专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

想问罗杰斯几个问题

大苏和小苏 发表于 2015-5-25 15:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

想问罗杰斯几个问题  由 大苏和小苏 发表
1.你懂得什么是防守吗?从上赛季开始,你的球队防守就被很多人说,但是靠着与别人互彪进球取得点好成绩,就不练防守吗?这个赛季进攻也没了防守还是一团糟!2,苏牙是你的进攻教练吗?上个赛季有了苏牙,各种进攻流畅。看着苏牙在场上跑位各种合理,真的以为你是下个科曼,又一个进攻狂人诞生了!这个赛季苏牙走了,看看你的进攻。有过什么流畅的配合。中间成绩好的时候,也不过是各种远射,各种神仙球!你真的会布置进攻吗?上个赛季是苏牙帮你布置的吧!
3,你买人经过考察了吗?花了一个亿买人,你考察过吗?每个人来了都无法适应你的战术,是你的问题还是钱的问题,你到底需要什么人这个人来了能不能适应你的要求,你都想过吗?你花的钱也是英镑,为什么你买的人都给人一种不值呢?3.你想过下场踢什么阵型吗?不断的换阵型,不断的试验,你有一套适合现在利物浦的阵型吗?
4,作为主教练,你考察过对手吗?针对不同的对手去做针对性布置,是你老师穆里尼奥最擅长的,你会吗?每次都想当然,所以进攻功不进,防守防不住!。
5,你知道利物浦最伟大的精神是什么吗?对皇马,你上替补保联赛,现在联赛成绩呢?人家别的球队在欧冠遇到皇马都打了鸡血,击败强者才有意义!老呗也很好的给你做了示范,皇马,巴萨不是无敌的。只要敢拼也会赢!与曼联争第四,球迷没放弃,你先放弃了!利物浦无论球员和教练你是第一个跟曼联认熊的!你真的配现在的位置吗?好你带的球员都像你一个样,场上没有精气神!
6,你觉得你还配当利物浦主教练吗?利物浦可以输,可以不进欧冠!但是利物浦不可以自己认输。你对曼联认输了,你还觉得可以当利物浦教练吗?

精彩评论13

正序浏览
plu_bestgx 发表于 2015-5-25 15:59:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~罗迪奥也上虎扑?也懂中文?~~~~~~

卡出翔 发表于 2015-5-25 16:06:00 | 显示全部楼层

要是这还不下课的话,只能说老板不舍的那违约金了吧,

Torres314 发表于 2015-5-25 17:21:00 | 显示全部楼层

总结的不错 罗杰斯的几大问题都提出来了 防守太烂 自始至终 阵型不固定 来来回回的实验 调整磨合 转会问题 各种刮彩票 球队精神问题 输球可以 但是死也应该站着死啊 现在的队伍一点拼劲都没有

amber0084 发表于 2015-5-25 17:37:00 | 显示全部楼层

我试试看有没有LZ要找的人
@罗杰斯  @主教练罗杰斯 @Brendan Rodgers

shine-cts 发表于 2015-5-25 17:51:00 | 显示全部楼层

只有老板可以解雇我,你们。。。图样

hugo_030 发表于 2015-5-26 01:16:00 | 显示全部楼层

又见懂球帝

hugo_030 发表于 2015-5-26 01:18:00 | 显示全部楼层

又见懂球帝

虎扑一家亲 发表于 2015-5-26 01:21:00 | 显示全部楼层

@少帅罗杰斯

Movsisyan 发表于 2015-5-26 01:26:00 | 显示全部楼层

罗杰斯这样的一个江湖郎中能在我军混三年,真不知道是不是亨利眼瞎,1-6斯托克如果这都不下课的话,只能说利物浦完了

troubleo 发表于 2015-5-26 03:52:00 | 显示全部楼层

罗杰斯的资历恐怕还不如我妇动荡那两年的德尔内里。

水中鱼23 发表于 2015-5-26 04:26:00 | 显示全部楼层

早点下课了,刚刚皇马的教练也下课了,人家带的成绩也不错,上赛季欧冠冠军,这赛季4强,该下课还是下课,我军敢不敢霸气点,让这欧冠上替补,联赛xjbt的笨蛋滚蛋。

Ringo_Leng 发表于 2015-5-26 04:41:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @troubleo 发表的:
罗杰斯的资历恐怕还不如我妇动荡那两年的德尔内里。

从意大利买条狗栓这现在都比罗杰斯强 至少看着萌萌的更衣室估计还更团结

畏高怕飞 发表于 2015-5-26 07:02:00 | 显示全部楼层

联赛还有好几轮,就说没机会进欧冠,球队后面几轮心气全无,曼联最后几轮想送欧冠资格都送不出去。
罗杰斯的球队很少看到有逆转的比赛,想想也明白了!
那些吹嘘罗杰斯情商高的人在哪里?!