专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

克洛普执教利物浦赔率大幅下滑

追黄埔 发表于 2015-5-25 12:24:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @realatp 发表的:贝胖那个球风,还不被皇马球迷嘘死?
皇马球迷谁都虚,没差

L月无风 发表于 2015-5-25 12:45:00 | 显示全部楼层

克洛普怎么着也得国内杯赛完了才有动静吧,以及高层怎么就看不上贝秃了?安切洛蒂据说要歇一年,他要是去了曼城更麻烦

雪山飞熊KOP 发表于 2015-5-25 17:07:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @ylp003128 发表的:

但是皇马也有不好,就是不能常呆,成绩一不好就炒人。

自从博斯克之后,任何一位皇马的主教练自己都不会期望待太长时间。

雪山飞熊KOP 发表于 2015-5-25 17:17:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @第8號當鋪 发表的:
看来渣叔可能性很大啊

贝尼特斯和安胖都是经过英超检验的,风险比较小。再怎么样差,不会把我军带到阴沟里去。
渣叔不确定性比较大,弄得好是下一个贝尼特斯,弄不好就成了博阿斯。

mango芒果 发表于 2015-5-25 17:48:00 | 显示全部楼层

克洛普今年联赛直接崩盘,没有英超经验直接拉来用未必好用!我更支持贝凸!

第8號當鋪 发表于 2015-5-25 17:51:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @雪山飞熊KOP 发表的:

贝尼特斯和安胖都是经过英超检验的,风险比较小。再怎么样差,不会把我军带到阴沟里去。
渣叔不确定性比较大,弄得好是下一个贝尼特斯,弄不好就成了博阿斯。

但是老贝最近几年在那不勒斯也比较郁闷啊,战绩并不怎么好,难道教练也分联赛?

星昂流 发表于 2015-5-25 17:53:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @mango芒果 发表的:
克洛普今年联赛直接崩盘,没有英超经验直接拉来用未必好用!我更支持贝凸!

受伤太多了 下半程人员复出几个战绩直接从倒数第一现在到第六第七了 还淘汰了拜仁进杯赛决赛 现在的我们有一毛钱赢拜仁的机会???

mango芒果 发表于 2015-5-25 17:57:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @星昂流 发表的:
   受伤太多了 下半程人员复出几个战绩直接从倒数第一现在到第六第七了 还淘汰了拜仁进杯赛决赛 现在的我们有一毛钱赢拜仁的机会???

德国杯那场裁判争议很大,联赛还是被拜仁双杀!比较一下我更支持有英超经验的,起码算是知根知底!

星昂流 发表于 2015-5-25 17:59:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @mango芒果 发表的:
德国杯那场裁判争议很大,联赛还是被拜仁双杀!比较一下我更支持有英超经验的,起码算是知根知底!

贝秃没联赛的上限啊 而且他的比赛看的很蛋疼的 起码渣叔的比赛精彩结果也不错

mango芒果 发表于 2015-5-25 18:01:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @星昂流 发表的:
   贝秃没联赛的上限啊 而且他的比赛看的很蛋疼的 起码渣叔的比赛精彩结果也不错

被霍奇森罗杰斯之流坑怕了,就宁愿有个稳点的教练!不过我同意你最后一句话,克洛普的比赛很好看!哈哈

青铜狮子 发表于 2015-5-25 18:10:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @第8號當鋪 发表的:

但是老贝最近几年在那不勒斯也比较郁闷啊,战绩并不怎么好,难道教练也分联赛?

第一年不错的,第二年被管理层坑了。

crt6 发表于 2015-5-25 20:03:00 | 显示全部楼层

巴不得克罗普明天就来利物浦

chiron83 发表于 2015-5-25 20:07:00 | 显示全部楼层

克洛普+海皮亚的组合怎么样

ylp003128 发表于 2015-5-25 20:11:00 | 显示全部楼层

克洛普还是呆在家一年等瓜迪奥拉走人接手拜仁吧!

穆里雷斯 发表于 2015-5-25 20:55:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @第8號當鋪 发表的:

意甲节奏太慢,小球队更注重防守,贝尼特斯确实不太适合。

ylp003128 发表于 2015-5-25 21:07:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @穆里雷斯 发表的:

意甲节奏太慢,小球队更注重防守,贝尼特斯确实不太适合。

不是不适合,看了对尤文的那场,那不勒斯的中场就两个字:绝望,什么垃圾后腰,无力吐槽!

穆里雷斯 发表于 2015-5-25 21:08:00 | 显示全部楼层

尤文的中场太猛......

154333044 发表于 2015-5-25 21:53:00 | 显示全部楼层

贝秃的比赛很蛋疼?建议你去多看看几场录像再来评论吧。。@星昂流