专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

开个集中吐槽贴,版主可明天转水

睇下先 发表于 2015-5-24 23:48:00 | 显示全部楼层

我上铺是红军球迷,他刚刚把无限鼠标摔下来了……

湛蓝的鹰心 发表于 2015-5-24 23:51:00 | 显示全部楼层

我是来吐槽楼主是又一个把吐槽误用的小伙伴,这种叫做抱怨,不叫吐槽

JonasP 发表于 2015-5-24 23:52:00 | 显示全部楼层

上任之初把记录破到光绪年间,本赛季最后一站记录破到100多年前,一头一尾也算圆满了。

Papercut 发表于 2015-5-24 23:52:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @军魂红8号 发表的:
本场之前150%,本场之后剩下50%了。之前我也一直挺他的,对他还寄托了一丝希望,但现在实在不能忍了……
PS:看到首发就不太舒服,1、庄神要转会了,最后一场的让人家踢一下吧,至少为我军奋战了6年啊!2、杰、哼、卢、乔四人一起上场,这是第二次,忘了上次多惨么……

还有50%?那就不是骂罗屌丝了,可以直接开帖骂亨利了

over9999 发表于 2015-5-24 23:54:00 | 显示全部楼层

可惜了杰队……
球员们也是!何必最后一场这么玩呢!真TM日了狗了!

最疯少年欧文 发表于 2015-5-24 23:54:00 | 显示全部楼层

输成这样也好!看罗杰斯还有什么脸面在安菲尔德!全都打回原型!
赶紧给我滚蛋!

死喵喵喵喵喵 发表于 2015-5-24 23:55:00 | 显示全部楼层

……………………已经不知道说啥好了。

Kendonstate 发表于 2015-5-24 23:55:00 | 显示全部楼层

這24小時內不下課就呵呵噠了

norisa 发表于 2015-5-24 23:58:00 | 显示全部楼层

我觉得我脾气挺好的,踢维拉踢得那么难看我都没骂过教练,没骂过球员,我觉得他们都不容易。但这场,我是流着眼泪看完的,怎么可以这样?老队长主客场谢幕战两连败!净吞九弹!最后还是老队长自己进球挽回颜面!谁的颜面?!罗杰斯的!什么教练能带出这样的球队?!这他妈是人干的事吗?!

二氧化物 发表于 2015-5-24 23:58:00 | 显示全部楼层

我是服了罗屌了,说好的会做人就是临走一场送个6:1?

山水一程 发表于 2015-5-25 00:00:00 | 显示全部楼层

苦不苦,想想尤文利物浦。

现在尤文图斯打进欧冠决赛联赛四连冠,而利物浦的春天还不知道什么时候才能来。

向一直坚守的利物浦球迷致敬!

青曦 发表于 2015-5-25 00:04:00 | 显示全部楼层

今天的裁判其实是个罗黑......

立花兄弟 发表于 2015-5-25 00:06:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @norisa 发表的:
我觉得我脾气挺好的,踢维拉踢得那么难看我都没骂过教练,没骂过球员,我觉得他们都不容易。但这场,我是流着眼泪看完的,怎么可以这样?老队长主客场谢幕战两连败!净吞九弹!最后还是老队长自己进球挽回颜面!谁的颜面?!罗杰斯的!什么教练能带出这样的球队?!这他妈是人干的事吗?!

妹子息怒,早点睡。看球看久了还是觉得身子要紧,下赛季大概不会再经常熬夜看球了

楼主| shine-cts 发表于 2015-5-25 00:07:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @norisa 发表的:

罗爵士为了前妻生活费不会辞职的,他是个好人

norisa 发表于 2015-5-25 00:07:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @立花兄弟 发表的:
妹子息怒,早点睡。看球看久了还是觉得身子要紧,下赛季大概不会再经常熬夜看球了

谢幕战踢得这鸟样,能睡着?1-6!开眼了,罗杰斯还有没有下限?

立花兄弟 发表于 2015-5-25 00:10:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @norisa 发表的:
谢幕战踢得这鸟样,能睡着?1-6!开眼了,罗杰斯还有没有下限?

杰队能在谢幕战进球,也算是一点欣慰吧。至于罗杰斯的去路,相信高层能看到球迷的呼声

楼主| D.Villa.Schz 发表于 2015-5-25 00:10:00 | 显示全部楼层

作为罗黑,我表示下赛季肯定能忽悠芬威不解雇他,预计要解雇也就下赛季中期了。问题是夏天的转会资金又要浪费了。另外芬威不是不懂管理,而是太不懂足球,更加不懂欧洲足球这个大杀场。不过需要给点时间,毕竟死敌也给了格蕾泽好几年才慢慢适应的。我觉得芬威需要从这个赛季的失败中得出,买卖球员不是玩fm,而是真的要有经验的球探去看,然后拿出120%的诚意去打动大牌。不然只是浪费钱。
来自 Zen For Android

norisa 发表于 2015-5-25 00:11:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @shine-cts 发表的:
罗爵士为了前妻生活费不会辞职的,他是个好人

他在私人生活方面的某些行为令我不齿,不过就事论事,我不会用那些事来评价他作为一位教练的水平。
杰拉德的这两场主客场谢幕战,让我彻底对他身为一位教练的执教水平绝望。这赛季不能输的几场比赛,他赢了几场?

leaderwang1993 发表于 2015-5-25 00:12:00 | 显示全部楼层

罗老师快点滚 滚滚滚滚滚滚

crazypooh 发表于 2015-5-25 00:13:00 | 显示全部楼层

作为非你军球迷说一句,罗杰斯和高层如此对待球队传奇的最后一场,是要遭报应的。