专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[流言版]回声报:利物浦强调罗杰斯的帅位没即时的危机

ParadiseKOP 发表于 2015-5-27 15:09:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @射手_白羊 发表的:
看十分钟估计就关电视了

完全提不起劲了

romawolf116 发表于 2015-5-27 15:24:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @军中神厨 发表的:
  从谈判的角度来讲,总要给陈词的机会,现在炒了罗,管理层的问题还是被掩盖。亨利、艾尔、罗,尖锐的谈一次,看他们互相怎么甩锅,我个人认为罗没什么机会了,就是能不能搭上个艾尔。

真的不好说  现在剧情反转的有点匪夷所思 一会儿说罗又主持今夏的转会了 一会儿又罗又看上哪个队哪个谁了  做好罗不走的准备吧  俱乐部刚开始翻建球场  经营情况刚开始好转  说实话很难有大的改变吧  三年说长不长说短不短了  也许拉德和罗自己说的罗最适合利物浦是指眼下的利物浦  就是年轻为主  本土为主  买不到好球员的情况下  财务刚开始回暖的情况下  对英超的了解等都是罗比较有优势吧  怕就怕俱乐部像诸位大神说的那样  几年内盈利为主 成绩次要的   个人yy的  不对海涵

Papercut 发表于 2015-5-27 15:30:00 | 显示全部楼层

你指望一个没有任何冠军经验的教练带领一群没有赢过冠军的小孩儿们在竞争超级激烈的英超联赛里复兴吗??醒醒吧~~,这样下去就是沉沦的宿命!!

孤独生命 发表于 2015-5-27 15:32:00 | 显示全部楼层

有一点没有明白,为什么罗杰斯在就不看球。如果是我,就是栓条狗在教练席我也看啊,看球和教练,球员是谁有啥关系。

pengyou333www 发表于 2015-5-27 16:35:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @romawolf116 发表的:
  有一点没有明白,为什么罗杰斯在就不看球。如果是我,就是栓条狗在教练席我也看啊,看球和教练,球员是谁有啥关系。

因为没防守,进攻混乱,毫无斗志,这就是最后几场所展现的状态,即使不是赢球密,但也不想每个周末都搞得心情郁闷一包火

永远de红军 发表于 2015-5-27 16:44:00 | 显示全部楼层

如果罗杰斯如此秀下限还能通过ppt秀的好留任的话,那么请来中国请个教练吧,我们这各种ppt高手,还能省下很多年薪预算,反正3年下来基本就是他选11个人上场之后看球员怎么踢他用小本子记下来,教练席有他没他一个样

L月无风 发表于 2015-5-27 16:50:00 | 显示全部楼层

罗杰斯即使保住帅位,但驾驭球员的能力堪忧,现在利物浦球员人心惶惶啦,从这场惨败可见端倪。

romawolf116 发表于 2015-5-27 16:54:00 | 显示全部楼层

我想吐槽LZ的翻译。。。

CLF0001 发表于 2015-5-27 17:02:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @没有跑步鞋 发表的:
安胖子来的可能有多大。。。。

还没有回米兰的可能性大。。。。那厢加秃攻势很猛的样子

CLF0001 发表于 2015-5-27 17:11:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Papercut 发表的:
   因为没防守,进攻混乱,毫无斗志,这就是最后几场所展现的状态,即使不是赢球密,但也不想每个周末都搞得心情郁闷一包火

我习惯了每周看利物浦

lonlif 发表于 2015-5-27 19:19:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @romawolf116 发表的:  有一点没有明白,为什么罗杰斯在就不看球。如果是我,就是栓条狗在教练席我也看啊,看球和教练,球员是谁有啥关系。
你把他和狗相提并论是在侮辱狗

CLF0001 发表于 2015-5-27 19:20:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @ParadiseKOP 发表的:你指望一个没有任何冠军经验的教练带领一群没有赢过冠军的小孩儿们在竞争超级激烈的英超联赛里复兴吗??醒醒吧~~,这样下去就是沉沦的宿命!!
小心人家拿当年的弗格森和92班喷死你

雁飞路1982 发表于 2015-5-27 19:22:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @CLF0001 发表的:

胡说,红鼻子老头没去曼联就拿了不少冠军了

楼主| ParadiseKOP 发表于 2015-5-27 19:23:00 | 显示全部楼层

胡说,红鼻子老头没去曼联就拿了不少冠军了
算你还是个知道的

永远de红军 发表于 2015-5-27 19:50:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @永远de红军 发表的:
我想吐槽LZ的翻译。。。

利迷自家论坛,各种能人背出藏龙卧虎。但照顾到一些没时间去翻新闻或者不方便看外文的朋友,论坛的新闻功能就显现出来了。
但最近,利区很多流言版的东西,都委曼联、切尔西和热刺球迷之手来翻译。
看得出仁兄及@北长街同学都非常精通英文,我这水平看到有价值的东西再忙也只能做一下,你们来点实际行动为利迷服务一下如何?大家都有一点我为人人的精神,那利区会更好!

linda_k91 发表于 2015-5-27 21:02:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @CLF0001 发表的:

那个时候的竞争激烈程度和如今也不好比的吧?

DallaValle 发表于 2015-5-27 23:08:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @雁飞路1982 发表的:

利迷自家论坛,各种能人背出藏龙卧虎。但照顾到一些没时间去翻新闻或者不方便看外文的朋友,论坛的新闻功能就显现出来了。

但最近,利区很多流言版的东西,都委曼联、切尔西和热刺球迷之手来翻译。

看得出仁兄及@北长街同学都非常精通英文,我这水平看到有价值的东西再忙也只能做一下,你们来点实际行动为利迷服务一下如何?大家都有一点我为人人的精神,那利区会更好!

都是为了利区,要给你点个赞~!
我的英文一般般。。我感觉翻译得向摸哥学习,主要的要点译出来就ok,不用字字对译,我以前那么译感觉太耗时间了后来也就慢慢作罢。。。

Hammra 发表于 2015-5-28 04:20:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @loraul7 发表的:
罗迪奥是过了这村再也没机会入住豪门了  所以肯定会不要脸不要皮的死守到最后一刻  我就想知道芬威强留罗迪奥是为了什么?

你觉得利物浦现在还算豪门吗?这个结果就是罗迪奥一手造成的!

kstavish 发表于 2015-5-28 05:36:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @linda_k91 发表的:
   你觉得利物浦现在还算豪门吗?这个结果就是罗迪奥一手造成的!

算了吧 三年把利物浦从豪门拉下马?
我军底子被拉下来三年就够?黑也黑的有点水平可好?

北长街 发表于 2015-5-28 06:25:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @romawolf116 发表的:

拴条狗可以看,但是是罗杰斯则不