专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦将提高对克莱因的报价

Vickayson 发表于 2015-5-29 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦将提高对克莱因的报价  由 Vickayson 发表

据英媒《每日邮报》报道,报价1000万英镑遭拒后,利物浦将提高报价继续追求南安普顿右后卫克莱因。
虽然先后遭到曼联和利物浦的求购,但圣徒依然希望克莱因和俱乐部续约,下赛季继续留队。当被问到职业生涯规划时,克莱因说道:“只要你为俱乐部踢好球,在英超好好表现,你就有机会得到别人青睐,不管是不是强队。不过,圣徒正在强大起来,强队为什么不是我们自己呢?”
不过,如果利物浦将报价提高到1500万英镑的话,圣徒可能放走这位24岁的英格兰球员。由于格伦-约翰逊没有续约,弗拉纳甘受伤,利物浦亟需签下一名右后卫。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论20

正序浏览
鸵鸟蛟蛟 发表于 2015-5-29 22:51:00 | 显示全部楼层

然后的结果是“最后去了切尔西”……

Michael_Shen 发表于 2015-5-29 23:04:00 | 显示全部楼层

15m不能再高了……

悍马狂飙 发表于 2015-5-29 23:11:00 | 显示全部楼层

还是来车子吧

edwardthy 发表于 2015-5-29 23:12:00 | 显示全部楼层

老乡,我又来了

lyobunshi 发表于 2015-5-29 23:21:00 | 显示全部楼层

这货还是不错的,15M能来的话很合理,毕竟户口本在那,虽然只有一年合同,环顾四周,有英超经验,对强队不落下风,24岁左右的,也就科尔曼、克莱因、沃克,沃克伤病后好像废了,科尔曼即使我们出20M也拿不下,那就只有他了,难道买特里皮尔?
户口本你们别老拿来做一个梗,英超报名实打实的只有25名,里面要有8名本土制造,不够就只能减人,你青训不行只能买,即使水平不顶尖、价格比起德甲葡超虚高,还是要买。难道你指望富二代下赛季全勤?枪手冒个贝莱林,还有当打的德彪西,利物浦靠谁?看到詹最后一场那惨样没?
不管罗杰斯走不走,15M以下拿下克莱因都是划算的。

Muniain27 发表于 2015-5-29 23:28:00 | 显示全部楼层

克莱因有巴拉甘厉害吗?

牛肉王中王 发表于 2015-5-29 23:41:00 | 显示全部楼层

克莱因是还不错,不过你军实在太喜欢户口本了。。。这是跟大势在对抗的感觉

Aikop1882 发表于 2015-5-29 23:51:00 | 显示全部楼层

这种当红的,貌似没拿下过……他还是去车子吧

rickygo2013 发表于 2015-5-30 00:01:00 | 显示全部楼层

转会开始运作,罗应该不会走了。。

qingze217 发表于 2015-5-30 01:27:00 | 显示全部楼层

开门呐老乡,我们红军又来啦,这次别坑我们呐…

柚八戒 发表于 2015-5-30 01:44:00 | 显示全部楼层

别傻了,要这种上限有限的户口本有什么用。

SSer_卷毛森 发表于 2015-5-30 02:11:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Muniain27 发表的:
克莱因有巴拉甘厉害吗?

我伦的巴拉甘吗。。。。。。

神之天平 发表于 2015-5-30 02:21:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @SSer_卷毛森 发表的:

我伦的巴拉甘吗。。。。。。

巴拉甘也是我军的。。。。。我军的青训。。。

lxp1121 发表于 2015-5-30 02:54:00 | 显示全部楼层

FM里他和肖一样是切尔西球迷

siriuz 发表于 2015-5-30 03:46:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @神之天平 发表的:

在我军才待了一年而已,不算我军的青训

SSer_卷毛森 发表于 2015-5-30 05:24:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @神之天平 发表的:

进攻技术比较抓鸡啊

hdfnnnd 发表于 2015-5-30 06:05:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @lyobunshi 发表的:
这货还是不错的,15M能来的话很合理,毕竟户口本在那,虽然只有一年合同,环顾四周,有英超经验,对强队不落下风,24岁左右的,也就科尔曼、克莱因、沃克,沃克伤病后好像废了,科尔曼即使我们出20M也拿不下,那就只有他了,难道买特里皮尔?
户口本你们别老拿来做一个梗,英超报名实打实的只有25名,里面要有8名本土制造,不够就只能减人,你青训不行只能买,即使水平不顶尖、价格比起德甲葡超虚高,还是要买。难道你指望富二代下赛季全勤?枪手冒个贝莱林,还有当打的德彪西,利物浦靠谁?看到詹最后一场那惨样没?
不管罗杰斯走不走,15M以下拿下克莱因都是划算的。

我好像在哪听说合同有两年,求证实

星昂流 发表于 2015-5-30 06:40:00 | 显示全部楼层

不如这钱的1/10给罗屌做解约金吧

jzg882007 发表于 2015-5-30 06:54:00 | 显示全部楼层

我当经理就不要,不划算!去撸其它联赛的吧,不要在tmd自己联赛挖人了,英超都没落了成这个样子了,要成功就让成功的联赛的成功球员带一带嘛!  英超欧冠区还被西甲欧联区虐都好意思吗!