专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

科威尔:愿有朝一日执教利物浦

L.Cattermole 发表于 2015-5-26 15:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]科威尔:愿有朝一日执教利物浦  由 L.Cattermole 发表

前利物浦边锋科威尔表示,他愿意有朝一日执教老东家红军。
自从2014年退役后,科威尔一直在自己的足球学校——哈利-科威尔足球学校培养足坛未来之星。与此同时,这名前澳大利亚球星还在努力考取自己的教练证书,他希望有朝一日成为一名主教练。
他说:“我不知道自己是否可能在澳超联赛得到教练工作。对我来说,我想达到那样的高度,我很愿意在英超执教。(我)很愿意(执教利物浦);我肯定所有球员,(以及)所有教练都愿意执教这家大概是世界上最大俱乐部的。”
“我也不例外,利物浦是一家伟大的俱乐部,但你必须够格。然而,踢球与执教看似相同,但实质却完全不同,你必须回到原点,重头学起。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

精彩评论6

正序浏览
菲尼斯 发表于 2015-5-26 15:55:00 | 显示全部楼层

用卡纳瓦罗和恒大球迷的一句话总结一下:明明可以靠脸,却靠才华。

最好就是才华与颜值都厉害啦。

huhuhuhuhuhuhu 发表于 2015-5-26 16:05:00 | 显示全部楼层

记的前段时间不是得了绝症吗?

最疯少年欧文 发表于 2015-5-26 17:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @huhuhuhuhuhuhu 发表的:

没患病,他早就澄清了。

梦里依稀江南雨 发表于 2015-5-26 17:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kqqk476 发表的:
.

他当时确实是有一种血液病,但不是绝症
不看好科威尔来执教,因扎吉的例子还在那里。
如果皇马不弄走贝胖子,真的希望美国人放下成见吧贝尼特斯带回安菲尔德,阿布那么有钱的教练都能方面身段和面子请回摸你鸟,为什么我们不能请回贝尼特斯。。。。

大黑牛哥 发表于 2015-5-26 17:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @最疯少年欧文 发表的:

没患病,他早就澄清了。

我也记得这哥们不治了,能详细讲下吗

最疯少年欧文 发表于 2015-5-26 17:50:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @大黑牛哥 发表的:

我也记得这哥们不治了,能详细讲下吗

实际上,关于科威尔身患重疾的消息早在2008年就曾经传出过。随后,加拉塔萨雷俱乐部发表了一份官方声明:“科威尔自从他加入利兹联队开始他的职业生涯起,他的身体状况便没有任何改变。我们的俱乐部得到了他此前各种手术和治疗的详细清单。他未能参加国家队比赛的原因只是因为肌肉和骨骼的伤势。”
到此,关于科威尔身患绝症的消息原本应该烟消云散的,但没想到两年之后的南非世界杯期间,这件事又被旧事重提,也引发了世界球迷和媒体对科威尔的同情。

世界杯新闻发布会有记者向澳大利亚队新闻官亚当·马克询问此事时,得到了这样的回答:“科威尔真的没事,真的没病,他很好,那些乱七八糟的文章我也不知道是怎么出来的。你想想,我们会只因为几场比赛的成绩而不顾球员的生命吗?”
他本人也澄清说,我很好,真的很好,没有任何的疾病。这些都是一些奇怪的人想出来的,媒体或者一些所谓的什么专家总是这么说。也许,这是那些不喜欢我的人编造出来的,我想说的是,我真的很好。