专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯赛后言论 (LFC.com)

北长街 发表于 2015-5-25 11:54:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @超高校级的绝望 发表的:
一年前跪舔罗杰斯的你现在这二皮脸的样子才是真跳梁小丑

绝大部分红军球迷都是和我一样
从过去的支持到怀疑再到今天的反对的
我不知道二皮脸在哪
但是像你这样
同样的话在所有地方复制粘贴复制粘贴
说你是跳梁小丑都是抬举你

超高校级的绝望 发表于 2015-5-25 11:56:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @北长街 发表的:

绝大部分红军球迷都是和我一样
从过去的支持到怀疑再到今天的反对的
我不知道二皮脸在哪
但是像你这样
同样的话在所有地方复制粘贴复制粘贴
说你是跳梁小丑都是抬举你

明眼人都知道场上失控是队委会的锅,非要甩给罗迪奥给几个毒瘤洗地也是醉了

jmnikon 发表于 2015-5-25 11:56:00 | 显示全部楼层

不好意思,我三年前就在说罗杰斯不如国王,现在还是那一句,我三年前,留下了一句,罗杰斯不是带我们复兴的哪一个,只是一个过路者,我现在再重新说一遍

孤独生命 发表于 2015-5-25 11:57:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @norisa 发表的:
整场比赛我又看了一遍,实在是太奇怪了,崩盘崩得莫名其妙,从球员到教练感觉都不在状态。这场事关欧联,又是杰拉德谢幕战,踢成这样我无法理解。

是呀,昨晚看了一会儿就感觉有点怪,半场下来第一感觉就是球员在做掉罗杰斯,可能是受到国内球队的影响吧,而罗杰斯也很怪,不知道是得到了高层内部的明确表态,或走或留是不是已经定了,他完全没有一丝的变化和紧张,虽然平时也是没啥变化,但是半场5:0呀,还这么淡定感觉不对劲

北长街 发表于 2015-5-25 11:58:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @超高校级的绝望 发表的:
明眼人都知道场上失控是队委会的锅,非要甩给罗迪奥给几个毒瘤洗地也是醉了

英超平均年龄第二小的利物浦也有队委会?
你给定的?
算了
跟你认真讨论才真是日了狗了
我不和喷子在专区扯淡
请便吧

莱斯特山人 发表于 2015-5-25 12:00:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @超高校级的绝望 发表的:

一年前跪舔罗杰斯的你现在这二皮脸的样子才是真跳梁小丑

这个ID明显是来挑事看笑话的,请 @liverpool64 关照一下。

liverpool64 发表于 2015-5-25 12:04:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @莱斯特山人 发表的:

这个ID明显是来挑事看笑话的,请 @liverpool64 关照一下。

已经处理了

jmnikon 发表于 2015-5-25 12:05:00 | 显示全部楼层

能在更衣室培育成一个队委会,罗杰斯也是高明,不是说他情商很高吗,怎么就搞了个所谓的队委会出来了?

莱斯特山人 发表于 2015-5-25 12:11:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @norisa 发表的:
整场比赛我又看了一遍,实在是太奇怪了,崩盘崩得莫名其妙,从球员到教练感觉都不在状态。这场事关欧联,又是杰拉德谢幕战,踢成这样我无法理解。

你把我军当成西汉姆,桑德兰就可以理解了。这是我们所不熟悉的一个级别球队的特有气质。
争冠无份,争四无望,保级无忧,留任确定,假期在即,又是客场比赛。这些球员和教练看不出这个时段争夺胜利的意义。欧战?明年再说,假期要紧。功臣告别?管我P事,我就是拿工资的。

norisa 发表于 2015-5-25 12:15:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @莱斯特山人 发表的:

你把我军当成西汉姆,桑德兰就可以理解了。这是我们所不熟悉的一个级别球队的特有气质。
争冠无份,争四无望,保级无忧,留任确定,假期在即,又是客场比赛。这些球员和教练看不出这个时段争夺胜利的意义。欧战?明年再说,假期要紧。功臣告别?管我P事,我就是拿工资的。

在这种重要时刻踢出这样一场比赛,这支球队的确让我觉得不熟悉……太陌生了。

jmnikon 发表于 2015-5-25 12:18:00 | 显示全部楼层

不欣赏这人的人格
一个没人格魅力的人,注定不能成为名帅

slashbing 发表于 2015-5-25 12:29:00 | 显示全部楼层

“老实说,球队今天的表现中,有很多地方并非在我意料之外的。”
老实说,首发不是你定的吗?战术不是你部署的吗?意料之外?想把锅扔给谁?整整一个赛季能高光的地面进攻有几次?防守稳定不应提心吊胆又几次?三个赛季足够展示水准了,也足够暴露水平了。

zhangweizheng66 发表于 2015-5-25 13:11:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @孤独生命 发表的:是呀,昨晚看了一会儿就感觉有点怪,半场下来第一感觉就是球员在做掉罗杰斯,可能是受到国内球队的影响吧,而罗杰斯也很怪,不知道是得到了高层内部的明确表态,或走或留是不是已经定了,他完全没有一丝的变化和紧张,虽然平时也是没啥变化,但是半场5:0呀,还这么淡定感觉不对劲
难道有什么我们不知道的内幕

雁飞路1982 发表于 2015-5-25 13:19:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @slashbing 发表的:
“老实说,球队今天的表现中,有很多地方并非在我意料之外的。”
老实说,首发不是你定的吗?战术不是你部署的吗?意料之外?想把锅扔给谁?整整一个赛季能高光的地面进攻有几次?防守稳定不应提心吊胆又几次?三个赛季足够展示水准了,也足够暴露水平了。

罗杰斯会说:都说了斯特林是大腿,你们搞得我都不好意思用他,看吧,真给崩了。

liverpool64 发表于 2015-5-25 13:30:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯的赔率,突然等额赔率了。

是不是天亮了啊

孤独生命 发表于 2015-5-25 13:30:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @zhangweizheng66 发表的:
  难道有什么我们不知道的内幕

不知道,只是一种感觉

norisa 发表于 2015-5-25 13:30:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @liverpool64 发表的:

贝尼特斯的赔率,突然等额赔率了。

是不是天亮了啊

卧槽?????

liverpool64 发表于 2015-5-25 13:31:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @norisa 发表的:
卧槽?????

贝胖要是回归,我去弄100万卡来散一下。

norisa 发表于 2015-5-25 13:33:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @liverpool64 发表的:

贝胖要是回归,我去弄100万卡来散一下。

我也想散不过没卡……那我去买挂鞭炮来放一下吧

liverpool64 发表于 2015-5-25 13:34:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @norisa 发表的:
我也想散不过没卡……那我去买挂鞭炮来放一下吧

你可以爆一双手,或者一条腿啥的