专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁尼:对踢球充满饥渴感,不介意踢中场

Vickayson 发表于 2015-3-27 11:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据英媒《伦敦标准晚报》报道,曼联队长鲁尼在接受采访时表示,自己踢中场并没有什么问题。
本赛季,29岁的鲁尼位置渐渐移到中场中路,前锋法尔考和范佩西顶在最前面。最佳几周,他位置前移后表现十分出色。在范佩西因伤缺阵的这段时间里,鲁尼作为前锋攻进4球。
不过,鲁尼表示:“本赛季我对踢球充满饥渴感,有些比赛范加尔希望我能踢好中场,我也做到了这一点。范佩西受伤后我又被放到前锋位置,然后我就开始进球了。我知道以后我可能还会踢中场的位置,但我觉得没什么问题。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-03-27 12:09修改 ]

精彩评论80

正序浏览
manching 发表于 2015-3-27 11:53:00 | 显示全部楼层

人手不足时放在中场无可厚非,但如果是单纯为了把队长留在场上而放在中场的,那就本末倒置了。

paulyinjun 发表于 2015-3-27 11:56:00 | 显示全部楼层

感觉真鸡肋,踢利物浦那场,单前锋顶在前面踢的真烂,无以复加的烂。移回中场中路就看不见迪马利亚--艾蕾拉---马塔联线了。。踢后腰又是个漏勺。。。你说怎么办办

felix002421 发表于 2015-3-27 12:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @paulyinjun 发表的:
感觉真鸡肋,踢利物浦那场,单前锋顶在前面踢的真烂,无以复加的烂。移回中场中路就看不见迪马利亚--艾蕾拉---马塔联线了。。踢后腰又是个漏勺。。。你说怎么办办

鲁尼从在埃弗顿的时后打利物浦就没什么表现,来到我抬更是这样,不知是不是心理问题。

ivykillua 发表于 2015-3-27 12:08:00 | 显示全部楼层

说实话,鲁尼现在踢每个位置都是不上不下,值得称道的也就是任劳任怨有拼劲,但30w的队长也不好拿来坐冷板凳,真的很难办

jeijeijei 发表于 2015-3-27 12:25:00 | 显示全部楼层

看来是范大回归,队长中场的节奏

molepy 发表于 2015-3-27 12:30:00 | 显示全部楼层

如果范配西回归,鲁尼踢中场,那我就哭死了

by2004 发表于 2015-3-27 13:41:00 | 显示全部楼层

状态问题而已在利物浦之前的几场表现还是不错的..当然了,跟你们这些人说也是白费
比如说踢前锋,这个赛季的范佩西.老虎烂的不成样,但是你们当看不到
反倒鲁尼这场踢前锋表现不好了就鸡肋了,那两人是鸡屁股???当然最适合鲁尼的还是二前锋,或者前腰执着黑一个认真的很容易爆露自己的智商水平

mu521 发表于 2015-3-27 13:53:00 | 显示全部楼层

打中场实在太差…打曼城也不可能给他安排个射门二前锋的位置,打左边靠前腰那个位置也比不过费莱尼…

paulyinjun 发表于 2015-3-27 13:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @by2004 发表的:

状态问题而已在利物浦之前的几场表现还是不错的..当然了,跟你们这些人说也是白费
比如说踢前锋,这个赛季的范佩西.老虎烂的不成样,但是你们当看不到
反倒鲁尼这场踢前锋表现不好了就鸡肋了,那两人是鸡屁股???当然最适合鲁尼的还是二前锋,或者前腰执着黑一个认真的很容易爆露自己的智商水平

请问你又是“哪些人”?
我这里有说范佩西踢前锋好到什么地步了吗,怎么就被你脑补看不到了?
嗯,反正你看到的也就是26场11球的鲁尼就是比24场10进球的范佩西屌,发挥烂就是状态问题,少踢几场少进一球的范佩西就是鸡屁股,并且由此觉得我智商太低了。不得不为你鼓掌。
好吧,你智商高到觉得鲁尼没问题就没问题呗。再见。

enderyt 发表于 2015-3-27 14:03:00 | 显示全部楼层

千万别,我宁可你打前锋。中场四人组好不容易找到的平衡。

by2004 发表于 2015-3-27 14:04:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @paulyinjun 发表的:
请问你又是“哪些人”?
我这里有说范佩西踢前锋好到什么地步了吗,怎么就被你脑补看不到了?
嗯,反正你看到的也就是26场11球的鲁尼就是比24场10进球的范佩西屌,发挥烂就是状态问题,少踢几场少进一球的范佩西就是鸡屁股,并且由此觉得我智商太低了。不得不为你鼓掌。
好吧,你智商高到觉得鲁尼没问题就没问题呗。再见。

果然就是智商问题....
现在曼联就有范,老虎.鲁尼,还有威...这几个人打前锋,就这个赛季而言.鲁尼表现最好,有问题??
所以自然应该用鲁尼阿
这么个逻辑你都捋不清??
状态问题是指 在对利物浦之前 鲁尼表现不错..这么句话理解不了?
最后,最碉堡的逻辑是
居然比所谓的数据.....鲁尼这个赛季打了几次前锋?26场有多少场是离球门比较近的时候??
所以说你智商捉鸡可没有冤枉你

歌颂鲁尼 发表于 2015-3-27 14:18:00 | 显示全部楼层

这么一场论?

