专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[只要诚意够] 克洛普愿意放弃原定的休假直接执教利物浦。

Movsisyan 发表于 2015-5-28 17:20:00 | 显示全部楼层

不是看亨利,是看罗屌够不够自觉了。

楼主| 阿仙纳 发表于 2015-5-28 15:09:00 | 显示全部楼层

看亨利的了

最疯少年欧文 发表于 2015-5-28 17:45:00 | 显示全部楼层

不是说渣叔休假是为了等皇马冬季解雇主帅吗?怎么又成了等你军?

军魂红8号 发表于 2015-5-28 17:47:00 | 显示全部楼层

渣叔快来吧!~~!~

losca 发表于 2015-5-28 17:49:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ParadiseKOP 发表的:

一定要在罗屌去波士顿之前毁掉他U盘里的PPT!

罗吊不是冠希,不会丢电脑丢U盘的

立花兄弟 发表于 2015-5-28 18:21:00 | 显示全部楼层

渣叔我信你  遍休假遍执教都比罗屌好!

plaulau 发表于 2015-5-28 18:24:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @lazycat 发表的:

从回声报的网站来看,消息来源是德国报纸Bild。 此报纸按照wiki解释为欧洲发行 第一大报。

图片报,德国最靠谱的媒体

嬉笑驽马 发表于 2015-5-28 18:29:00 | 显示全部楼层

只能在罗杰斯的航班上做手脚了…

尘染夜 发表于 2015-5-28 18:59:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @KOP疯子 发表的:
  不是看亨利,是看罗屌够不够自觉了。

有一天我遇到上帝,上帝说能满足我一个愿望。我就拿了一个地球仪说我要世界和平,上帝说这个太难了换一个。我又说要罗迪奥自觉的辞职,上帝想了一会说:你把地球仪拿过来我再看看~

Alone8 发表于 2015-5-28 19:02:00 | 显示全部楼层

感觉人家不会来的

MiG 发表于 2015-5-28 19:39:00 | 显示全部楼层

罗屌速度下课 别耽误我下赛季看球

kobeliangbin 发表于 2015-5-28 19:40:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @立花兄弟 发表的:
图片报,德国最靠谱的媒体

德国最靠谱的是《踢球者》

归来的金童 发表于 2015-5-28 19:41:00 | 显示全部楼层

渣叔肯来就能吸引不一样的好球员,但亨利会解雇罗屌吗。。

zhangweizheng66 发表于 2015-5-28 19:43:00 | 显示全部楼层

新媳妇都找上门来了,还想着黄脸婆干什么

swatshotyou 发表于 2015-5-28 19:48:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @立花兄弟 发表的:图片报,德国最靠谱的媒体
《踢球者》第一,《图片报》第二。

大虾米Marvin 发表于 2015-5-28 20:43:00 | 显示全部楼层

芬威最好考虑清楚,如果现在不换掉罗迪奥,开季不久後的战绩证明他就是不行的话,彼时克洛普已经找到新东家的话就麻烦了。
再来新主帅一定需要早点熟悉新球队的球员,让他决定谁该留谁不该留(以我的感觉来看,或许克洛普会很喜欢伯里尼跟兰伯特),以及适当的补充自己想要的人。假如现在不换帅,就是白白浪费一个夏季的资金,下赛季又要加码让新帅换血,钱不是这样打水漂的啊。
现在罗迪奥连一个小屁孩都管不住了,场上的球员看起来也没有对他死心塌地,整个更衣室也看不到一个统领全队的指标性精神领袖,如果能迎来霸气十足的克洛普,绝对适合。
至於有些人担心芬威的策略容易跟克洛普的控制欲产生冲突,我是不太信的。我军能花的钱比多特蒙德多更多,一定能满足刚从那边过来的克洛普。再者多特蒙德卖主力球员的事没少干过(沙欣丶香川丶格策丶莱万则是自己走人),克洛普也从没多说二话过。再者多特蒙德是德甲球队设有技术总监一职,来我军的权力是变大不是变小,假如芬威想趁此改革球队组织也正是适逢良机。

alyli 发表于 2015-5-28 21:23:00 | 显示全部楼层

制约渣叔能否加入我军的主要阻力还是在芬威是否肯放权。希望能够成行呀!

斯图尼奇杰 发表于 2015-5-28 21:38:00 | 显示全部楼层

我更看中克洛普能吸引优秀的德国球员这事。
一批顶尖的德国球员来英超说不定能干翻曼联和切尔西。
反观罗杰斯毛都吸引不到,天天刮彩票真无聊。我已经受够了什么艾伦,阿尔贝托,阿斯怕死这些不入流的球员。

ylp003128 发表于 2015-5-28 22:12:00 | 显示全部楼层

一厢情愿的意淫??奶奶的

yinan_zhao 发表于 2015-5-28 22:17:00 | 显示全部楼层

顶到罗杰斯下课的那一天。不过克洛普不是休息半年吗?真好冬季利物浦的低谷接手,艾尔走人,芬威不得不妥协,主教练独掌大权。