专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传利物浦接触维拉询价本特克

L.Cattermole 发表于 2015-5-26 16:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传利物浦接触维拉询价本特克  由 L.Cattermole 发表

据《伦敦标准晚报》报道,利物浦已询价阿斯顿维拉前锋本特克。
虽然利物浦主帅罗杰斯的未来并不确定,但该俱乐部引援委员会已经制定了今夏的潜在收购人选。除了两名顶尖的自由球员——英斯与米尔纳外,红军还瞄准了阿斯顿维拉前锋本特克。《伦敦标准晚报》称,利物浦已经询价这名比利时前锋。
由于本赛季战绩不佳,罗杰斯将与俱乐部首席执行官伊恩-艾尔一同飞赴波士顿,与利物浦所有公司芬威体育集团高层会面,解释本赛季工作。但以目前情况看,罗杰斯应该不会丢掉自己的帅位。
这家默西塞德俱乐部可能任命一名足球总监,来负责转会工作。但在眼下的利物浦,他们的转会工作也不是由罗杰斯一人拍板,而是由转会委员会控制。去年夏天,利物浦投入了1.17亿英镑引援,但他们却未能杀入本赛季的联赛前四。
利物浦必须抓紧时间备战下赛季,如果阿斯顿维拉获得足总杯冠军,那么红军将从7月30日开始新赛季征程,他们的首场比赛将是欧联杯第三轮资格赛。但如果阿森纳获得足总杯冠军,那么利物浦将直接晋级欧联杯小组赛。因此红军必须迅速开始引援工作,争取在下赛季扭转颓势。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:伦敦标准晚报

精彩评论14

正序浏览
菲尼斯 发表于 2015-5-26 16:18:00 | 显示全部楼层

维拉在足总杯决赛之后就好回复的了,再考虑提不提价而已。

最疯少年欧文 发表于 2015-5-26 16:25:00 | 显示全部楼层

现在传的已经是哲科,本特克这样的前锋了吗?罗杰斯一直没用好高个子中锋,意思是他要走了?

立花兄弟 发表于 2015-5-26 16:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @最疯少年欧文 发表的:
现在传的已经是哲科,本特克这样的前锋了吗?罗杰斯一直没用好高个子中锋,意思是他要走了?

现在也就传传,在罗吊帅位未定的情况下不可能有实质转会操作的

最疯少年欧文 发表于 2015-5-26 16:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @立花兄弟 发表的:
   现在也就传传,在罗吊帅位未定的情况下不可能有实质转会操作的

想想看也是,最近看多条新闻说他又不走了。看看夏天能买到什么样的新援吧!

鸡队 发表于 2015-5-26 16:34:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @最疯少年欧文 发表的:

罗杰斯没有一直没用好高个子中锋啊..
只是没有碰上自己喜欢的高个子中锋类型罢了,天鹅湖时期愣是把格拉汉姆个水货刷成‘还行’的战术支点。不过可能爽过苏亚雷斯这类型前锋之后就再也看不起高中锋做支点这种套路吧~

MiG 发表于 2015-5-26 16:36:00 | 显示全部楼层

本泰克很强的……

最疯少年欧文 发表于 2015-5-26 16:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @鸡队 发表的:

只是没有碰上自己喜欢的高个子中锋类型罢了,天鹅湖时期愣是把格拉汉姆个水货刷成‘还行’的战术支点。不过可能爽过苏亚雷斯这类型前锋之后就再也看不起高中锋做支点这种套路吧~

问题是我们不要支点前锋吧,再说卡罗尔那么好的天赋都没用好扫地出门了,队伍里还有巴洛特利看着呢。

Papercut 发表于 2015-5-26 16:40:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @鸡队 发表的:

如他不下课,希望他能早日被西超挖走

鸡队 发表于 2015-5-26 17:08:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @最疯少年欧文 发表的:
问题是我们不要支点前锋吧,再说卡罗尔那么好的天赋都没用好扫地出门了,队伍里还有巴洛特利看着呢。

支点前锋是肯定要的,但是以我军目前的人员结构来说,来的支点前锋需要配套不少的条件,首要一个条件就是流动性必须高,也就是移动范围不能太小。在英超没有支点前锋是很难玩的,只不过有些前锋干支点的活少一点有些干多一点而已。即便是利物浦三中卫前场是斯特林小库以及拉拉纳时期,利物浦也还是要让斯特林做个支点前锋的,不然那些背身做球,与对方中卫缠斗等等活谁来干。
卡罗尔天赋也就一般般,即便是他看起来‘很好的‘身体条件,不稍加监督就会变成赘肉,更不要说他见不得人的下肢力量以及糟糕的做球意识了。
至于巴洛特利嘛,问题就在于我上面说的移动范围太小,流动性不够。

鸡队 发表于 2015-5-26 17:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Papercut 发表的:
   如他不下课,希望他能早日被西超挖走

是嘛,我没有不支持他下课啊,足总杯出局我就是罗黑了。

梦里依稀江南雨 发表于 2015-5-26 17:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @MiG 发表的:
本泰克很强的……

本特克确实不错,就算是真的能撸来,如果罗屌丝在,不一定能用的好。。。
就算是能用好,但是本特克有点偏重身体打法,不见得融入能队伍,支点中锋得要人喂球
还有罗屌丝去留未定。。唉
难道还要把国王呼唤回来救场?

真心虚伪 发表于 2015-5-26 18:00:00 | 显示全部楼层

我厂用足总杯换个免费的本特克 咋样

Vanchester 发表于 2015-5-26 18:03:00 | 显示全部楼层

曼联该出手抬一下了

Torres314 发表于 2015-5-27 08:21:00 | 显示全部楼层

罗杰斯滚蛋 斯特林走人 罗杰斯走人之前别给我军XJB买人
本特克这个人 我是谨慎看好 能力是有一点 但是也偏向玻璃体质 来了就怕他和司徒两个竞争着伤啊 你躺半年我躺七个月 到时候咱们又只能哭了