专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[翻译]比尔-香克利:足球与生死

穆里雷斯 发表于 2015-5-28 17:32:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @德米凱利斯 发表的:我买的官方T恤就是派斯利的名言啦啦啦,坐等派斯利文章
我本来想发派斯利的文章,不过字数太多没发出来。

楼主| ibilue 发表于 2015-5-30 18:50:00 | 显示全部楼层

香克利:被曲解的足球高于生死
首页这标题。。哪里曲解了??

穆里雷斯 发表于 2015-5-30 19:25:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @metero5 发表的:
香克利:被曲解的足球高于生死

首页这标题。。哪里曲解了??

原作者表示文章原文是Bill Shankly: Life, death and football。我翻译的是比尔.香克利:足球与生死。不知道虎扑首页的被曲解是什么意思。

楼主| 里德尔 发表于 2015-5-30 20:37:00 | 显示全部楼层

其实还真是羡慕红军有香克利和比斯利两位名帅的,因为两位名帅,红军至少在英甲和欧洲统治了二十年,拿了4个大耳朵,我抬如果没有巴斯比之后的断档,历史也许更会辉煌

edwardthy 发表于 2015-5-30 20:50:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @ibilue 发表的:
其实还真是羡慕红军有香克利和比斯利两位名帅的,因为两位名帅,红军至少在英甲和欧洲统治了二十年,拿了4个大耳朵,我抬如果没有巴斯比之后的断档,历史也许更会辉煌

但你魔崛起的时机真心好啊。正好赶上互联网蓬勃发展,欧洲足球产业做大,结果就是你们现在有这么多的球迷和超大的海外市场。

穆里雷斯 发表于 2015-5-30 22:30:00 | 显示全部楼层

毛  主席也从未见过如此强大的红军

楼主| 穆里雷斯 发表于 2015-5-31 01:31:00 | 显示全部楼层

原来我军猪一样的董事会是个传统...