专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

罗杰斯赛后言论 (LFC.com)

norisa 发表于 2015-5-25 13:39:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @liverpool64 发表的:

你可以爆一双手,或者一条腿啥的

军区妹子那么多,我可不献丑

我就悄悄去放我的鞭炮!

Mr球童 发表于 2015-5-25 13:40:00 | 显示全部楼层

药店碧脸!!!!赶紧滚出安菲尔德!艹

有希的雪 发表于 2015-5-25 13:46:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @liverpool64 发表的:

贝尼特斯的赔率,突然等额赔率了。

是不是天亮了啊

为啥这还吧弗格森放进去。。搞笑的么-。-

liverpool64 发表于 2015-5-25 13:50:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @有希的雪 发表的:

一直都有的,就如以前曼联换帅有达格利什一样。英国人的幽默吧。

shine-cts 发表于 2015-5-25 13:55:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @liverpool64 发表的:

一直都有的,就如以前曼联换帅有达格利什一样。英国人的幽默吧。

如果有人喝醉下注也算一种收益

ParadiseKOP 发表于 2015-5-25 15:59:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @liverpool64 发表的:

贝尼特斯的赔率,突然等额赔率了。

是不是天亮了啊

真的假的?有点小激动啊,前三个我都接受:)
有没有罗屌下课的赔率?

kuey 发表于 2015-5-25 16:09:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @莱斯特山人 发表的:

你把我军当成西汉姆,桑德兰就可以理解了。这是我们所不熟悉的一个级别球队的特有气质。
争冠无份,争四无望,保级无忧,留任确定,假期在即,又是客场比赛。这些球员和教练看不出这个时段争夺胜利的意义。欧战?明年再说,假期要紧。功臣告别?管我P事,我就是拿工资的。

这是在黑桑德兰、西汉姆么?

edelweiss164 发表于 2015-5-26 03:05:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @kuey 发表的:
“老实说,球队今天的表现中,有很多地方并非在我意料之外的。”
看来之前传的那些内部矛盾不假,更衣室已经失控,球队如同一盘散沙,精气神全无。

如果真在他“意料之中”的话,那他为什么不把对他不满的球员雪藏?至少可以避免你认为的因为内部矛盾而造成的球员摆烂问题吧

zoozkop 发表于 2015-5-26 03:11:00 | 显示全部楼层

回声报消息说这货帅位无忧。想想下个赛季要忍着看他执教的我军比赛,现在就已经觉得自己好贱!

edelweiss164 发表于 2015-5-27 04:24:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @有希的雪 发表的:

因为万一有傻瓜买弗格森的话,那菠菜公司不就稳赚了嘛。反正多放一个选项又不用花钱

小屁股233 发表于 2015-5-27 11:18:00 | 显示全部楼层

一天到晚负全责 负全责就滚啊~