专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

曝红军3500万报价本菲卡边锋

macca 发表于 2015-5-26 20:17:00 | 显示全部楼层

可以骂脏话吗?

roachesyan 发表于 2015-5-26 20:20:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @星昂流 发表的:
还好重伤了,否则又是被罗吊糟蹋的命

老天爷帮忙了

findove 发表于 2015-5-26 21:55:00 | 显示全部楼层

只想说,如果有3500万欧马洛塔或加利亚尼会怎么用呢?珍惜老板支付可供使用的转会费吧,不在乎是否需要支付这么多,而是看人到底有多准

星昂流 发表于 2015-5-26 22:11:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @findove 发表的:
只想说,如果有3500万欧马洛塔或加利亚尼会怎么用呢?珍惜老板支付可供使用的转会费吧,不在乎是否需要支付这么多,而是看人到底有多准

笑死了 马骡子前些年哪些1马币的意大利户口本如果没有孔蒂也是罗屌的命,一堆废物 马不行 大夸基本1个赛季不会超过15个进球 联赛基本刚好过双,还有佩佩,后来的奥帮那这些,还有加利亚尼也算?高薪签一堆废物。
教练才是最重要的,人员真的都要交学费的,但是好教练像孔蒂 球队进攻球员不行就吧防守做到极致 一样拿冠军

最疯少年欧文 发表于 2015-5-26 22:36:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @星昂流 发表的:
笑死了 马骡子前些年哪些1马币的意大利户口本如果没有孔蒂也是罗屌的命,一堆废物 马不行 大夸基本1个赛季不会超过15个进球 联赛基本刚好过双,还有佩佩,后来的奥帮那这些,还有加利亚尼也算?高薪签一堆废物。
教练才是最重要的,人员真的都要交学费的,但是好教练像孔蒂 球队进攻球员不行就吧防守做到极致 一样拿冠军

意大利户口本还是算了

Sonho_de_Luz 发表于 2015-5-27 08:22:00 | 显示全部楼层

那啥TOTO重伤我们缺人,马尔科能租回给我们么。。。
另外我确定TOTO不适合你军。。。

Joe.Ten 发表于 2015-5-27 12:04:00 | 显示全部楼层

现在咱们签的BIG NAME 我都要百度一下,看来我真是球盲了....

山寨球迷迷山寨 发表于 2015-5-27 12:29:00 | 显示全部楼层

罗在下一盘大棋  所有位置都买成进攻系  攻击至上   将来还会买个前锋来当门将  
防守什么的都是浮云  所以他不需要防守教练