专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

开个集中吐槽贴,版主可明天转水

答案是神马 发表于 2015-5-25 07:55:00 | 显示全部楼层

无语。。。

Torres314 发表于 2015-5-25 08:26:00 | 显示全部楼层

罗杰斯  赶紧滚蛋 还有 斯特林 一起滚出安菲尔德 我真是日你们的 我都不想说什么了 说过得已经太多了 这俩人 赶紧滚蛋吧

xiujay 发表于 2015-5-25 08:27:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @adam0822 发表的:
  贝秃最后时期可没有今天这么失控

我不是单单比较这一场比赛,是说球队的整个心态有点类似。贝尼特斯那时候整个俱乐部的恶性环境和现在也是没法比的。我很喜欢贝尼特斯,当时觉得他走对自己更好,没必要在摆烂的利物浦呆下去。而利物浦作出改变兴许也能刺激下球员。
我是坚定的罗黑,从这赛季对皇马的客场我就觉得这货必须滚了,我也喜欢老贝,但现在俱乐部的情况,尤其艾尔在的情形下,我对他回归很不乐观

库里巴利 发表于 2015-5-25 08:30:00 | 显示全部楼层

杰拉德的一生充分说明,好的教练和好的球员才能发生化学反应。但可悲的是,球员自己往往不知道或不愿承认某个教练才是他职业生涯的成就者。

libo6512158 发表于 2015-5-25 09:08:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @Suiraz 发表的:
  渣士追平历史记录啦:1897年(清光绪23年)斯托克城6比1利物浦

大哥我给你跪下了,哈哈

梦里依稀江南雨 发表于 2015-5-25 13:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @在利村搬砖 发表的:
  罗杰斯我艹你妈个逼!吐槽完毕。

可以讲脏话吗?不行啊。。。。那我没话可说了。。。

梦里依稀江南雨 发表于 2015-5-25 14:00:00 | 显示全部楼层

引用106楼 @xiujay 发表的:
我不是单单比较这一场比赛,是说球队的整个心态有点类似。贝尼特斯那时候整个俱乐部的恶性环境和现在也是没法比的。我很喜欢贝尼特斯,当时觉得他走对自己更好,没必要在摆烂的利物浦呆下去。而利物浦作出改变兴许也能刺激下球员。
我是坚定的罗黑,从这赛季对皇马的客场我就觉得这货必须滚了,我也喜欢老贝,但现在俱乐部的情况,尤其艾尔在的情形下,我对他回归很不乐观

你不能这么说,我也很想罗屌丝下课,但是继任者必须找好,想当年贝尼特斯走了之后找的那位。。。。
我不喜欢罗屌丝,是因为罗屌丝把利物浦的精神带没了,那个我可以输,但是要死是是站着死的利物浦带没了。。。客场在伯纳乌。。那是什么举动。。。。唉。。。
阿布都能放下面子和身段请回穆尼尼奥,为什么利物浦的管理层就不能放下成见呢。。我是这么认为的,虽然贝胖子不完美,有很多缺点,但是我还是觉得他适合红军

鲁可可 发表于 2015-5-25 16:20:00 | 显示全部楼层

不TX,还是换帅吧。。。
今年市面上的名帅不少啊,最适合的还是克洛普了,利物浦签下利物浦吧,不然就等着利物浦继续坠落吧