专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

谷歌地图再遭篡改!这次遭殃的是老特拉福德

FridaSang 发表于 2015-3-25 15:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为人所熟知的地标“梦剧场”在谷歌地图上被篡改。制造恶作剧的人试图嘲笑曼联以及它的球场,目前谷歌公司正在调查“S***e剧场”是如何被标签在老特拉福德球场上的。
对此谷歌的发言人称:“我们已经意识到了这个问题,并且尽快去进行修复。”
谷歌认为,这个错误可能来自于他们的MatchMaker工具,为了保证地图的实时更新,世界各地的任何用户都可以通过这个工具进行编辑。
据了解,谷歌正在试图找出恶作剧的制造者。
而这已经不是第一次谷歌地图被卷入球场风暴中,在今年二月,安菲尔德球场被利物浦球迷标记成了“艾塞克斯郡犹太人朝拜的场所”,此举激怒了热刺的球迷。
这个事件发生在利物浦主场对阵热刺的一周前,而这个词的出处是热刺历来都有大量的伦敦与艾塞克斯郡的犹太支持者。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
ManHeartC 发表于 2015-3-25 15:33:00 | 显示全部楼层

被改成啥了……?

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-25 16:33:00 | 显示全部楼层

新闻里充满桶迷报复的气息~~~~~~

虎扑碎颅者 发表于 2015-3-25 16:46:00 | 显示全部楼层

也就这点出息了

FredLY5210 发表于 2015-3-25 17:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ManHeartC 发表的:
  被改成啥了……?

目测是shite……

卡莉的狮子 发表于 2015-3-25 18:24:00 | 显示全部楼层

猜了好久突然发现the theatre of "Steve"居然可以

napoleonyx 发表于 2015-3-27 09:20:00 | 显示全部楼层

如此脏话,赶紧永封@卡莉的狮子
发自虎扑体育Android客户端

sanychi 发表于 2015-3-27 14:16:00 | 显示全部楼层

哎,哪队的高贵球迷啊,就这么点出息?

卡莉的狮子 发表于 2015-3-27 14:38:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @napoleonyx 发表的:
  如此脏话,赶紧永封@卡莉的狮子

我也是曼联球迷啊,我开个玩笑而已,再说曼联球迷也不会真写这个,利物浦球迷才可能……

napoleonyx 发表于 2015-3-27 18:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @卡莉的狮子 发表的:
   我也是曼联球迷啊,我开个玩笑而已,再说曼联球迷也不会真写这个,利物浦球迷才可能……

我也是在开玩笑呀,

卡莉的狮子 发表于 2015-3-27 18:20:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @napoleonyx 发表的:
我也是在开玩笑呀,

好巧啊呵呵回复居然要10字以上……( ̄^ ̄)ゞ

东欧维迪奇 发表于 2015-3-27 18:53:00 | 显示全部楼层

话说iPhone的谷歌地图什么也显示