专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

回声报:利物浦暂不解雇罗杰斯

最疯少年欧文 发表于 2015-5-26 09:18:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @虎扑科斯塔 发表的:
心平气和
大家好好讨论下,如果按投入产出比来分析问题,其实罗杰斯本赛季进不了欧冠也很正常
曼联这么大投入下去,而且还单线
阿森纳这两年也开始砸钱了,而且有丰富的争四经验
曼城和切尔西这两家就不用谈了
利物浦去年成绩好,但是今年走了苏亚这条大腿,净投入又没超过曼联和阿森纳吧,而且还是近年来第一次打欧冠,双线作战,当然小组没出线是有点怂
但是毕竟第一次嘛,没经验,我觉得罗杰斯和老板谈的时候,这么开脱自己,美国老板是能接受的
我甚至认为美国老板可以接受在没有大投入前提下,利物浦明年依旧不进前四
但是等球场翻新成功,有更多的资本,就会做出成绩的要求
美国人是相信投入产出的
关键的问题是美国老板,他把利物浦当生意,就是想赚钱,而不是追求扬名立万,像阿布和酋长这样,也不是曼联,曼联是高投入高回报的那种经营模式,曼联今后的方向估计是往皇马靠,而短期内,利物浦并不具备这个条件

你这人刚才还在话题区黑杰拉德,和红军球迷撕b,一转眼就到军区来讨俱乐部现状,你是人格分裂吗

虎扑科斯塔 发表于 2015-5-26 09:20:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @最疯少年欧文 发表的:
   你这人刚才还在话题区黑杰拉德,和红军球迷撕b,一转眼就到军区来

怎么不可以吗?
因为我在话题区说杰拉德(我不认为我黑他)所以我就不能来军区了?有这个版规?

阿苏的牙 发表于 2015-5-26 09:20:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @虎扑科斯塔 发表的:
心平气和
大家好好讨论下,如果按投入产出比来分析问题,其实罗杰斯本赛季进不了欧冠也很正常
曼联这么大投入下去,而且还单线
阿森纳这两年也开始砸钱了,而且有丰富的争四经验
曼城和切尔西这两家就不用谈了
利物浦去年成绩好,但是今年走了苏亚这条大腿,净投入又没超过曼联和阿森纳吧,而且还是近年来第一次打欧冠,双线作战,当然小组没出线是有点怂
但是毕竟第一次嘛,没经验,我觉得罗杰斯和老板谈的时候,这么开脱自己,美国老板是能接受的
我甚至认为美国老板可以接受在没有大投入前提下,利物浦明年依旧不进前四
但是等球场翻新成功,有更多的资本,就会做出成绩的要求
美国人是相信投入产出的
关键的问题是美国老板,他把利物浦当生意,就是想赚钱,而不是追求扬名立万,像阿布和酋长这样,也不是曼联,曼联是高投入高回报的那种经营模式,曼联今后的方向估计是往皇马靠,而短期内,利物浦并不具备这个条件

让罗杰斯走最根本的原因是因为争四吗?争四是导火索,最关键是他的态度!罗杰斯在欧冠对皇马的两场比赛真的让人心寒,那这也是亨利要求的,最后5轮放弃比赛也是亨利要求的,最后一场被别人打成筛子也是亨利的原因吧,当罗杰斯调侃贝尼特斯的时候也是亨利主导的吧,这说出来你信吗?当年贝尼特斯得到了很大支持吗?当年达格利什就算踢得再难看,就算在第八,口里仍然在喊着争四这些都是后面老板要求的吗?曼联,曼城今年踢得并不好,阿森纳近几年肯花钱有进步很正常,鉴于你是切尔西球迷我就不说切尔西了,你所说的经营模式仅仅只是一方面如果都能影响到足球,那么大家把银行的卡拿出来比就行了还踢什么踢。
总而言之,罗杰斯之所以走是他没有理解好这个历史悠久的俱乐部,他不适合带这种俱乐部。

阿苏的牙 发表于 2015-5-26 09:22:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @虎扑科斯塔 发表的:
怎么不可以吗?
因为我在话题区说杰拉德(我不认为我黑他)所以我就不能来军区了?有这个版规?

你可以把话题区的话再发到这里来看看,就知道有没有这个版规了。

膜拜安菲尔德 发表于 2015-5-26 09:23:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @jw的一万光年 发表的:
先放下门户之见、看看人家说的有没有道理。

你觉得有道理吗?

Akhito 发表于 2015-5-26 09:23:00 | 显示全部楼层

我也希望俱乐部在找新帅中,一旦确定马上手起刀落把罗屌给毙了。

在利村搬砖 发表于 2015-5-26 09:25:00 | 显示全部楼层

又见跨区指导。
你们想留下罗杰斯的心情我们能理解,但是能不能要点脸!

