专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

克洛普真的适合吗?还是除了罗屌谁都行?

邪恶君 发表于 2015-5-28 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

克洛普真的适合吗?还是除了罗屌谁都行?  由 邪恶君 发表
现在军区最感兴趣的新闻已经从球员转会变成了谁替换罗屌。
前天在追求克洛普,昨天追安胖,今天安胖说婉拒了,今天克洛普说看诚意……感觉后面几天都会在他们的暧昧之间纠结。
但看得出来,罗屌帅位是不保的,芬威的政策应该是没有大牌来的不如继续用罗屌,但是有打牌来……就
可是大家现在的心态,只要是个人来都比罗屌强吗?
安胖的下课,是皇马的奢侈,既然人家婉拒了我们还是不要YY了。
至于渣叔呢?我是不看德甲的,有了解德甲的大神科普一下,今年渣叔带领下的黄蜂是肿么了吗?
赛季中段甚至垫底,下半赛季有回升,最后冲至第7,然后黯然下课……
如果安胖来我觉得是完美,但是渣叔呢?他的下课可不是奢侈,是赤裸裸的成绩~
最后说一下~不是罗蜜也不是渣黑,不想被罗屌气的晕了脑,而忘了看清每一个绯闻对象。
就想知道,克洛普应该也有他的问题吧?

精彩评论74

正序浏览
二炎 发表于 2015-5-28 18:50:00 | 显示全部楼层

克洛普作为冠军教头,起码对球员的吸引力比我罗强。

邪恶君 发表于 2015-5-28 18:51:00 | 显示全部楼层

此贴是想求问一下德甲懂球帝,八一八渣叔上赛季出了什么问题啊?

楼主| 邪恶君 发表于 2015-5-28 18:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @二炎 发表的:
克洛普作为冠军教头,起码对球员的吸引力比我罗强。

那是肯定的,罗迪奥的吸引力只在英伦三岛的二流球星和海外黑店里的二流球星了……

楼主| qb_psyche 发表于 2015-5-28 18:54:00 | 显示全部楼层

水平不够 说不清 LZ看看这个吧
《[翻译]#克洛普的危机#第二章:转型比赛型教练之路上的反复》
http://bbs.hupu.com/12504901.html?project=passport&from=pc&site=1&hc_uid=17045992&hc_name=qb_psyche
简单说就是球队转型失败?

卡提諾 发表于 2015-5-28 19:02:00 | 显示全部楼层

今年  多特經歷瘋狂傷兵潮+備胎無法取代萊萬=第7

Fibonacci7 发表于 2015-5-28 19:10:00 | 显示全部楼层

首先明确一点,渣叔是主动辞职,不是下课。渣叔的战术重点是对球场空间的压缩,还有是快速凌厉且配合娴熟的反击。这套战术自大黄蜂重夺德甲冠军开始的确很吃香,甚至借此杀进欧冠决赛。但是这套战术对球员的要求很高,而且渣叔好像也有死艹主力的习惯。因此最近两个赛季,在主力阵容经常不整的情况下,大黄蜂的表现有点每况愈下的感觉。此外,各支德甲球队也逐渐摸清了大黄蜂的战术套路,因此多特战绩也逐渐下滑。我觉得渣叔对阵型变化的确没有上赛季的罗屌丝的好。临场应变我不大清楚。两者都喜欢提拔年轻球员。从人脉上看,如果渣叔执教,我们能够引入一些物美价廉的德国球员,而且渣叔的名声更有威望,在引援上更有吸引力。我觉得渣叔是个个性很强的教练。如果要他置于芬威现在的管理体系下执教,恐怕他是极不愿意的。毕竟在转会方面的权力受到太多掣肘。所以图片报才会说只有利物浦有足够诚意,渣叔才会执教。但芬威的管理体系就是一个他们认为的安全保险,我不认为他们会宁愿放弃自己的保险来引入一个“刺头”。看看他们对待苏牙的态度就知道了。所以,渣叔来执教,还是yy一下好了。

