专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内留言]麦克奈尔:弗莱彻给了我巨大帮助

chmax31 发表于 2015-3-26 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本赛季,帕蒂-麦克奈尔在范加尔手下迎来了自己的红魔处子秀,至今代表曼联出场14次。这名年轻球员对于能够这么快成为一线队的一分子感到惊讶,但他坦言恐怕到赛季末才能真正融入进来。
“我认为直到赛季结束时,回首整个赛季,我才能真正明白这对于我来说到底是多么成功的一个赛季,但是目前为止,我感到非常开心。对于一切进展得如此之快,我是否感到惊讶?是啊当然有一点儿啦。有时候你需要一些运气才会迎来机遇;但是我一直坚信,当机会来临时,我能够把握住。”
麦克奈尔透露,在他进入一线队之初,达伦-弗莱彻给了他非常多的帮助和建议。
“达伦真的帮了我很多,为此我要表达无尽的感激。当我刚进入一线队时,他给了我非常多的建议,而且帮助我安定下来适应这一切。当你来到曼联,在这家大俱乐部,会面对很多压力。达伦曾经在类似的位置经历过这些,所以他经常会在比赛前跟我聊聊,以确保我头脑清醒和冷静。达伦是名伟大的球员,看到他在西布朗成为常规主力,我很为他开心。”
[RoM]

精彩评论5

正序浏览
买兇拍人 发表于 2015-3-26 18:45:00 | 显示全部楼层

达伦!退役后一定要回来!

farrtruthy 发表于 2015-3-26 20:54:00 | 显示全部楼层

我再给你加一条区内流言 -

Manchester United defender Donald Love has Scotland midfielder Darren Fletcher to thank for his call-up to Danny Lennon"s first national under-21 squad.

曼联年轻后卫唐纳德-勒夫说,苏格兰中场达伦-弗莱彻帮助他进入苏格兰U21。

这件事情发生在柴队转会之后

原地址:http://www.bbc.com/sport/0/football/31919400

海小呆Mu 发表于 2015-3-27 00:37:00 | 显示全部楼层

希望柴队以后回来,,,,,,

ivykillua 发表于 2015-3-27 00:54:00 | 显示全部楼层

柴队退役后肯定会回来的吧

贝影VII 发表于 2015-3-27 08:20:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ivykillua 发表的:

必须的,引用4楼 @ivykillua 发表的:

必须的!