专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁尼:对踢球充满饥渴感,不介意踢中场

mu521 发表于 2015-3-27 18:32:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @歌颂鲁尼 发表的:

正因为临时拼凑 才需要精神领袖 否则就像去年热刺买了一票人一样一盘散沙

精神领袖跟俱乐部传奇不一样,前者二十个一线队球员认可,后者你俱乐部爱说谁说谁,现役球员根本无所谓,我从来没听说过有俱乐部指定精神领袖的说法…你要说鲁尼是领袖,他在老一辈人眼里有要挟俱乐部的历史,在新人眼里,法尔考,迪玛利亚 埃蕾拉 马塔 费莱尼都未必服他,你要说他是精神领袖,我倒觉得他像后期的晁盖…

D_placebo 发表于 2015-3-27 18:34:00 | 显示全部楼层

这点破事又能吵起来
1 鲁尼能力和工资肯定不匹配   拿这点说事虽然是烂梗但也是事实
2 本赛季曼联这些人的表现  德赫亚自己一档没疑问    剩下的有明显比鲁尼强的么? 卡神表现好但时间太少    羊 费莱尼  布林德  埃雷拉可能跟鲁尼还能矬子里选一下  剩下那些连矬子都算不上   所以说什么鲁尼占了本应是别人的位置都是脑子有病

你欠我大米 发表于 2015-3-27 18:38:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @mu521 发表的:
你是不是可以思考下为什么卡 马 埃三人在,前面是个你说的糙哥,曼联也可以压制热刺利记鲁尼回撤后腰 前面是技术流范佩西 打的也是边路冲吊流…而且费莱尼头顶 胸卸 脚停一点不糙,我看球不多,印象里巅峰孔帕尼,暴力路易兹都不怵,这种身体加技术的战术价值在前腰位置比无人防守下的向右分边强多了吧

首先明确一下,这两场费莱尼在攻防两端现象级的表现是范加尔调整了他的思路,不在用费莱尼做前场进攻的核心!把球队的进攻组织和疏导交给马,卡,艾来主导,所以你才看到了不同与原来的进攻层次感,费莱尼并没有在干传统前腰最主要的工作(即组织球队前场进攻),所以他就谈不上是个前腰,进攻中作为一个接球的高点,发挥了身高和身体的优势,组织的致命短板有人帮他完成,他也可以不用一直顶在前面,能积极的回来参与防守!

说白了,费莱尼要踢前腰,没人替他梳理前场的组织进攻,靠他的能力,前场把球抢下来又如何呢?妥妥的欣赏到长传冲吊,向右分边比长传冲吊差多少呢?何来在这个位置上一个把一个爆成渣这一说呢?不知道的还以为邻居家的喜娃跟鲁尼在这个位置上的对比呢

歌颂鲁尼 发表于 2015-3-27 18:40:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @mu521 发表的:

精神领袖跟俱乐部传奇不一样,前者二十个一线队球员认可,后者你俱乐部爱说谁说谁,现役球员根本无所谓,我从来没听说过有俱乐部指定精神领袖的说法…你要说鲁尼是领袖,他在老一辈人眼里有要挟俱乐部的历史,在新人眼里,法尔考,迪玛利亚 埃蕾拉 马塔 费莱尼都未必服他,你要说他是精神领袖,我倒觉得他像后期的晁盖…

笑了... 新人不服他???
范加尔挺他做队长 队长就是一队之长 其他球员不服队长就是毁坏球队内部团结

所以说只要范加尔和整个教练组还挺他做队长 队员里就没有人不服他 就这么简单

鲁尼大法好 发表于 2015-3-27 18:41:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @mu521 发表的:
   你也不能比较范佩西鲁尼谁打前锋多得出结论吧…都知道鲁尼进球多的位置是从前腰或者中场无球插上吧,其实鲁尼大部分时间打的还是他最舒服的位置,从中场上前利用空间加速射门…而身体退化的范佩西打的是他最不应该打的肉搏中锋

我只是用他的逻辑回答他的问题...鲁尼打单前锋从来都坑,除了10年作用利用强大的奔跑覆盖撑了半个赛季,剩下的时候只要打单前锋基本就没有不臭的。这都已经是好多年的定论了,他单挑这时候出来轮也没啥意思。
这赛季范加尔对鲁尼的运用相当合理,所以他踢得也舒服,心情也好,数据也还不错。对范佩西的错误使用我是同意的,我之前在别的帖子里经常说范佩西在曼联的作用无可替代。鲁尼唯一比范佩西强的地方就是什么都能打,而且都还有个中游偏上的水准,所以让他打单前锋和人家后卫肉搏的时候,打弱队就还行,打强队立马露怯,打其他位置也都是一样。。

鲁尼大法好 发表于 2015-3-27 18:44:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @paulyinjun 发表的:
想醍醐灌顶你给我钱么?
闲的。

我这可是为你好啊...上赛季你发的帖子黑的有理有据,你黑的开心,大家也心服口服。你瞅瞅你现在,说几句话就让人喷智商,还招人各应。这牌子砸的,你不心疼,我都心疼了。

mu521 发表于 2015-3-27 18:46:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @你欠我大米 发表的:

首先明确一下,这两场费莱尼在攻防两端现象级的表现是范加尔调整了他的思路,不在用费莱尼做前场进攻的核心!把球队的进攻组织和疏导交给马,卡,艾来主导,所以你才看到了不同与原来的进攻层次感,费莱尼并没有在干传统前腰最主要的工作(即组织球队前场进攻),所以他就谈不上是个前腰,进攻中作为一个接球的高点,发挥了身高和身体的优势,组织的致命短板有人帮他完成,他也可以不用一直顶在前面,能积极的回来参与防守!