孤独生命 发表于 2015-5-28 19:19:00 | 显示全部楼层

克洛普的成绩在那摆着呢,这几年多少冠军,多少荣誉,我军的罗杰斯3年了,最大的成绩是拿个联赛第二,却把光绪年间的记录给破了,虽然英超难度可能更大,但是联赛杯这种鸡肋杯赛都没进过决赛,所以无论是克洛普还是其他几个传闻中的教头,不会比罗杰斯更差了,底线已经触及,所以换谁应该都不会让人更失望,而且今夏注定要洗牌,罗杰斯洗了两次都没洗明白,该换人试试了,再一再二不再三,真心不希望我军的预算再次打水漂

杰拉雷斯 发表于 2015-5-28 19:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @卡提諾 发表的:
今年  多特經歷瘋狂傷兵潮+備胎無法取代萊萬=第7

这不跟罗叼的情况一样一样的么……

邪恶君 发表于 2015-5-28 19:24:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Fibonacci7 发表的:
首先明确一点,渣叔是主动辞职,不是下课。渣叔的战术重点是对球场空间的压缩,还有是快速凌厉且配合娴熟的反击。这套战术自大黄蜂重夺德甲冠军开始的确很吃香,甚至借此杀进欧冠决赛。但是这套战术对球员的要求很高,而且渣叔好像也有死艹主力的习惯。因此最近两个赛季,在主力阵容经常不整的情况下,大黄蜂的表现有点每况愈下的感觉。此外,各支德甲球队也逐渐摸清了大黄蜂的战术套路,因此多特战绩也逐渐下滑。我觉得渣叔对阵型变化的确没有上赛季的罗屌丝的好。临场应变我不大清楚。两者都喜欢提拔年轻球员。从人脉上看,如果渣叔执教,我们能够引入一些物美价廉的德国球员,而且渣叔的名声更有威望,在引援上更有吸引力。我觉得渣叔是个个性很强的教练。如果要他置于芬威现在的管理体系下执教,恐怕他是极不愿意的。毕竟在转会方面的权力受到太多掣肘。所以图片报才会说只有利物浦有足够诚意,渣叔才会执教。但芬威的管理体系就是一个他们认为的安全保险,我不认为他们会宁愿放弃自己的保险来引入一个“刺头”。看看他们对待苏牙的态度就知道了。所以,渣叔来执教,还是yy一下好了。

朋友说的很中肯,受用了!

楼主| 邪恶君 发表于 2015-5-28 19:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @孤独生命 发表的:
克洛普的成绩在那摆着呢,这几年多少冠军,多少荣誉,我军的罗杰斯3年了,最大的成绩是拿个联赛第二,却把光绪年间的记录给破了,虽然英超难度可能更大,但是联赛杯这种鸡肋杯赛都没进过决赛,所以无论是克洛普还是其他几个传闻中的教头,不会比罗杰斯更差了,底线已经触及,所以换谁应该都不会让人更失望,而且今夏注定要洗牌,罗杰斯洗了两次都没洗明白,该换人试试了,再一再二不再三,真心不希望我军的预算再次打水漂

其实你说的正是我想说的情况,不要因为罗屌的水平低而拉低了对后来人的标准,不然我们永远只在重建、重建……安胖来就好了,克洛普来的话~捎带罗伊斯就……我醒了!

