专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德公开信:未来会回利物浦

Evenni 发表于 2015-5-27 20:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]杰拉德公开信:未来会回利物浦  由 Evenni 发表

在为俱乐部征战17个赛季,出场了710场比赛后,34岁的杰拉德接下来将登陆美国,前往洛杉矶银河队。
这位2003年从杰拉德-霍利尔手里接过队长袖标的前利物浦队长表示,虽然他将奔赴海外,但他希望将来有天能回到安菲尔德。
“能够做利物浦队长这么长时间对我来说是种巨大的荣幸,”他在公开信中说。
“我一直尽我全力以身作则,但今天我想说的是谢谢你们,谢谢你们在过去二十年给予我的支持。”
“你们帮助我一次又一次实现了梦想,带给我永不会拿来与任何东西交换的刻骨记忆。”
“利物浦是我的家,我爱这座城市,但我相信现在是时候开启新篇章了,我做好了准备前往美国。”
“我想在职业生涯的最后几年每周都能上场打球,我已经做好了准备迎接在洛杉矶银河的挑战。”
“我会离开几年,但这不代表我就要从此与利物浦一刀两断,我将会一直支持球队。”
“我希望将来有一天能回来,再次为利物浦效力。我总觉得将来我会再以某种方式为球队做贡献。”
尽管在利物浦没能取得联赛冠军,但杰拉德赢下了两次足总杯,三次联赛杯,联盟杯和超级杯。而最让他难忘的便是2005年伊斯坦布尔之夜,逆转ac米兰拿下欧冠。杰拉德说,这是他生涯最高光时刻和“人生中最美妙的夜晚。”
“我非常享受为这世上最棒的球迷踢球的每一分钟。”他说,“这是一段奇妙的旅程,我们意气风发过也陷入低潮过,但你们一直给予我坚定的支持,我永远不会忘记。”
“风光得意时自然美妙,因为这是与我从少年起便效力的俱乐部一起完成的成就,我们一起享受了这美妙时光。”
“当然,我的生涯巅峰便是10年前的伊斯坦布尔之夜,那是我人生中最完美的一夜,当我举起欧冠奖杯时,这个星球上真的没人比我更自豪了。”
“能够为你们拿下欧冠真的对我来说意义良多,那次逆转中,球迷是很重要的一个环节,他们激励着我们。我永远不会忘记在那噩梦般的上半场后,是球迷的鼓励让我们重拾信心。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

[ 此帖被Evenni在2015-05-27 20:32修改 ]

精彩评论15

正序浏览
立花兄弟 发表于 2015-5-27 20:35:00 | 显示全部楼层

借用楼主签名的一句话:
“请给我一个时光机,让我回到初遇那天。”

norisa 发表于 2015-5-27 20:42:00 | 显示全部楼层

越过山丘
才发现无人等候

wujing8694cz 发表于 2015-5-27 21:10:00 | 显示全部楼层

队长一路顺风,YNWA

ParadiseKOP 发表于 2015-5-27 21:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @norisa 发表的:

越过山丘
才发现无人等候

喋喋不休
时不我予的哀愁

Michael_Shen 发表于 2015-5-27 21:25:00 | 显示全部楼层

YOU"LL NEVER WALK ALONG

Oluf 发表于 2015-5-27 21:49:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ParadiseKOP 发表的:喋喋不休 时不我予的哀愁
休休。这回去也。千万遍阳关,也则难留

永远de红军 发表于 2015-5-27 23:30:00 | 显示全部楼层

加油,杰队,祝福你在美国过的顺利!

踢球肥猫 发表于 2015-5-27 23:37:00 | 显示全部楼层

杰拉德终归是会回利物浦的

大家阿Q 发表于 2015-5-28 00:37:00 | 显示全部楼层

前利物浦球员了。。。真不习惯

liverping 发表于 2015-5-28 08:30:00 | 显示全部楼层

从球员变名宿

Joe.Ten 发表于 2015-5-28 10:49:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Oluf 发表的:休休。这回去也。千万遍阳关,也则难留
留留,英雄迟暮,壮志未酬,待我归时,遗憾尽休。

Torres314 发表于 2015-5-28 11:51:00 | 显示全部楼层

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。
竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。
料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

Loyal丶 发表于 2015-5-28 13:46:00 | 显示全部楼层

祝未来一切顺利 期待杰队 重回安菲尔德 YNWA

一位网友 发表于 2015-5-28 17:29:00 | 显示全部楼层

等待你回家的那天,愿队长以后一切都好,加油。

Joe.Ten 发表于 2015-5-28 17:43:00 | 显示全部楼层

我希望将来有一天能回来,再次为利物浦效力。我总觉得将来我会再以某种方式为球队做贡献。
这不明摆着就是说,等罗杰斯下课了  我就回来重披红色战袍,再冲英超吗,