专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[ Kingterry 赛后谈 ] Vs Stoke City 今季完结,欢迎大家多发表

norisa 发表于 2015-5-26 11:51:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @高密侯 发表的:
反正都是猜测,那么认真干嘛,罗杰斯下课,还有杰拉德接任的赔率呢
欢迎各种观点和猜想挺好的,没必要非此即彼
与其揪着文章里因为某一两个词语来扯皮
还不如发表下自己观点好过
金特里说下次会搞个大总结,里面也会说未来建队方略和转会
期待下吧

搬运辛苦

高密侯 发表于 2015-5-26 11:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hvleonie 发表的:
哇,更衣室矛盾论又出来了,很想仔细了解到底怎么回事了.....以及假设更衣室失常了,为什么全队,包括杰拉德(宁可不参加伊斯坦布尔纪念)都赛后集体去度假?也就是说更衣室内部是好的,只是大家都对罗杰斯不满?(比如说好多人被要求踢自己不习惯的位置?)度假的日程和决定是谁安排的?另外,我还提出一个细节,就是在丢掉第六个球的时候,禁区弧顶附近的亨德森表现得非常愤怒.....(见图)如果是集体罢工想要一个惨败的结果,这个愤怒又如何解释?亦或者是作为队储的亨德森对罢工毫不知情?

好细心,我都没看到这画面
我觉得哪怕是演戏或者罢工或者说80%精力踢,全世界都没有想过会被灌6个
教练换不换我不说,我觉得球员会觉得羞耻,希望能知耻而后勇吧

楼主| 泥巴锅锅 发表于 2015-5-26 11:52:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @高密侯 发表的:
反正都是猜测,那么认真干嘛,罗杰斯下课,还有杰拉德接任的赔率呢
欢迎各种观点和猜想挺好的,没必要非此即彼
与其揪着文章里因为某一两个词语来扯皮
还不如发表下自己观点好过
金特里说下次会搞个大总结,里面也会说未来建队方略和转会
期待下吧

同期待。
说实在的,个人现在论坛里面,最值得期待的东西有三种:
1.摸哥的翻译贴;
2.金特里的文章;
3.才女norisa的新作。

233666 发表于 2015-5-26 11:52:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @淡然微笑 发表的:

斯特林只是不续约吗?

当然斯特林还是犯了很多错,但看大家怎么看他,在我个人还是把他当做一个20岁的孩子

这个时候犯错我们这些“长辈”应该有这个胸襟接受人家孩子浪子回头,就算要骂也等他走了再说

另外,我这里首先尖锐批评的是这些毫无根据的阴谋论。

以金特林本文来看,一上来说球队蓄谋组织了一次“罢工”;然后把话题带走,在文章中段毫无分析的来了一个“较大的可能性,是球员,领队和管理层三方开会后达成一定的协议,解决了更衣室的“那个不满”,那么大家就会集中在转会上”。

敢问微笑是怎么看这个神转折的?球员不管因为什么都闹到要蓄意罢工了,就忽悠两句一夜之间就“解决了那个不满”???!

这什么逻辑?是说罗杰斯的忽悠神功已经强到化不可能为可能了?

如微笑、马龙这级别的球迷在虎扑自己也写过很多分析,有时脑补确实都是避不开的一个选择,但是拿微笑举例,你的文章中从来没有出现过这种程度的前后背离逻辑脱线的情况

这是我对金特里代表的这种阴谋论最不满的地方,脑补至少要在逻辑上自圆其说吧

gxhns 发表于 2015-5-26 11:54:00 | 显示全部楼层

总算没有黑杰队。

战斗吧红军 发表于 2015-5-26 12:36:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @233666 发表的:

神脑补

看看杰队主场最后一场怎么拥抱斯特林的

不续约就强硬措施,强硬啥啊,主动权完全在你明年他又走不了,只要下赛季打出水平照样还能留下高额转会费

强硬就是必须下方梯队?那苏牙当初闹着要走的时候利物浦不强硬了?

明年真走得了,买断!俱乐部今年确实不强硬,从斯特林到经纪人屡发狂言,半点不把俱乐部当回事,俱乐部和罗杰斯除了跪舔就是忍让,还一直让打首发。其他俱乐部球迷都要笑死了。俱乐部应该把他挂牌推销,价高者得,你想去哪,行,匹配最高转会报价!要么留一年摁到预备队直到认错,或者明年夏天买断。俱乐部也要有俱乐部的规矩和尊严!

jwmianzu 发表于 2015-5-26 12:44:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @233666 发表的:

普遍对斯特林有情绪,然后前面罗杰斯没拿下他的时候球员们都好好踢

结果罗杰斯顺应“民意”拿下斯特林反而消极怠工了?

军心不是一下能扭转……扭转啥啊,难道利物浦不是已经将所有军心都葬送在为杰队送行的最后一场主场之战了吗?