虎扑科斯塔 发表于 2015-5-26 09:25:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @阿苏的牙 发表的:
   让罗杰斯走最根本的原因是因为争四吗?争四是导火索,最关键是他的态度!罗杰斯在欧冠对皇马的两场比赛真的让人心寒,那这也是亨利要求的,最后5轮放弃比赛也是亨利要求的,最后一场被别人打成筛子也是亨利的原因吧,当罗杰斯调侃贝尼特斯的时候也是亨利主导的吧,这说出来你信吗?当年贝尼特斯得到了很大支持吗?当年达格利什就算踢得再难看,就算在第八,口里仍然在喊着争四这些都是后面老板要求的吗?曼联,曼城今年踢得并不好,阿森纳近几年肯花钱有进步很正常,鉴于你是切尔西球迷我就不说切尔西了,你所说的经营模式仅仅只是一方面如果都能影响到足球,那么大家把银行的卡拿出来比就行了还踢什么踢。
总而言之,罗杰斯之所以走是他没有理解好这个历史悠久的俱乐部,他不适合带这种俱乐部。

那我们心平气和,看你们老板会炒掉他不,我判断不会,真的,因为投入和产出,不是你喊几句口号,成绩就会上去的
你真金白银不砸下去,好球员就是不会来,你看桑切斯不最后还是到阿森纳去了
威廉都在热刺体检了,切尔西说要他,他不也立刻就去切尔西了
当然个例是存在的,但我始终认为如果想讨论一个问题,还是要看普遍规律的
你看下现在经营收入榜,成绩好的球队就是占据收入高的那几只
反过来想,你现在要是要求埃弗顿一定要成绩超过利物浦,你觉得现实吗?
同样道理,立刻要求利物浦成绩超过前面几只,除了耐心挂彩票外,就只有砸大钱这一个速成法

虎扑科斯塔 发表于 2015-5-26 09:26:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @阿苏的牙 发表的:
   你可以把话题区的话再发到这里来看看,就知道有没有这个版规了。

为什么要听你的挑拨呢?我想在哪发就在哪发,这是我这个ID的自由
对不对啊?

膜拜安菲尔德 发表于 2015-5-26 09:26:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @虎扑科斯塔 发表的:
那你就醉吧,党同伐异,说的就是你们这种人

看你的理论我觉得你是猴子请来的吧,地球很危险的你赶紧会回火星吧。

阿苏的牙 发表于 2015-5-26 09:34:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @虎扑科斯塔 发表的:
那我们心平气和,看你们老板会炒掉他不,我判断不会,真的,因为投入和产出,不是你喊几句口号,成绩就会上去的
你真金白银不砸下去,好球员就是不会来,你看桑切斯不最后还是到阿森纳去了
当然个例是存在的,但我始终认为如果想讨论一个问题,还是要看普遍规律的
反过来想,你现在要是要求埃弗顿一定要成绩超过利物浦,你觉得现实吗?
同样道理,立刻要求利物浦成绩超过前面几只,除了耐心挂彩票外,就只有砸大钱这一个速成法

好了,看来这位切尔西球迷只是把利物浦当作一只中游球队,我觉得你好像把问题看绝对了。
老板肯定会炒下他,因为他成绩差,惹了众怒,这个我倒是很有信心,至于他的接替者我倒是很担心,而你说的那两种模式我认为没有一种能成功,耐心刮彩票到时候你就是一车彩票,砸大钱根本没有一只球队的主心骨,都不行。
最后利物浦收入绝对不少,能不能用好是关键。

虎扑科斯塔 发表于 2015-5-26 09:38:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @阿苏的牙 发表的:
   好了,看来这位切尔西球迷只是把利物浦当作一只中游球队,我觉得你好像把问题看绝对了。
老板肯定会炒下他,因为他成绩差,惹了众怒,这个我倒是很有信心,至于他的接替者我倒是很担心,而你说的那两种模式我认为没有一种能成功,耐心刮彩票到时候你就是一车彩票,砸大钱根本没有一只球队的主心骨,都不行。
最后利物浦收入绝对不少,能不能用好是关键。

曼城不就是砸出两个英超冠军来了嘛,你们利物浦有主心骨这二十年英超也没拿到冠军嘛,你怎么解释?

虎扑科斯塔 发表于 2015-5-26 09:39:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @在利村搬砖 发表的:
又见跨区指导。
你们想留下罗杰斯的心情我们能理解,但是能不能要点脸!

