专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

克洛普告诉朋友,如果利物浦炒掉罗杰斯,他有兴趣接手红军。

wangbin3010 发表于 2015-5-29 00:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]克洛普告诉朋友,如果利物浦炒掉罗杰斯,他有兴趣接手红军。  由 wangbin3010 发表

克洛普告诉朋友,如果利物浦炒掉罗杰斯,他有兴趣接手红军。克洛普将在周六德国杯决赛后正式告别多特蒙德,他已经在寻找新的工作了。据德媒报道,克洛普并不想休息,利物浦也在关注他。罗杰斯的命运将在与芬威集团的赛季总结会议结束后揭晓,利物浦本赛季的表现令人失望。
多特蒙德和利物浦有着很多共同点,都不是本国最大的俱乐部,但有着非常热情的球迷。克洛普尊重利物浦,此前也表明了来英超执教的可能性。47岁的他能够说流利的英语,他的年龄也符合芬威集团的要求。
前德国和切尔西球星巴拉克就表示克洛普会完美融入英超联赛。“有消息表明他会在未来执教英超球队,”巴拉克说道,“他执教德国最好的球队之一。他是一个开放的教练,他的执教方法和成绩为他在国际上赢得了大量的掌声。而且他会说英语。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论46

正序浏览
happy796 发表于 2015-5-29 00:27:00 | 显示全部楼层

朋友???
靠谱吗?
关键亨利快炒呀

Micah_Huang 发表于 2015-5-29 00:28:00 | 显示全部楼层

我的渣叔,快到碗里来。

Micah_Huang 发表于 2015-5-29 00:29:00 | 显示全部楼层

越传越不真实了

swatshotyou 发表于 2015-5-29 00:32:00 | 显示全部楼层

看渣叔球队进球后的表情燃爆了,罗杰斯是那种妈的这场总算保住了

最疯少年欧文 发表于 2015-5-29 00:37:00 | 显示全部楼层

芬威最好考虑清楚,如果现在不换掉罗迪奥,开季不久後的战绩证明他就是不行的话,彼时克洛普却已经找到新东家就麻烦了。
再来新主帅一定需要早点熟悉新球队的球员,而由他决定谁该留谁不该留,罗迪奥不喜欢或者是用不好的球员搞不好克洛普就用的来(以我的感觉来看,或许克洛普会很喜欢伯里尼跟兰伯特),另外得适当的补充自己想要的人。假如现在不换帅,就是白白浪费一个夏季转会窗跟资金,到了下赛季又要加码让新帅换血,钱不是该这样打水漂的啊。
眼前罗迪奥连一个小屁孩都管不住了,场上的球员看起来也没有对他死心塌地,杰拉德走後整个更衣室看不到一个统领全队的指标性精神领袖,如果能迎来霸气十足的克洛普当队中唯一权威,绝对适合。
至於有些人担心芬威的策略容易跟克洛普的控制欲产生冲突,我是不太信的。我军能花的钱比多特蒙德多更多,一定能满足刚从那边过来的克洛普。再者多特蒙德卖主力球员的事没少干过(沙欣-香川-格策-莱万则是约满走人),克洛普从没多说过二话。
多特蒙德是德甲球队设有技术总监一职,来我军的权力是变大不是变小,假如芬威想趁此改革球队组织也正是适逢良机。

单车王子 发表于 2015-5-29 00:40:00 | 显示全部楼层

克洛普快来吧,再也不想看到罗杰斯了。

库里巴利 发表于 2015-5-29 00:46:00 | 显示全部楼层

我的朋友克洛普

hdfnnnd 发表于 2015-5-29 01:06:00 | 显示全部楼层

虽然最希望贝胖回我军,但胖子回不来,渣叔是最适合我军的教练

kobeliangbin 发表于 2015-5-29 01:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @swatshotyou 发表的:
芬威最好考虑清楚,如果现在不换掉罗迪奥,开季不久後的战绩证明他就是不行的话,彼时克洛普却已经找到新东家就麻烦了。
再来新主帅一定需要早点熟悉新球队的球员,而由他决定谁该留谁不该留,罗迪奥不喜欢或者是用不好的球员搞不好克洛普就用的来(以我的感觉来看,或许克洛普会很喜欢伯里尼跟兰伯特),另外得适当的补充自己想要的人。假如现在不换帅,就是白白浪费一个夏季转会窗跟资金,到了下赛季又要加码让新帅换血,钱不是该这样打水漂的啊。
眼前罗迪奥连一个小屁孩都管不住了,场上的球员看起来也没有对他死心塌地,杰拉德走後整个更衣室看不到一个统领全队的指标性精神领袖,如果能迎来霸气十足的克洛普当队中唯一权威,绝对适合。
至於有些人担心芬威的策略容易跟克洛普的控制欲产生冲突,我是不太信的。我军能花的钱比多特蒙德多更多,一定能满足刚从那边过来的克洛普。再者多特蒙德卖主力球员的事没少干过(沙欣-香川-格策-莱万则是约满走人),克洛普从没多说过二话。
多特蒙德是德甲球队设有技术总监一职,来我军的权力是变大不是变小,假如芬威想趁此改革球队组织也正是适逢良机。

我反而觉得炒了罗杰斯请克洛普会趁机加设一个技术总监

暮听晨风ynwa 发表于 2015-5-29 01:09:00 | 显示全部楼层

朋友 来吧  
我们需要激情的教练

lfcjetaime 发表于 2015-5-29 01:10:00 | 显示全部楼层

克洛普真爷们,罗杰斯像娘们。遇劲敌克洛普敢亮剑,罗杰斯趴下等挨艹。

短传渗透 发表于 2015-5-29 02:19:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @hdfnnnd 发表的:
我反而觉得炒了罗杰斯请克洛普会趁机加设一个技术总监

又要出钱,大概亨利舍不得

qingze217 发表于 2015-5-29 03:09:00 | 显示全部楼层

克洛普可能是风格和精神上最适合我军的了。来吧。

大虾米Marvin 发表于 2015-5-29 03:35:00 | 显示全部楼层

我支持克洛普,至少不会提前认怂,球队落后时也不会像罗杰斯傻站着无动于衷,罗杰斯是个有想法的教练,也敢于尝试新的东西,可惜身上的偏软的气质不太适合我军,而且罗杰斯临场调整变化太慢,我军真心没有多少时间给他练级了

ojie520 发表于 2015-5-29 04:55:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @暮听晨风ynwa 发表的:
  克洛普真爷们,罗杰斯像娘们。遇劲敌克洛普敢亮剑,罗杰斯趴下等挨艹。

说得好!罗杰斯真的是像娘们儿一样,太容易认怂了!

findove 发表于 2015-5-29 06:39:00 | 显示全部楼层

@暮听晨风ynwa  对罗杰斯最失望的就是他丢失了我军永不服输的气质和铁血

waynesxs 发表于 2015-5-29 07:07:00 | 显示全部楼层

现在是最好的炒掉罗迪奥的时机,再晚估计越不利球队的夏季训练和引援

星昂流 发表于 2015-5-29 07:08:00 | 显示全部楼层

无论是过往拿到的成绩还是气质都完爆罗公公,形象气质与红军完美契合。

水货不良 发表于 2015-5-29 07:09:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @lfcjetaime 发表的:
又要出钱,大概亨利舍不得

人家又不是弱智。。。那么大身家这点都不会算 还比不了我们这些键盘党?不炒肯定和钱无关 随便少买个小彩票和违约金都差不多了