专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

去罗回贝机率几何?

雁飞路1982 发表于 2015-4-29 16:40:00 | 显示全部楼层

突然发现此文有了生命力

楼主| 茉崔蒂 发表于 2015-4-29 16:42:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @雁飞路1982 发表的:
突然发现此文有了生命力

还是得分开看哦,去罗的概率小,回贝的概率更小。。。。。。

阿苏的牙 发表于 2015-4-29 17:47:00 | 显示全部楼层

贝秃快回来吧!!!

IRWT123 发表于 2015-4-29 17:53:00 | 显示全部楼层

只要艾尔还是CEO,去了罗也轮不到贝回归。

lrr1226 发表于 2015-4-29 18:15:00 | 显示全部楼层

务实的老板应请回贝胖,坚决不要说明俱乐部的脑部出现了问题,但愿别是恶性肿瘤!

lovelmc 发表于 2015-4-29 18:54:00 | 显示全部楼层

希望拉法回归
克洛普也可
甚至科曼也不错

Mero711 发表于 2015-4-29 18:58:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @公路之星 发表的:
  贝大师都把那布勒斯带得打不上欧战了。

建议您还是悄悄把倒数第二个字改一下吧。当然如果那不勒斯拿了欧联杯或者追上那2分差距那您可能就不大好办了。

莱斯特山人 发表于 2015-4-29 19:01:00 | 显示全部楼层

安了,罗杰斯近期敢这么摆烂就说明上头给他定心丸了。

巴蒂被占用 发表于 2015-4-29 20:06:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @司徒雷锋 发表的:
“靠谱的后腰”这五个字何其轻易,阿森纳曼联不也好几年都买不到吗
还有,现在想进欧冠难度不是一般的大,竞争对手的档次从热刺升到了曼市双雄。
力压双雄之一,谁来带利物浦能有此把握?

说实在的,我虽然不喜欢罗,但你军4强中就这阵容,即使贝尼斯特来了又真有把握前4么
其实我觉得要能换老板最好

青铜狮子 发表于 2015-4-29 20:52:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @巴蒂被占用 发表的:

说实在的,我虽然不喜欢罗,但你军4强中就这阵容,即使贝尼斯特来了又真有把握前4么

其实我觉得要能换老板最好

就这阵容,也是三年花了近1.2亿英镑买回来的。这已经相当于当初拉法在红军六年的总净花费了。

专注灌水三十年 发表于 2015-4-29 20:58:00 | 显示全部楼层

毫无意义

专注灌水三十年 发表于 2015-4-29 20:58:00 | 显示全部楼层

毫无意义

一筒浆糊 发表于 2015-4-29 21:19:00 | 显示全部楼层

现在基本上达到每天都上一下虎扑看看头条以及来专区看看乳沫有没有罗杰斯下课的官方以及传闻。。。

kwolfing 发表于 2015-4-29 22:02:00 | 显示全部楼层

说起那不勒斯罗密好像一下子把前几天的郁闷一扫而空……这么的自信……
记得赛季初就有人说罗和贝根本就是一水平的教练……我差点都笑喷了…

雁飞路1982 发表于 2015-4-29 22:04:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @kwolfing 发表的:
  说起那不勒斯罗密好像一下子把前几天的郁闷一扫而空……这么的自信……
记得赛季初就有人说罗和贝根本就是一水平的教练……我差点都笑喷了…

说罗贝同一等级,我马上不能淡定了,我要彻底审视一下到底是谁的智商有问题了。

楼主| IRWT123 发表于 2015-4-29 22:09:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @雁飞路1982 发表的:

说罗贝同一等级,我马上不能淡定了,我要彻底审视一下到底是谁的智商有问题了。

引用一些贝黑的言论:能者上无能者下,当年俱乐部炒掉贝尼特斯就证明了贝秃的无能。

按照这样的思维,霍奇森达格利什罗杰斯这三位拉法的后任应该都是水平比拉法要高的足球教练。他们智商有没有问题,见仁见智啦。

雁飞路1982 发表于 2015-4-29 22:29:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @IRWT123 发表的:

引用一些贝黑的言论:能者上无能者下,当年俱乐部炒掉贝尼特斯就证明了贝秃的无能。

按照这样的思维,霍奇森达格利什罗杰斯这三位拉法的后任应该都是水平比拉法要高的足球教练。他们智商有没有问题,见仁见智啦。

我经常看的《回声报》至今对英格兰主帅都没有一句好话,可见霍二爷在利物浦当地球迷中的地位。
达爷高风亮节挺身而出救主,这个不说了。
至于贝尼特斯当年把切尔西带到欧联杯冠军和取得欧冠资格,那些厚颜无耻的贝黑都会说成是当年穆里尼奥的功劳。

楼主| IRWT123 发表于 2015-4-29 23:04:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @雁飞路1982 发表的:

我经常看的《回声报》至今对英格兰主帅都没有一句好话,可见霍二爷在利物浦当地球迷中的地位。

达爷高风亮节挺身而出救主,这个不说了。

至于贝尼特斯当年把切尔西带到欧联杯冠军和取得欧冠资格,那些厚颜无耻的贝黑都会说成是当年穆里尼奥的功劳。

贝黑们的言论可以随意捏造,本钱和利息都不需要付。看看下面这段评论贝尼特斯引援的言论,几年前说拉法在利物浦六年买进了76位球员,前几天这个数字变成了173。

http://bbs.hupu.com/12468944-29.html

如果要全部计入的话,我可以给你个准确数字:

04-10六个赛季,利物浦买入球员173位,卖出173位,投入3.11亿英镑,收入1.81亿英镑,净投1.47亿英镑

Anfield小土豆 发表于 2015-4-30 00:29:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @雁飞路1982 发表的:

现在专区贝胖国王杰队哪个没被黑过,大家要淡定

雁飞路1982 发表于 2015-4-30 01:25:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @Anfield小土豆 发表的:
   现在专区贝胖国王杰队哪个没被黑过,大家要淡定

我从九一年开始盼国王回来带利物浦的,结果二十年后才回来,成绩未如理想我不怪他,但至少带回了利物浦的传统。
杰拉德在利物浦的球员生涯可以用伟大中带有几个明显的槽点来形容,无论如何黑也抹不去他的传奇。
至于贝尼特斯与罗杰斯是同一等级教练之说,我都认为罗杰斯根本没资格与温格相提并论,更何况两个西甲冠军,两个欧联杯及一个欧冠杯的大胖?这不是在侮辱我的智慧吗?