楼主| 邪恶君 发表于 2015-5-28 19:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @杰拉雷斯 发表的:

我也觉得他们情况有点像……才会让大家质疑一下,不要一群轰上

楼主| 卡提諾 发表于 2015-5-28 19:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @杰拉雷斯 发表的:

本赛季的球队战略型球员受伤病折磨的比例高得令人发指。所谓战略型球员,即是指那些能撑起球队体系,球队能围绕他们布置战术的球员:胡尔梅斯,球队中唯一的组织型中卫,在上半赛季几乎未上场;京多安,伤停大半年后,需要相当长一段时间来恢复状态;沙欣,本是可以顶替京多安的,却又长时间缺席;就连奥利佛-基尔西,这位在球队上赛季的强势反弹中重要性被很多人忽视的球员,也因伤缺席数月;更别说球队进攻中最该依仗的罗伊斯和姆西塔良,也时常因伤缺阵。
最后剩下的一批可供调遣的球员,大多是替补,对球队阵型本只是填缺补漏的支持作用。

邪恶君 发表于 2015-5-28 19:32:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @卡提諾 发表的:

本赛季的球队战略型球员受伤病折磨的比例高得令人发指。所谓战略型球员,即是指那些能撑起球队体系,球队能围绕他们布置战术的球员:胡尔梅斯,球队中唯一的组织型中卫,在上半赛季几乎未上场;京多安,伤停大半年后,需要相当长一段时间来恢复状态;沙欣,本是可以顶替京多安的,却又长时间缺席;就连奥利佛-基尔西,这位在球队上赛季的强势反弹中重要性被很多人忽视的球员,也因伤缺席数月;更别说球队进攻中最该依仗的罗伊斯和姆西塔良,也时常因伤缺阵。

最后剩下的一批可供调遣的球员,大多是替补,对球队阵型本只是填缺补漏的支持作用。

我印象中赛季中段,阵容已经接近完整还是赢来了连败啊~~请问一下,多特下半赛季多特猛吗?状态回升是因为,伤病人员慢慢复苏吗?

楼主| yinan_zhao 发表于 2015-5-28 19:55:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @邪恶君 发表的: 我也觉得他们情况有点像……才会让大家质疑一下,不要一群轰上
我军除了司徒,几乎没有长期主力伤病,更不要说打法套路了,完全不在一个层次。

星昂流 发表于 2015-5-28 19:57:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @qb_psyche 发表的:
水平不够 说不清 LZ看看这个吧
《[翻译]#克洛普的危机#第二章:转型比赛型教练之路上的反复》
http://bbs.hupu.com/12504901.html?project=passport&from=pc&site=1&hc_uid=17045992&hc_name=qb_psyche
简单说就是球队转型失败?

不算 伤病太多了 后卫又天团 下半赛季伤病好转直接从倒数第一到第六第七结束 淘汰拜仁进决赛 已经很不错了

星昂流 发表于 2015-5-28 20:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Fibonacci7 发表的:

这又如何?德甲摸透了人家会从倒数第一升到联赛前几?会击败拜仁进决赛?会欧冠小组出线?说白了就是魏登费勒和后卫状态下降太快 两个新前锋简直垃圾 他没用好 还有梅西他娘状态爆降

gxhns 发表于 2015-5-28 20:06:00 | 显示全部楼层

渣叔所谓放弃诚意多少就是芬威能放权给他多少,以目前的经营策略,希望微乎其微。

loaferspore 发表于 2015-5-28 20:08:00 | 显示全部楼层

渣叔对我军一直很有好感,证见“being liverpool”。管他谁带队合适,反正渣叔的外形很男人,代言利物浦很搭!罗杰斯西装笔挺也很巴。

Fibonacci7 发表于 2015-5-28 20:31:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @星昂流 发表的:
   这又如何?德甲摸透了人家会从倒数第一升到联赛前几?会击败拜仁进决赛?会欧冠小组出线?说白了就是魏登费勒和后卫状态下降太快 两个新前锋简直垃圾 他没用好 还有梅西他娘状态爆降

摸透了不代表多特就会轻易被击败,毕竟球员的实力摆在那里。而且淘汰拜仁也是占了拜仁正值伤病潮的便宜,就在那场比赛也已经伤了三个。多特的实力的确比利物浦强,所以小组出线不会有什么问题。