杰队这最后主场无论是整个球队营造的内外氛围还是失败后的商业运作,是不是利物浦所有球员心已经飞了,提前结束赛季了?

是不是有些球迷受阴谋论影响太重了,什么都硬往阴谋论上理解

拿下不拿下斯特林无关紧要,因为问题没有得到总清算。不患贫患不均,别人都要遵守俱乐部采访纪律,某人打破纪律而且不管状态再怎么不好都不替补,就因为一次没有任何说明的拿下而且还进大名单了,可能得到总清算吗?我觉得在一个团队其实最忌讳这样的人存在,就如公司里面老板的小舅子一样。惨败是偶然也是必然,如果罗迪奥正常排阵也不会出现,但他偏偏排了一个很诡异的阵型玩无锋,很多人不在自己熟悉位置上,结果直接诱发各种问题总爆发。

[ 此帖被jwmianzu在2015-05-26 12:51修改 ]

战斗吧红军 发表于 2015-5-26 12:45:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @233666 发表的:

当然斯特林还是犯了很多错,但看大家怎么看他,在我个人还是把他当做一个20岁的孩子

这个时候犯错我们这些“长辈”应该有这个胸襟接受人家孩子浪子回头,就算要骂也等他走了再说

以金特林本文来看,一上来说球队蓄谋组织了一次“罢工”;然后把话题带走,在文章中段毫无分析的来了一个“较大的可能性,是球员,领队和管理层三方开会后达成一定的协议,解决了更衣室的“那个不满”,那么大家就会集中在转会上”。

敢问微笑是怎么看这个神转折的?球员不管因为什么都闹到要蓄意罢工了,就忽悠两句一夜之间就“解决了那个不满”???!

如微笑、马龙这级别的球迷在虎扑自己也写过很多分析,有时脑补确实都是避不开的一个选择,但是拿微笑举例,你的文章中从来没有出现过这种程度的前后背离逻辑脱线的情况

这是我对金特里代表的这种阴谋论最不满的地方,脑补至少要在逻辑上自圆其说吧

孩子,你把自己当家长了?斯特林的家长?解决不满说的是“已经”吗?我理解是赛后。又是脑补又是逻辑有问题,你来一篇啊!

233666 发表于 2015-5-26 13:12:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @战斗吧红军 发表的:
孩子,你把自己当家长了?斯特林的家长?解决不满说的是“已经”吗?我理解是赛后。又是脑补又是逻辑有问题,你来一篇啊!

1.以我个人的岁数把斯特林认为是一个孩子是很正常的事,大街上看见年轻人叫孩子并不代表我就是他家长。

2.注意文中用词是“解决了”,这个“了”字的用法是有已经的意思。当然联系上下文这里金特里是隐含着如果解决了的猜测意味,但他这里的猜测结合后面他预测罗杰斯继续留队那可以推出他是认为这个问题在开会后最终能解决。那么就存在我说的,如果球员们已经开始“罢工”,不管因为什么是不是简单开个会就能一夜之间解决球员的那种“不满”呢?这中间如果不加任何论述明显是说不通的。

3.我家电视坏了,每个台都一样,难道非得我会修电视才知道电视坏了?

有问题说问题,辛勤码字这种事5年前我还愿意干,现在早懒了,所以我对金特里这种费力码字、高密的辛苦翻译还是抱有敬意的,我自己也坚持每次出来东西都看全文。但这并不是说连载作者的文章出了问题就不能批评。

我的批评是不是客观那是可以再讨论的,比如兄台回复我的我就在说我的逻辑在讲道理,您不认同我的逻辑没关系,说出您的道理来大家再议这就是一个交流额过程,而不是粗暴的一个你行你上的回复,这是并没有什么实际意义的。

以上

新新2015 发表于 2015-5-26 13:18:00 | 显示全部楼层

KT太特么的有个性,我太特么的喜欢了

233666 发表于 2015-5-26 13:21:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @jwmianzu 发表的:

拿下不拿下斯特林无关紧要,因为问题没有得到总清算。不患贫患不均,别人都要遵守俱乐部采访纪律,某人打破纪律而且不管状态再怎么不好都不替补,就因为一次没有任何说明的拿下而且还进大名单了,可能得到总清算吗?我觉得在一个团队其实最忌讳这样的人存在,就如公司里面老板的小舅子一样。
惨败是偶然也是必然,如果罗迪奥正常排阵也不会出现,但他偏偏排了一个很诡异的阵型玩无锋,很多人不在自己熟悉位置上,结果直接诱发各种问题总爆发。

这场最失常的是埃姆雷詹,其他人并没有明显的失去自己常规水准的表现

而詹从上赛季从药厂左边后卫带过来,到我军由替补一步步打上主力,他对罗杰斯有啥不满是不大可能的;至于说到对斯特林处理的不满,我觉得他一个到大英的德国人对牵涉到俱乐部方向性的方略上有什么意见也不大可能。