鲁尼主场对利物浦 客场对阿森纳难道也都是这个表现吗?
状态不好而已

怒塞金童安大神 发表于 2015-3-27 14:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @by2004 发表的:

现在曼联就有范,老虎.鲁尼,还有威...这几个人打前锋,就这个赛季而言.鲁尼表现最好,有问题??
所以自然应该用鲁尼阿

状态问题是指 在对利物浦之前 鲁尼表现不错..这么句话理解不了?
最后,最碉堡的逻辑是
居然比所谓的数据.....鲁尼这个赛季打了几次前锋?26场有多少场是离球门比较近的时候??

智商没有问题会觉得鲁尼踢前腰好?呵呵呵呵呵呵呵呵不说马塔,埃雷拉跟费莱尼踢前腰都能把鲁尼爆成渣,当然你这种护主心切的优越感我也不知道是哪来的,大概是鲁尼一拳把你打脑残了

by2004 发表于 2015-3-27 14:25:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @怒塞金童安大神 发表的:

智商没有问题会觉得鲁尼踢前腰好?呵呵呵呵呵呵呵呵不说马塔,埃雷拉跟费莱尼踢前腰都能把鲁尼爆成渣,当然你这种护主心切的优越感我也不知道是哪来的,大概是鲁尼一拳把你打脑残了

怀着恶意推测一下,大号被人扇脸, 换个小号来找点面子...但愿不是

paulyinjun 发表于 2015-3-27 14:26:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @by2004 发表的:
所以自然应该用鲁尼阿
最后,最碉堡的逻辑是

恩,所以说和线性思维的动物说什么都白搭。
鲁尼的确不常踢前锋,既然他踢前锋更屌,世界名帅咋把他从赛季初前锋位置又回撤去中场了呢。他亲爹莫耶斯为了留下他不也承诺了前锋位置吗,后期咋又把他撤去中场了呢?
就说你说鲁尼前面状态好我也没看见什么决定性的表现啊。3场2球看似ok,一个点球+一个锦上添花而已。并且还有场和利物浦比赛不相上下一样烂的踢纽卡的比赛可以做对照。
如果你对这样的表现可以形容为好的话,那就继续好吧,要是曼联只满足这样水平的前锋,那么离利物浦也不远了---老头子的自传有解释利物浦问题差不多可以参照吧。
另外,我智商低行了吧,你屌,继续对着鲁尼撸把他想象成金球奖10连庄得主那是你的自由,但是你还要强压各种秀优越感,那我只能对你拍手说:你对你对你都对,依你依你都依你。行了吧?
怕你智商太高理解不了我智商低的表白,我写直白点:滚边去,别烦老子。

paulyinjun 发表于 2015-3-27 14:32:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @歌颂鲁尼 发表的:

这么一场论?

鲁尼主场对利物浦 客场对阿森纳难道也都是这个表现吗?
状态不好而已

状态这个东西真是难以捉摸啊,踢单前锋4场,2场踢的差就是状态问题,2场有进球就是状态好╮(╯_╰)╭
算了,看在你还算能交流的份上,简单说下,离开战术安排谈非巨星球员发挥都是耍流氓。
我个人觉得纽卡和利物浦的比赛,范加尔刻意让鲁尼承担RVP本赛季比赛的角色而已。肉搏和做球以及压制对方防线已经不是鲁尼现在这个身体能承担的了,所以表现挣扎。

怒塞金童安大神 发表于 2015-3-27 14:33:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @by2004 发表的:

怀着恶意推测一下,大号被人扇脸, 换个小号来找点面子...但愿不是

也就只有鲁密这种小人会换小号了,什么人就有什么样的思想,气急败坏也不需要这样

by2004 发表于 2015-3-27 14:34:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @paulyinjun 发表的:

恩,所以说和线性思维的动物说什么都白搭。

鲁尼的确不常踢前锋,既然他踢前锋更屌,世界名帅咋把他从赛季初前锋位置又回撤去中场了呢。他亲爹莫耶斯为了留下他不也承诺了前锋位置吗,后期咋又把他撤去中场了呢?

就说你说鲁尼前面状态好我也没看见什么决定性的表现啊。3场2球看似ok,一个点球+一个锦上添花而已。并且还有场和利物浦比赛不相上下一样烂的踢纽卡的比赛可以做对照。

如果你对这样的表现可以形容为好的话,那就继续好吧,要是曼联只满足这样水平的前锋,那么离利物浦也不远了---老头子的自传有解释利物浦问题差不多可以参照吧。

另外,我智商低行了吧,你屌,继续对着鲁尼撸把他想象成金球奖10连庄得主那是你的自由,但是你还要强压各种秀优越感,那我只能对你拍手说:你对你对你都对,依你依你都依你。行了吧?

怕你智商太高理解不了我智商低的表白,我写直白点:滚边去,别烦老子。

不.我的意思是..鲁尼是表现最好的前锋,你说他鸡肋,自然是骂另外几个前锋连鸡屁股都不如

至于被教练撤去打中场..很简单的原因,让范或者老虎打中场更糟糕..而莫耶斯时期中场十分缺人..即使这样,其他前锋在顶替鲁尼在锋线时的表现得也很糟糕,并没有展现比鲁尼更好的表现,

最后,你犯了逻辑上的流氓招式: 稻草人逻辑陷阱.. 即歪曲对方观点以使得自己的逻辑更合理,
比如 "你幻想鲁尼10连庄金球"  
我从没这么说, 这种逻辑攻击非常低能..小学生手段

[ 此帖被by2004在2015-03-27 14:41修改 ]

paulyinjun 发表于 2015-3-27 14:41:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @怒塞金童安大神 发表的:

也就只有鲁密这种小人会换小号了,什么人就有什么样的思想,气急败坏也不需要这样

小号你好,哈哈哈哈哈哈哈哈