专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:我150%继续执教红军

L.Cattermole 发表于 2015-5-23 06:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:我150%继续执教红军  由 L.Cattermole 发表

利物浦主帅罗杰斯表示,他150%肯定下赛季自己仍将是红军主帅。
下周这名少帅将与芬威体育集团主席迈克-戈登会面,两人将仔细分析本赛季得失。利物浦管理层希望能找出本赛季未能杀入欧冠联赛的原因,然后制定相应计划,确保下赛季不再重蹈覆辙。
而罗杰斯并不担心这次会面会导致自己下课,他说:“我150%肯定,下赛季我还会在这里。这次复审的意义或许被夸大了不少,实际上我时常与俱乐部管理层复审的,这一次也没有什么不同。”
“人们希望写一写这次复审,但这个赛季我们实际上有过多次复审,我与管理层有着很棒的沟通。等到本赛季结束,我会与他们好好谈谈,就和上赛季一样,就和我执教的首个赛季一样,就和我这个赛季定期做的那样。这不是什么非常关键的复审。”
同时罗杰斯也相信自己下赛季会表现更好,他说:“作为主教练,我想你会不断进步。每个赛季当你分析得失,你回顾自己的执教表现,你都希望下赛季自己能再获提高。这个赛季的经验肯定会让我变得更好,自从我执教利物浦,我们的执教理念就非常清晰。”
“显然这个赛季我们的战术并没有如同我所希望的那样发挥作用。但凭借这个赛季的经验,在未来我会变得更加出色,希望在下赛季球队能变得更加稳定,赢得更多比赛。夏天的计划正在进行中,但当然真正的工作细节会在与斯托克城比赛结束后展开,届时我当然会获得更多的思考时间。”
“我们的工作模式非常清晰,那并没有改变。不断有人问我关于战略以及模式的问题,你必须记住,我们老板利用这套模式已经取得了很大的成功。这里的每个人都支持老板的工作方式,并对他们带来的东西充满信心。”
“对我们来说,分析这个赛季所有的计划以及各种调整的效果非常重要。回顾这一切,思考如何才能在将来变得更好,对冠军发起挑战,那才是我们要复审的东西。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:利物浦回声报

精彩评论112

正序浏览
星昂流 发表于 2015-5-23 06:54:00 | 显示全部楼层

特么的跪了 今年好不容易有一波好教练出来 就不去试试???起码试试才知道人家愿不愿意啊

liangyi9527 发表于 2015-5-23 07:04:00 | 显示全部楼层

这真是个悲伤的故事.....

阿西配林 发表于 2015-5-23 07:04:00 | 显示全部楼层

我1500%,不希望你继续执教红军!

阿西配林 发表于 2015-5-23 07:04:00 | 显示全部楼层

阿西配林 发表于 2015-5-23 07:05:00 | 显示全部楼层

阿西配林 发表于 2015-5-23 07:05:00 | 显示全部楼层

yu蛋 发表于 2015-5-23 07:06:00 | 显示全部楼层

一大早看到这新闻只能说法克

狂岩豆豆 发表于 2015-5-23 07:23:00 | 显示全部楼层

支持再一年

Liverpoolrock 发表于 2015-5-23 07:36:00 | 显示全部楼层

支持再一年  至少球队真的是属于你了

莱斯特山人 发表于 2015-5-23 07:57:00 | 显示全部楼层

此消息一出貌似英国论坛上的罗蜜全面反击啊,对罗黑大有痛打落水狗之势,就差用中文说:“天亮了。”

先达诗人 发表于 2015-5-23 07:57:00 | 显示全部楼层

要不再给你一次机会看看?!哎

御剑游仙 发表于 2015-5-23 07:58:00 | 显示全部楼层

下赛季不看红军比赛了……受气……

swatshotyou 发表于 2015-5-23 08:26:00 | 显示全部楼层

罗杰斯之名在利物浦历史上将会与索内斯并驾齐驱,连霍格森都不如!
下赛季需要熬夜的比赛都不看了!

ak8383 发表于 2015-5-23 08:28:00 | 显示全部楼层

什么审啊,就是舔吧,说到这个,他自然信心十足

laverbird 发表于 2015-5-23 08:36:00 | 显示全部楼层

有斯大林的新闻没?走或留只要结果。

dornoo 发表于 2015-5-23 08:37:00 | 显示全部楼层

不踢球不知道团队的凝聚力有多重要,第一要支持主教练,第二要支持队长,想要出成绩就必须要团结,不管未来怎样,我始终如一。

Michael_Shen 发表于 2015-5-23 08:49:00 | 显示全部楼层

一个字!滚粗!

旧版 发表于 2015-5-23 08:56:00 | 显示全部楼层

我已经绝望了

Papercut 发表于 2015-5-23 09:01:00 | 显示全部楼层

看了这新闻200%不开心。