专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

去罗回贝机率几何?

心系JUVE 发表于 2015-4-10 10:48:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @亨队 发表的:
  意甲罗马十多场没赢球还领先拿坡里不少,意甲迷说说情况?

拿波里拉肚子了

心系JUVE 发表于 2015-4-10 10:51:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @waynesxs 发表的:

你也不看看那不勒斯都剩些什么球员,这两年老板投入大幅减少了。意甲再不济,很多不看意甲的球迷都了解一些尤文、罗马的球员,但是那不勒斯的球员他们知道几个?

拿波里的阵容绝对不是意甲第六的水平

倾心一刻 发表于 2015-4-10 11:10:00 | 显示全部楼层

二进宫再被炒那就不是贝秃那么简单了

Fabio_Borini 发表于 2015-4-10 11:54:00 | 显示全部楼层

罗杰斯的上限也就是博阿斯了,去年抱了3S大腿,进球掩盖了防守的瑕疵,今年头牌出走,大腿大修,还有个白眼狼药家鑫,攻击线的不足让防守的弊端全都显现出来了。
看看莫雷诺最近的表现,就是这赛季防线的缩影,就我的看球史,从埃文斯/霍利尔时代到贝尼特斯甚至霍奇森再到达格利什,没有哪个教练把防守做得那么烂的。
我不想为队长洗地,都看到去年那一滑断送冠军,为什么不想想整个赛季都在吃救心丸的球迷?如果防守整体不错,还会把这一滑无限放大吗?
罗杰斯留,若是没改变,除非你强如巴萨,或者每个赛季都有从阿贾克斯引进苏牙的神来之笔,不然别说争冠,争争欧联差不多。
in someone we trust,except Brendan
我也同意亮贴的那个,罗杰斯必须走,若不走,签回克拉克重抓防守,贝尼特斯回来的几率太小。

zhengyi55 发表于 2015-4-10 12:33:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯的确神奇 但不是溪水流长型的

233666 发表于 2015-4-10 12:34:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @waynesxs 发表的:

你也不看看那不勒斯都剩些什么球员,这两年老板投入大幅减少了。意甲再不济,很多不看意甲的球迷都了解一些尤文、罗马的球员,但是那不勒斯的球员他们知道几个?

那不勒斯人很差吗?

伊瓜因在意甲也是数得上的巨星吧

我看打你狼的比赛,默滕斯突地你们快吐血了

替补席上还坐着因西涅这种意大利国家队级别的球员

在落魄意甲这阵容排第六完全说不过去

rvpforever 发表于 2015-4-10 12:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Hammra 发表的:
贝尼特斯回来不回来根本不重要,罗杰斯必须滚····

现实点吧,利物浦现在的阵容跟前四比还差点,成绩也就这样啦

星昂流 发表于 2015-4-10 13:06:00 | 显示全部楼层

贴个话题区帖子吧 我觉得亮贴总结的很好了
http://wap.hupu.com/bbs/12397078.html

青铜狮子 发表于 2015-4-10 13:11:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @233666 发表的:

那不勒斯人很差吗?

伊瓜因在意甲也是数得上的巨星吧

我看打你狼的比赛,默滕斯突地你们快吐血了

替补席上还坐着因西涅这种意大利国家队级别的球员

在落魄意甲这阵容排第六完全说不过去

看看后腰如何?去年那波利的成绩相当不错了,今年成绩下滑,主要还是夏天转会操作失败,关键的后腰换血失败,之后带来一串连锁反应。

伊巴碧咸 发表于 2015-4-10 13:40:00 | 显示全部楼层

貝禿善於利用已有舊球員, 發掘其潛能, 買人眼光就一般

青铜狮子 发表于 2015-4-10 13:41:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @伊巴碧咸 发表的:
貝禿善於利用已有舊球員, 發掘其潛能, 買人眼光就一般

事实上,对他的评价,尤其是批评,有很多本身就是互相矛盾的。可见所受误解和被妖魔化之深。

guowei66 发表于 2015-4-10 13:44:00 | 显示全部楼层

找一个打基础的教练吧,现在这么修修补补没用,杰拉德一走,红军还有魂吗?

sirius-65 发表于 2015-4-10 13:53:00 | 显示全部楼层

贝大湿粉是第一个真正让我感到一粉顶十黑的群体。
发自虎扑WindowsPhone客户端

海布里小皮球 发表于 2015-4-10 14:32:00 | 显示全部楼层

作为枪迷觉得罗杰斯不错。不谈磨合,就目前利物浦的阵容,至少需要2到3个顶级球员才能谈争冠,
利物浦的头牌斯特林在我厂甚至未必能打上主力,再看看他的主力阵容,要说能铁定挤进我厂主力阵容的几乎没有。就这样的利物浦,在下半段斯图回归后仍能稳定的拿分虐菜,个人认为罗杰斯带队还是有两把刷子的,缺的只是威望(比如374因为温格选择了我厂而非利记),个人认为赛季初利物浦弱得到374能极大缓解斯特林压力,兴许能和我厂换个位置了。