说白了,费莱尼要踢前腰,没人替他梳理前场的组织进攻,靠他的能力,前场把球抢下来又如何呢?妥妥的欣赏到长传冲吊,向右分边比长传冲吊差多少呢?何来在这个位置上一个把一个爆成渣这一说呢?不知道的还以为邻居家的喜娃跟鲁尼在这个位置上的对比呢

就没人打算依靠费莱尼干什么调控节奏,绣花穿针的活,也没人规定站在前腰位置的人一定要能像梅西扭秧歌过人,但你现在这个位置至少要能扛的住,维持控球,争取碾压一个防守人,打破对手防守计划吧…

Miao_hao 发表于 2015-3-27 18:52:00 | 显示全部楼层

前排亮的都是吵架的,哎!

mu521 发表于 2015-3-27 18:54:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @歌颂鲁尼 发表的:

笑了... 新人不服他???
范加尔挺他做队长 队长就是一队之长 其他球员不服队长就是毁坏球队内部团结

所以说只要范加尔和整个教练组还挺他做队长 队员里就没有人不服他 就这么简单

所以我说了 他是晁盖 是宋江上山后的晁盖
梁山从来没有人反晁盖,死了以后还是名人堂排第一的主…实际呢?除了跟着几个元老提着朴刀劫法场什么,单核晁盖有没有什么拿的出手的战绩?没错,我说的就是单核欧冠惨淡出局,欧联惨淡出局,英格兰世界杯战绩…你这些战绩怎么让关胜,呼延灼这种世界杯上滚出来的,或者孙新,杨雄这种中上游球队打出来的实力派心服的…面子上服,谁都可以

jeijeijei 发表于 2015-3-27 19:06:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @mu521 发表的:

所以我说了 他是晁盖 是宋江上山后的晁盖
梁山从来没有人反晁盖,死了以后还是名人堂排第一的主…实际呢?除了跟着几个元老提着朴刀劫法场什么,单核晁盖有没有什么拿的出手的战绩?没错,我说的就是单核欧冠惨淡出局,欧联惨淡出局,英格兰世界杯战绩…你这些战绩怎么让关胜,呼延灼这种世界杯上滚出来的,或者孙新,杨雄这种中上游球队打出来的实力派心服的…面子上服,谁都可以

问题是宋江还没上山,兄弟们需要个场上老大

mu521 发表于 2015-3-27 19:12:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @jeijeijei 发表的:

问题是宋江还没上山,兄弟们需要个场上老大

范大鸟 觉得自己是 卢俊义加宋江...

jeijeijei 发表于 2015-3-27 19:13:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @mu521 发表的:
范大鸟 觉得自己是 卢俊义加宋江...

场上。。。

mu521 发表于 2015-3-27 19:18:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @jeijeijei 发表的:
场上。。。

扯远了   非要在硬比下去  范加尔是宋江吧 制定方略大计
现在不正在找卢俊义冲锋呢么
1 要有绝对强悍的实力 2 跟宋江的大计不冲突..

jeijeijei 发表于 2015-3-27 19:35:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @mu521 发表的:
扯远了   非要在硬比下去  范加尔是宋江吧 制定方略大计
现在不正在找卢俊义冲锋呢么
1 要有绝对强悍的实力 2 跟宋江的大计不冲突..

没找到,还是晁盖先作老大,好不?

mu521 发表于 2015-3-27 19:37:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @jeijeijei 发表的:
没找到,还是晁盖先作老大,好不?

是的 到身体素质极差的 幕后大辅助吴用都跳到宋江阵营的时候 晁盖依然是梁山老大啊

jeijeijei 发表于 2015-3-27 19:45:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @mu521 发表的:
是的 到身体素质极差的 幕后大辅助吴用都跳到宋江阵营的时候 晁盖依然是梁山老大啊

你这是扯水浒?范大屌是鲁尼的老板,宋江和晁盖是同级兄弟

鸡蛋包 发表于 2015-3-27 19:51:00 | 显示全部楼层

还是那句话,鲁尼打前锋等于10打11,打中场等于9打11,打前腰等于直接缴械。
来自 Zen For Android

jeijeijei 发表于 2015-3-27 19:56:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @鸡蛋包 发表的:
还是那句话,鲁尼打前锋等于10打11,打中场等于9打11,打前腰等于直接缴械。
来自 Zen For Android

不要绝对化,鲁尼是对强队踢不了单前锋。人员配备到位,踢个 4-4-1-1或3-4-2-1的二前锋合适。肉泥踢中场,前腰是客串,不能要求太高。而且就算踢单前,在英超,除了那三五支强队,对其他中下游球队,鲁小胖这块奔跑的肥肉还是很有杀伤力的

[ 此帖被jeijeijei在2015-03-27 20:36修改 ]

寰宇无敌 发表于 2015-3-27 20:25:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @piggycute 发表的:
说真的,小胖您不介意踢中场,但是我们介意啊……那水平……

你介意什么,你一个非曼联球迷还来关系曼联队的事了我才介意。

M10CR7 发表于 2015-3-27 20:28:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @mu521 发表的:

你是没认真看工头和安德的采访么……队内他们最尊敬的就是卡神和鲁尼,卡神话少,一般是小胖来进行动员,比如之前打热刺前小胖给队友的激励演说,还有在场上的表现这赛季基本没得黑吧,你说算不算领袖
小胖不在,那才会陷入谁都不服谁的状况呢