所以我认同兄台说的罗杰斯布阵的问题,而不认同阴谋论。

观看整场比赛并结合比赛之后球员立刻度假的新闻,其实我们很容易看出一件事,在去到不列颠尼亚球场之前,我军的这一个英超赛季已经提前结束了。杰队的最后一场主场比赛的失利已经耗尽了利物浦场上球员最后的一点比赛热情,大家身体还在球场上,心思大多都不知道飞到哪里去了。

兄台看我这样并不阴谋论的解释说得通否?

lvyanelros 发表于 2015-5-26 13:58:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @233666 发表的:

神脑补

看看杰队主场最后一场怎么拥抱斯特林的

不续约就强硬措施,强硬啥啊,主动权完全在你明年他又走不了,只要下赛季打出水平照样还能留下高额转会费

强硬就是必须下方梯队?那苏牙当初闹着要走的时候利物浦不强硬了?

苏亚雷斯当时好像被停训了?

roachesyan 发表于 2015-5-26 14:03:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @233666 发表的:

这场最失常的是埃姆雷詹,其他人并没有明显的失去自己常规水准的表现

而詹从上赛季从药厂左边后卫带过来,到我军由替补一步步打上主力,他对罗杰斯有啥不满是不大可能的;至于说到对斯特林处理的不满,我觉得他一个到大英的德国人对牵涉到俱乐部方向性的方略上有什么意见也不大可能。

观看整场比赛并结合比赛之后球员立刻度假的新闻,其实我们很容易看出一件事,在去到不列颠尼亚球场之前,我军的这一个英超赛季已经提前结束了。杰队的最后一场主场比赛的失利已经耗尽了利物浦场上球员最后的一点比赛热情,大家身体还在球场上,心思大多都不知道飞到哪里去了。

这个解释挺说得过去,而且新闻也说比赛完了,大家都去迪拜旅游了,就像第二天就是国庆长假,大家之前又连续加班了很久,前一天是根本不会有什么心思上班的。
不过真心输得太多了,以前真没把斯托克城、维拉这样的球队单个啥,现在这样的球队都怕了。。。

233666 发表于 2015-5-26 14:33:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @lvyanelros 发表的:

苏亚雷斯当时好像被停训了?

是的,队内停训,但其实没耽误一场比赛,最后还给了破纪录大合约

这次处理完全可以成为这次斯特林续约的有益经验的

jwmianzu 发表于 2015-5-26 16:17:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @233666 发表的:

可能理解歪了我的话,我一直没说阴谋论。我说的事球员可能由于不满或者其他原因和自发的消极怠工,每次能跑到位都少跑了几米,虽然不明显,但后果严重。这有点像你说的心不在球场,我突然觉得可能有罗吊提前认怂原因,球员彻底无欲无求了,再加上某种队内原因,以及排阵的问题,直接造成惨案

lvyanelros 发表于 2015-5-26 17:33:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @233666 发表的:

是的,队内停训,但其实没耽误一场比赛,最后还给了破纪录大合约

这次处理完全可以成为这次斯特林续约的有益经验的

可惜这次没有像那次一样处理斯特林,这就是问题了

最疯少年欧文 发表于 2015-5-26 17:43:00 | 显示全部楼层

好文。
毫无疑问是失望的赛季,特别是几次输给曼联。队内的关系又混乱,俱乐部居然允许斯特林一而再再而三的在媒体上发表那么多对球队的负面新闻,公关部门也难辞其咎。
看看夏天吧。
题外话,楼主你要是把那几个代号换成名字看起来就更舒服一些了。

淡然微笑 发表于 2015-5-27 16:55:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @233666 发表的:

斯特林闹事的开始恰恰就是球队崩溃的开始,球迷无法说清楚这事在队内带来了怎么样的负面作用。另外浪子回头?斯特林回了吗?还不是一心一念的要离队。回声报名记JP说的不错,过度指责经纪人沃德是不智的,毕竟做决策的人还是斯特林自己。要接受他浪子回头有这天再说吧。
另外我也不觉得有过多的阴谋论的地方,中场纸糊,并且年轻的队伍,在运气不佳连续丢球的时候确实容易崩盘,会出现一些低概率不反应实力对比的大比分。要看有没有阴谋论的存在,很容易,这事俱乐部不会没风声的,而且会零容忍,看接下来上场球员有没有被疑似处理吧。

D.Villa.Schz 发表于 2015-5-27 19:45:00 | 显示全部楼层

感谢lz一赛季孜孜不倦的赛后评论,我也受益良多。希望下赛季能继续看到。关于本赛季表现,罗杰斯表现,球员表现等,大家都有个尺子,发泄过算了。只是希望大家都能冷静想想,争取做好下赛季,踏踏实实打每一场比赛。
来自 Zen For Android