Liverpool.FC 发表于 2015-4-10 15:00:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @海布里小皮球 发表的:
作为枪迷觉得罗杰斯不错。不谈磨合,就目前利物浦的阵容,至少需要2到3个顶级球员才能谈争冠,

利物浦的头牌斯特林在我厂甚至未必能打上主力,再看看他的主力阵容,要说能铁定挤进我厂主力阵容的几乎没有。就这样的利物浦,在下半段斯图回归后仍能稳定的拿分虐菜,个人认为罗杰斯带队还是有两把刷子的,缺的只是威望(比如374因为温格选择了我厂而非利记),个人认为赛季初利物浦弱得到374能极大缓解斯特林压力,兴许能和我厂换个位置了。

利物浦的头牌现在是库蒂尼奥。
锋线他也不是头牌,司徒伤了的局面就是蜀中无大将,廖化当先锋。

斯特林,算个鸟...
也只有我军把他当盘菜罢了。

gxhns 发表于 2015-4-10 15:21:00 | 显示全部楼层

在杰队走后,罗杰斯今夏若能着力改进中场,坚决支持。如果还是想着前轮驱动那一套,那就只能另请高明了。

海布里小皮球 发表于 2015-4-10 15:22:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Liverpool.FC 发表的:

利物浦的头牌现在是库蒂尼奥。
锋线他也不是头牌,司徒伤了的局面就是蜀中无大将,廖化当先锋。

斯特林,算个鸟...
也只有我军把他当盘菜罢了。

库蒂尼奥躲这两个身后也许有点发挥,当老大太容易被看死了,斯图不伤可以和斯特林竞争你军头牌。

巧汉奥卢 发表于 2015-4-10 15:42:00 | 显示全部楼层

以前英超只喜欢看曼联和切尔西的球迷,弗格森退休之后看的利物浦的球逐渐多了,正好碰到罗杰斯带队。
站在我这路人球迷的角度看,我觉得利物浦还是应该继续支持罗杰斯的。
罗杰斯的优点:
战术调整能力强,能尽力把一把米做成饭,而且做的还不错。军迷因为上赛季的差一口气加上本赛季投入比较多,因此对球队的希望值比较大。可能因为这个原因对罗杰斯很不满。但是,实际上现在的利物浦出不了成绩的最大原因真的是阵容上而不是教练的能力上。就这些人,罗杰斯能每个赛季调整阵容和打法,尽量发挥出每个人的作用,这其实很不容易了。
利物浦现在这批人,跟曼联切尔西阿森纳曼城等队比,有何优势?老实说,到处都是劣势。药厂的介于主力和主力轮换的球员来了利物浦,居然是表现最好的球员之一;上次我说利物浦的库蒂尼奥也就是个欧联级别球队主力的水准,一个老军迷不高兴了还喷了我。可是军迷们想想,库蒂尼奥去哪个欧冠常客的球队能踢上主力?可能也就能去意甲的欧冠球队混个主力。在西甲、英超、德甲这三大联赛经常打欧冠的球队里,反正我是觉得没一个球队他有资本站稳脚跟的。
球队表现最好的几个人都是这水准,怎么好去怪教练呢?
罗杰斯的缺点
投入大没效果。花了巨款买了一堆人,七成以上的投资打水漂。这也是现在利物浦难以上一个层次的根本原因。这一点上罗杰斯有不可推卸的责任。
我觉得这一方面是罗杰斯年轻,买球衣没经验没眼光。所以花了大钱办了小事
另一方面,是跟利物浦球队历史以来的用人策略有关系的。印象里利物浦一向重视户口本,特别喜欢用英格兰本土球员,而英格兰户口本是有口皆碑的性价比低;另一方面感觉利物浦的球探体系也不给力
总的来说,我觉得要限制罗杰斯的转会权力,给俱乐部配一个大陆球队的足球总监或者体育主管之类的角色,而不能像弗格森那样俱乐部大小事务一把抓。那样风险太大了,太依赖主教练的本事了。

June69 发表于 2015-4-10 15:42:00 | 显示全部楼层

脑残粉表示可以有,始终没办法接受罗迪奥。

norris16 发表于 2015-4-10 15:58:00 | 显示全部楼层

上赛季那第二是靠SSS三人发挥神勇得来的。。这个赛季三人组拆掉司徒受伤想靠巴神兰伯特填补苏牙离去的空挡可能么。