脸不是要来的,脸是靠自己长的,希望你明白这个道理

在利村搬砖 发表于 2015-5-26 09:40:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @虎扑科斯塔 发表的:
脸不是要来的,脸是靠自己长的,希望你明白这个道理

呵呵,不知道谁不明白。

膜拜安菲尔德 发表于 2015-5-26 09:41:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @虎扑科斯塔 发表的:

好你说利物浦净投入不高那切尔西净投入这个赛季是多少?照你的理论来说切尔西也不应该进欧冠更不应该拿冠军了。
你有一点说的对利物浦想要超过前面几只有安心刮彩票是对的,还有一点是请冠军教头,好教练是球队成绩的保证。试想下如果争夺桑切斯时利物浦的主教练是温格而阿森纳的主教练是罗杰斯,那桑切斯还会去阿森纳吗?还有威廉的事如果是穆里尼奥的热刺和罗杰斯的切尔西你觉得威廉会去哪?
还有在这么敏感的时期,你一切尔西球迷跑这来挺罗杰斯,你不是挑衅是什么。

虎扑科斯塔 发表于 2015-5-26 09:46:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @膜拜安菲尔德 发表的:

好你说利物浦净投入不高那切尔西净投入这个赛季是多少?照你的理论来说切尔西也不应该进欧冠更不应该拿冠军了。
你有一点说的对利物浦想要超过前面几只有安心刮彩票是对的,还有一点是请冠军教头,好教练是球队成绩的保证。试想下如果争夺桑切斯时利物浦的主教练是温格而阿森纳的主教练是罗杰斯,那桑切斯还会去阿森纳吗?还有威廉的事如果是穆里尼奥的热刺和罗杰斯的切尔西你觉得威廉会去哪?
还有在这么敏感的时期,你一切尔西球迷跑这来挺罗杰斯,你不是挑衅是什么。

嗯,你觉得我是挑衅我就是挑衅了?
你们版规又没写如果利物浦输球,请其他球队球迷别来专区讨论,如果有这个规定,那我自然不来了,或者你们版规直接写,专区只接受利物浦球迷讨论,那也行啊
再回答你的问题,你说要有好教练才会吸引球员,那是不错的,那么好教练为何要来现在的利物浦?顶级教练有几个现在肯来利物浦?来了的话,他们会甘心只带利物浦冲欧冠,肯定要求带队争冠军,那必然要有大投入,你们老板现在肯吗?

阿苏的牙 发表于 2015-5-26 09:48:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @虎扑科斯塔 发表的:
曼城不就是砸出两个英超冠军来了嘛,你们利物浦有主心骨这二十年英超也没拿到冠军嘛,你怎么解释?

都说了,足球如果就那两种模式谁都能拿冠军,曼城的第一个,如果没有曼联的8分作死,没有最后的读秒,会拿冠军吗?运气和实力要加一起的。去年那个,英超乱世,夺冠的含金量并不太高,但是我比较看好今后的曼城,应该下赛季又能竞争英超了。
利物浦之所以没有英超有很多原因,有主心骨并不够,如果当时有亨利这样的投入贝尼特斯应该不会走了,所以足球你要是想归纳总结成功道路根本不可能只能自己去找。
还有,你到这里来的原因,大家都心知肚明,你在这里得不到让你满意的回复的,不过话题区可以。

虎扑科斯塔 发表于 2015-5-26 09:52:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @膜拜安菲尔德 发表的:

看你的理论我觉得你是猴子请来的吧,地球很危险的你赶紧会回火星吧。

几岁的人?还玩这种梗

虎扑科斯塔 发表于 2015-5-26 09:53:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @阿苏的牙 发表的:
   都说了,足球如果就那两种模式谁都能拿冠军,曼城的第一个,如果没有曼联的8分作死,没有最后的读秒,会拿冠军吗?运气和实力要加一起的。去年那个,英超乱世,夺冠的含金量并不太高,但是我比较看好今后的曼城,应该下赛季又能竞争英超了。
利物浦之所以没有英超有很多原因,有主心骨并不够,如果当时有亨利这样的投入贝尼特斯应该不会走了,所以足球你要是想归纳总结成功道路根本不可能只能自己去找。
还有,你到这里来的原因,大家都心知肚明,你在这里得不到让你满意的回复的,不过话题区可以。

没有,我这个ID出现在这里,我已经满足了,真的

阿苏的牙 发表于 2015-5-26 09:54:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @虎扑科斯塔 发表的:
没有,我这个ID出现在这里,我已经满足了,真的

哦,那就是来巡逻的嘛,很正常,换切尔西球迷继续来,毕竟最近图书馆太安静了吧。