专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[流言版]镜报:红军基因,贝尼特斯要把斯特林作为入主皇马的首签

石黑龙 发表于 2015-5-29 10:12:00 | 显示全部楼层

我只能说,军迷有梦想是好的……

在利村搬砖 发表于 2015-5-29 10:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @松风赤兔 发表的:
  以前卖过来个司徒和酷鸟,去了他皇打算把谁卖给我军

赫赛、伊拉拉

战斗吧红军 发表于 2015-5-29 11:20:00 | 显示全部楼层

1.把斯特林带走。他皇买人可是以亿为单位的。口水。感叹真爱。好吧友情价50m,这样摁死在预备队被喷的差点。在利物浦摁在预备队别人会瞎bb,在皇马不会吧,大牌云集。
2.皇马不要的边缘疏远技术扶贫利物浦。贝胖,爱老虎油!

Hammra 发表于 2015-5-29 11:22:00 | 显示全部楼层

斯特林的实力根本不足以在皇马立足·········

稀粑粑. 发表于 2015-5-29 12:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @松风赤兔 发表的:
  以前卖过来个司徒和酷鸟,去了他皇打算把谁卖给我军

按照之前送来的人,接下来不是腰就是中卫,大师要亲手为我军打造一条中轴线

liverping 发表于 2015-5-29 12:24:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @稀粑粑. 发表的:

按照之前送来的人,接下来不是腰就是中卫,大师要亲手为我军打造一条中轴线

赫迪拉要去尤文了,那这次敢不敢送个瓦拉内吧~~

宁举人 发表于 2015-5-29 12:43:00 | 显示全部楼层

拉法是真爱,直接给我军提供6000万转会资金。这几年全指着拉法呢

尘染夜 发表于 2015-5-29 13:04:00 | 显示全部楼层

谢天谢地谢贝凸

Joe.Ten 发表于 2015-5-29 13:56:00 | 显示全部楼层

这年头,金元足球大趋势下还能看到贝胖这种情谊,危难之际送上运作资金,顺便再甩过来一条大腿,画面感人

问题是,斯特林要去了皇马还像之前下半赛季那么踢,可就把贝胖坑惨了

24h 发表于 2015-5-29 14:10:00 | 显示全部楼层

我们难道可以YY伊斯科了?

夏至冬至 发表于 2015-5-29 14:21:00 | 显示全部楼层

大师的确真爱

玩器材的 发表于 2015-5-29 14:27:00 | 显示全部楼层

其实我觉得可能跟贝胖关系不大。。。

Real_心跳 发表于 2015-5-29 19:10:00 | 显示全部楼层

苏亚都没要,皇马会要斯特林?图样

战斗吧红军 发表于 2015-5-29 19:15:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Joe.Ten 发表的:
这年头,金元足球大趋势下还能看到贝胖这种情谊,危难之际送上运作资金,顺便再甩过来一条大腿,画面感人

问题是,斯特林要去了皇马还像之前下半赛季那么踢,可就把贝胖坑惨了

图样,只要有真爱,给我*河蟹*会资金,还管这死孩子死活?

falentino 发表于 2015-5-29 21:32:00 | 显示全部楼层

就算只是给曼城抬个价,大师也是真KOP,更何况,他团的冗员,就更不用多说了。
尼玛罗屌有14M不拉下脸赶一刀,现在彻底砸手里,再看看大师。
谁才是真正自己人,真想说粗话

falentino 发表于 2015-5-29 21:33:00 | 显示全部楼层

罗屌对我军就是个过客心理,别说跟国王比,就是跟大师比,也算是墙头草一根

赵没事折腾 发表于 2015-5-29 22:55:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @robin212 发表的:
镜报逐渐向垃圾小报靠拢了,皇马要斯特林干什么,他的能力根本挤不进首发阵容。打个替补和伊斯科也不是一个档次的。 买个20岁的潜力股暖板凳?贝尼特斯又不是傻瓜。

镜报本来就是根太阳报一档的大销量小报。。。