2015-5-28 22:50:00 | 显示全部楼层

看的我好鸡动,克洛普这种级别的能来我军我戒撸一年!

赵没事折腾 发表于 2015-5-28 23:10:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Fibonacci7 发表的:
首先明确一点,渣叔是主动辞职,不是下课。渣叔的战术重点是对球场空间的压缩,还有是快速凌厉且配合娴熟的反击。这套战术自大黄蜂重夺德甲冠军开始的确很吃香,甚至借此杀进欧冠决赛。但是这套战术对球员的要求很高,而且渣叔好像也有死艹主力的习惯。因此最近两个赛季,在主力阵容经常不整的情况下,大黄蜂的表现有点每况愈下的感觉。此外,各支德甲球队也逐渐摸清了大黄蜂的战术套路,因此多特战绩也逐渐下滑。我觉得渣叔对阵型变化的确没有上赛季的罗屌丝的好。临场应变我不大清楚。两者都喜欢提拔年轻球员。从人脉上看,如果渣叔执教,我们能够引入一些物美价廉的德国球员,而且渣叔的名声更有威望,在引援上更有吸引力。我觉得渣叔是个个性很强的教练。如果要他置于芬威现在的管理体系下执教,恐怕他是极不愿意的。毕竟在转会方面的权力受到太多掣肘。所以图片报才会说只有利物浦有足够诚意,渣叔才会执教。但芬威的管理体系就是一个他们认为的安全保险,我不认为他们会宁愿放弃自己的保险来引入一个“刺头”。看看他们对待苏牙的态度就知道了。所以,渣叔来执教,还是yy一下好了。

基本认同,有一点补充
临场应变。。。基本上除了高洪波外,是个教练就强于罗杰斯。。。

ttfish0000 发表于 2015-5-28 23:12:00 | 显示全部楼层

看多特不多   但非常喜欢渣叔的性格   激情十足   个人感觉罗杰斯某些地方确实有天赋(不仅是跪舔)  但几个赛季下来总是感觉有时会束手束脚    我军沉寂了这么多年  期间几次亮点都是个性突出的教练创造   不提霍利尔的小五冠   贝大师算是个性十足  拿到欧冠   国王挺苏牙的举动就够有激情  也在期间拿了杯赛    我觉得我军注定就需要激情  需要个性 像ynwa一样  激情就是生命力

邪恶君 发表于 2015-5-28 23:13:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @yinan_zhao 发表的:
我军除了司徒,几乎没有长期主力伤病,更不要说打法套路了,完全不在一个层次。

恩里克,富二代

楼主| 邪恶君 发表于 2015-5-28 23:17:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @loaferspore 发表的:
渣叔对我军一直很有好感,证见“being liverpool”。管他谁带队合适,反正渣叔的外形很男人,代言利物浦很搭!罗杰斯西装笔挺也很巴。

上海人吧……

楼主| 邪恶君 发表于 2015-5-28 23:19:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @skasnow 发表的:
我感觉这头已经在疯狂买人了 那头又在谈教练 说明至少目前芬威经营下在转会这部分主教练毫无话语权 这种环境下换克洛普真的好么 我是感觉除非安胖子肯来 其他的未必就比罗杰斯更好

的确,不稳定因素太多了,安胖的号召力的确是一流水平的

楼主| 邪恶君 发表于 2015-5-28 23:20:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @fanscc 发表的:
克洛普的球还是很好看的,风格不错,利物浦也适合让他玩他那套压迫紧逼。

但如亮帖所说,个性太强,能否适应威芬是个问题,我真心不希望看到高层VS主教练的局面在次上演了。

我个人还是推崇安切洛蒂,捏合现有球队能力超一流,这帮球员可能都会打出很好的身价。加上今夏的投入,利物浦完全有能力在英超创出一片天。

关键我觉得,安胖来了,芬威会搏一把,大量投入!

楼主| 邪恶君 发表于 2015-5-28 23:21:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @alyli 发表的:
看的我好鸡动,克洛普这种级别的能来我军我戒撸一年!

现在流行直播吃翔,你还继续撸吧

楼主| 尘染夜 发表于 2015-5-28 23:58:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Fibonacci7 发表的:
首先明确一点,渣叔是主动辞职,不是下课。渣叔的战术重点是对球场空间的压缩,还有是快速凌厉且配合娴熟的反击。这套战术自大黄蜂重夺德甲冠军开始的确很吃香,甚至借此杀进欧冠决赛。但是这套战术对球员的要求很高,而且渣叔好像也有死艹主力的习惯。因此最近两个赛季,在主力阵容经常不整的情况下,大黄蜂的表现有点每况愈下的感觉。此外,各支德甲球队也逐渐摸清了大黄蜂的战术套路,因此多特战绩也逐渐下滑。我觉得渣叔对阵型变化的确没有上赛季的罗屌丝的好。临场应变我不大清楚。两者都喜欢提拔年轻球员。从人脉上看,如果渣叔执教,我们能够引入一些物美价廉的德国球员,而且渣叔的名声更有威望,在引援上更有吸引力。我觉得渣叔是个个性很强的教练。如果要他置于芬威现在的管理体系下执教,恐怕他是极不愿意的。毕竟在转会方面的权力受到太多掣肘。所以图片报才会说只有利物浦有足够诚意,渣叔才会执教。但芬威的管理体系就是一个他们认为的安全保险,我不认为他们会宁愿放弃自己的保险来引入一个“刺头”。看看他们对待苏牙的态度就知道了。所以,渣叔来执教,还是yy一下好了。

对的,这类已经算是证明过自己的教练,而且证明地非常好的,应该不会来利物浦再来证明一遍的,而且还是教练里的当红炸子鸡,除非是儿浦梦太强烈的那种。。。
期待渣叔,但不报太大期望,目测下赛季估计还是看罗迪奥单线作战,夏天彩票刮刮好,罗迪奥争气长进些,说不定又可以前四了

温元硕 发表于 2015-5-29 00:03:00 | 显示全部楼层

目前天空体育渣叔从军赔率6/4 有戏!

NBfA 发表于 2015-5-29 02:15:00 | 显示全部楼层

克洛普的战术是建立在全场紧逼的基础上的,对队员的体能和跑动能力要求很高,倒是适合如今的利物浦,不过多特每个赛季都遇到伤病问题,而且连后卫后腰都一片一片的伤,这个也确实有点太邪乎了。另外从战术灵活性上来讲,他不如罗杰斯会变通。不过有一点是可以确定的,克洛普对德甲和荷兰比利时球员的吸引力明显高过罗杰斯一档,可以弥补没有欧冠的劣势。

短传渗透 发表于 2015-5-29 03:12:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @fanscc 发表的:

我也喜欢安胖,可是安胖这种教练很难看上我军这个小庙。我心目中克洛普在安胖后排第二,爱美丽第三。至于贝大湿,真心觉得还是算了吧。

阿宝VAM 发表于 2015-5-29 06:29:00 | 显示全部楼层

渣叔强强对话比罗屌丝强一个档次是肯定的,这赛季是前面伤病多,主线在欧冠。当时欧冠见谁杀谁,联赛见谁都熊、主要是伤病太多,主力出走!个人更看好渣叔!

ojie520 发表于 2015-5-29 06:48:00 | 显示全部楼层

@邪恶君 一个主力和一个替补对我军的套路影响不大吧