专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁尼:对踢球充满饥渴感,不介意踢中场

怒塞金童安大神 发表于 2015-3-27 14:45:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @paulyinjun 发表的:

小号你好,哈哈哈哈哈哈哈哈

大号下次记得罩我!

paulyinjun 发表于 2015-3-27 14:48:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @怒塞金童安大神 发表的:

大号下次记得罩我!

我这身单力薄能力有限的,不敢随便动作啊,哪像鲁密大军,分分钟骂死我的节奏。

mrcristiano 发表于 2015-3-27 15:28:00 | 显示全部楼层

范加尔要再为了照顾雄心位置强行把他塞到中场,那真是自作孽不可活了....
在雄心必须上的现实下,还是找一个危害性不那么大的前锋吧...

mu521 发表于 2015-3-27 15:35:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @mrcristiano 发表的:
范加尔要再为了照顾雄心位置强行把他塞到中场,那真是自作孽不可活了....
在雄心必须上的现实下,还是找一个危害性不那么大的前锋吧...

转型踢阿什利杨那个位置吧…

enderyt 发表于 2015-3-27 15:37:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @mu521 发表的:
   转型踢阿什利杨那个位置吧…

天使怎么办。最大的可能还是鲁尼替掉埃雷拉。

mu521 发表于 2015-3-27 15:41:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @enderyt 发表的:
天使怎么办。最大的可能还是鲁尼替掉埃雷拉。

天使 心不在我…何况左边卫是布林德…

piggycute 发表于 2015-3-27 15:47:00 | 显示全部楼层

说真的,小胖您不介意踢中场,但是我们介意啊……那水平……

eouren 发表于 2015-3-27 15:48:00 | 显示全部楼层

真闹心, 到哪儿都有吵架的, 跟他浦和车子吵也就算了,
自己人也掐架, 管TMD 谁踢什么位置呢,
哪怕教练让德赫亚踢前锋  只要赢了  那就行了
现在就是谁行谁上,缺啥补啥, 这个选人我信范加尔的
之前觉得XJBT ,现在不渐渐的打出来了么  目前气势刚起  闹什么内讧啊

mars2327 发表于 2015-3-27 15:55:00 | 显示全部楼层

[流言板]鲁尼:上赛季不开心只因不想踢中场
http://bbs.hupu.com/6555712.html

总是好 发表于 2015-3-27 15:57:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @mars2327 发表的:
[流言板]鲁尼:上赛季不开心只因不想踢中场
http://bbs.hupu.com/6555712.html

说明鲁尼成熟了
或者可能是范加尔鼓动能力有一套

M10CR7 发表于 2015-3-27 15:58:00 | 显示全部楼层

看上面某些讨论真是替你们累得慌……位置问题就让+2去操心吧,现在小胖不可能拿下,作为队长他是这群人中的领袖,不管是名义上还是精神上,想想那场对纽卡的比赛,最后的机会是谁拼出来的

歌颂鲁尼 发表于 2015-3-27 16:04:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @paulyinjun 发表的:

状态这个东西真是难以捉摸啊,踢单前锋4场,2场踢的差就是状态问题,2场有进球就是状态好╮(╯_╰)╭

算了,看在你还算能交流的份上,简单说下,离开战术安排谈非巨星球员发挥都是耍流氓。

我个人觉得纽卡和利物浦的比赛,范加尔刻意让鲁尼承担RVP本赛季比赛的角色而已。肉搏和做球以及压制对方防线已经不是鲁尼现在这个身体能承担的了,所以表现挣扎。

在中锋位置压制防线鲁尼的确不行

客场对阿森纳的角色 鲁尼也是中锋 具体什么角色 我不太会用语言组织描述 你来给说说
另外 一支球队场上不可能长期没有精神领袖 除了鲁尼还有谁能当 你给说说? 卡里克算半个 效力时间长位置也合适但性格太闷 除此还有吗?

mu521 发表于 2015-3-27 16:10:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @歌颂鲁尼 发表的:

客场对阿森纳的角色 鲁尼也是中锋 具体什么角色 我不太会用语言组织描述 你来给说说
另外 一支球队场上不可能长期没有精神领袖 除了鲁尼还有谁能当 你给说说? 卡里克算半个 效力时间长位置也合适但性格太闷 除此还有吗?

