专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[流言版]镜报:红军基因,贝尼特斯要把斯特林作为入主皇马的首签

雁飞路1982 发表于 2015-5-29 01:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言版]镜报:红军基因,贝尼特斯要把斯特林作为入主皇马的首签  由 雁飞路1982 发表

据镜报报道,即将上任的皇马新帅贝尼特斯要把斯特林作为其入主伯纳乌的首签。
虽然皇家马德里还没官方宣布,但这已基本上是板上钉钉的事实,贝尼特斯已经告别了拿不勒斯。
季末斯特林已经向利物浦表明要离队,最后一场比赛被安排在板凳上的他这个夏天离队的可能性极高。虽然利物浦坚持要斯特林履行合同,但当皇马带着高价而来之时,红军别无选择只有放人。
镜报强调,贝尼特斯在2010年把斯特林从QPR青训营带到利物浦,贝尼特斯一直非常关注斯特林的成长。
来源:http://www.101greatgoals.com/blog/rafa-benitez-wants-to-make-raheem-sterling-his-first-signing-at-real-madrid-mirror/?

精彩评论36

正序浏览
松风赤兔 发表于 2015-5-29 01:31:00 | 显示全部楼层

以前卖过来个司徒和酷鸟,去了他皇打算把谁卖给我军

alasasagun 发表于 2015-5-29 01:38:00 | 显示全部楼层

伊拉拉加钱...

DallaValle 发表于 2015-5-29 01:38:00 | 显示全部楼层

40M+伊拉拉就够了
贝胖友情价

短传渗透 发表于 2015-5-29 03:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @松风赤兔 发表的:
  以前卖过来个司徒和酷鸟,去了他皇打算把谁卖给我军

贝大湿对我军真爱。把伊拉拉白菜价送我军吧。

吉娃爱黑猫 发表于 2015-5-29 03:26:00 | 显示全部楼层

伊拉拉,何塞,本泽马,我们斯特林1000w。比拿一堆现金刮彩票强。贝大师,真kop。

c_shura 发表于 2015-5-29 04:01:00 | 显示全部楼层

我为啥觉得直接把斯特林买走就已经是真爱了。。。

bopoxu 发表于 2015-5-29 05:32:00 | 显示全部楼层

rafa 会买斯特林???  这样的玩笑就不要开了,要知道皇马的转会永远不是主教练说了算的,就算RAFA说了算,拿自己的职业生涯来开这样的玩笑,喂,那可以皇马呀.....
不过,卖些性价比超高的给我们就谢天谢地了,斯特林还是在英超找个队呆着,然后看着我们崛起吧.
话说渣叔怎么还没来呀.

军中神厨 发表于 2015-5-29 06:18:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @bopoxu 发表的:rafa 会买斯特林???  这样的玩笑就不要开了,要知道皇马的转会永远不是主教练说了算的,就算RAFA说了算,拿自己的职业生涯来开这样的玩笑,喂,那可以皇马呀.....不过,卖些性价比超高的给我们就谢天谢地了,斯特林还是在英超找个队呆着,然后看着我们崛起吧.话说渣叔怎么还没来呀.
别那么不相信自家球员实力啊,斯特林还是可以的,成长没那么快这事怪罗杰斯。
以皇马的地位,5000万还是可以坐下来谈谈的。

ojie520 发表于 2015-5-29 06:34:00 | 显示全部楼层

贝帅真爱啊!祝福你能去皇马,虽然很希望你能回我军取代罗杰斯。

liverping 发表于 2015-5-29 08:27:00 | 显示全部楼层

那就把伊斯科送了~

司马长卿 发表于 2015-5-29 08:32:00 | 显示全部楼层

祝福贝秃~~~好价带走斯特林,好价来几个司徒库鸟咩

78505301 发表于 2015-5-29 08:33:00 | 显示全部楼层

要平换大圣!~~这样可以接受~觉得也可行!大圣才是我军复兴的重要棋子!!希望莉莉高层能看见我的回复!!~

Ringo_Leng 发表于 2015-5-29 08:36:00 | 显示全部楼层

吾皇真来了肯定得要球员交易 至少来个何塞吧 或者来个更牛的?然后贝胖被解雇 来我军 简直完美

shine-cts 发表于 2015-5-29 08:38:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @c_shura 发表的:
我为啥觉得直接把斯特林买走就已经是真爱了。。。

太直接了,不过不会买啊,

233666 发表于 2015-5-29 08:57:00 | 显示全部楼层

买绝对主力走,送替补来

真爱

robin212 发表于 2015-5-29 09:01:00 | 显示全部楼层

镜报逐渐向垃圾小报靠拢了,皇马要斯特林干什么,他的能力根本挤不进首发阵容。打个替补和伊斯科也不是一个档次的。 买个20岁的潜力股暖板凳?贝尼特斯又不是傻瓜。

KOP疯子 发表于 2015-5-29 09:31:00 | 显示全部楼层

贝大师妥妥的把斯特林带走,然后考虑考虑把谁卖给我军,之前切尔西斯图里奇,国米库蒂尼奥都是真爱啊,这次还是看你的了。

zyfcb 发表于 2015-5-29 09:52:00 | 显示全部楼层

真靠谱 花大钱替我军解决麻烦吧

mcnasty 发表于 2015-5-29 10:09:00 | 显示全部楼层

拉法是真爱,直接给我军提供6000万转会资金。