这是一个临时拼凑才半年多的球队,哪有什么精神领袖…虽然鲁尼一直觉得他自己是,但他真不是

paulyinjun 发表于 2015-3-27 16:13:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @歌颂鲁尼 发表的:

能理性点嘛。。非要说有的没的,真要说精神领袖那也是你自己认为的,又不是公论。
要是我支持的球队的精神领袖整整两次掐着球队脖子要这要那不行就威胁转会,那我特么真该不喜欢这支球队了。

曼联的囧囧斯 发表于 2015-3-27 16:40:00 | 显示全部楼层

鲁尼还是老老实实踢前锋吧,状态好就首发没状态就歇歇。真心不想看他踢中场了,曼联要改革就从中场下手买适合范加尔的球员。老让鲁尼去补不但达不到效果对鲁尼也不好。顺便说下对内现在高薪球员有点多,如果想继续买大牌,势必要有一两人降薪或者出走。

VIP中P 发表于 2015-3-27 16:43:00 | 显示全部楼层

当年老爵爷就说过,鲁尼是我轮换战术的大敌,只要让他坐替补席就会闹。
我鲁大白也是奇怪,一方面全场覆盖底线到底线,按说应该是很有责任心的球员;但另一方面又尽量回避身体对抗,一场比赛下来马塔埃雷拉挨铲的次数比鲁尼多,这球没法踢的。

你欠我大米 发表于 2015-3-27 16:44:00 | 显示全部楼层

不盼着球队好,就他娘的一天没事盯着一两个球员在那使劲黑!有理有据的黑,大家都能接受,在那秀下限的黑,弄的乌烟瘴气的是几个意思?
大家把13楼围观一下吧,你该给你养只皮卡丘以免家里停电,玛塔费莱尼踢前腰把鲁尼爆成渣,没有干货的黑现在就靠耍嘴皮子活着?鲁尼红牌停赛的时候,玛塔在前腰发挥如何大家给个公平的评论!
至于费莱尼,踢前腰除过争顶高球,对进攻有何帮助?那是一个豪门前腰该发展的方向吗?某些人要那么喜欢看长传冲吊,去支持一支英超中下游球队不好吗?一来论证了费莱尼踢前腰把鲁尼爆成渣,二来在这个大家主队几乎都是豪门球队的论坛里更显得自己逼格高,与众不同,何必跑到这给大家添堵呢?
要批评一个球员,好好的说话,现在的鲁尼位置尴尬小技术短板这是事实,但带着一种贬低跟不懈不走脑子的在那信口雌黄奉劝一句,趁早混贴吧,以免在这埋没了你的才华!

mu521 发表于 2015-3-27 16:50:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @你欠我大米 发表的:
不盼着球队好,就他娘的一天没事盯着一两个球员在那使劲黑!有理有据的黑,大家都能接受,在那秀下限的黑,弄的乌烟瘴气的是几个意思?
大家把13楼围观一下吧,你该给你养只皮卡丘以免家里停电,玛塔费莱尼踢前腰把鲁尼爆成渣,没有干货的黑现在就靠耍嘴皮子活着?鲁尼红牌停赛的时候,玛塔在前腰发挥如何大家给个公平的评论!
至于费莱尼,踢前腰除过争顶高球,对进攻有何帮助?那是一个豪门前腰该发展的方向吗?某些人要那么喜欢看长传冲吊,去支持一支英超中下游球队不好吗?一来论证了费莱尼踢前腰把鲁尼爆成渣,二来在这个大家主队几乎都是豪门球队的论坛里更显得自己逼格高,与众不同,何必跑到这给大家添堵呢?
要批评一个球员,好好的说话,现在的鲁尼位置尴尬小技术短板这是事实,但带着一种贬低跟不懈不走脑子的在那信口雌黄奉劝一句,趁早混贴吧,以免在这埋没了你的才华!

你是不是缺席了最近两场,对费莱尼居然是这种评价…

enderyt 发表于 2015-3-27 16:53:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @你欠我大米 发表的:

费莱尼对进攻没帮助。。。
到底是谁不走脑子。。。

你欠我大米 发表于 2015-3-27 16:56:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @mu521 发表的:
你是不是缺席了最近两场,对费莱尼居然是这种评价…

费莱尼这两场比赛是传统的前腰吗?4141站位下中前场的进攻组织还是起高球找费莱尼吗?鲁尼踢后腰,费莱尼顶到禁区的那几场球教练的安排就是费莱尼踢前锋?