专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

真心希望拉拉纳能接班扛起红军大旗

封之隅 发表于 2015-5-27 08:27:00 | 显示全部楼层

对抗提高点,射门练出来,绝对叼炸天。好希望巴神能有啦啦的跑位

Torres314 发表于 2015-5-27 08:28:00 | 显示全部楼层

漂亮 楼主真是说出了我的心声啊
拉拉纳那种精神正是现在红军所需要的 关于他的位置 不是非要前腰位置 才可以 中场组织权还是给酷鸟 他可以站在中锋身后的位置 相当于影锋 充分发挥他的跑位和与两边队友配合的作用 而且他跑动拼抢都非常积极 虽然站影锋位置 但是防守时可以当成中场来用

韩小元2014 发表于 2015-5-27 08:31:00 | 显示全部楼层

拉拉纳  户口本实力算不错,但是打边路没有爆点,对抗又不行,真心能找个合适的位置罗吊不行的。

米紗 发表于 2015-5-27 08:41:00 | 显示全部楼层

作为一个拉吹,此刻我只想静静

laverbird 发表于 2015-5-27 08:44:00 | 显示全部楼层

射门提高点。其他的,打出真实实力就很好了。

amber0084 发表于 2015-5-27 08:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @无奈鸡鸡 发表的:
  @削肾客的九叔 天才罗都敢让杰队踢中锋了,让一个前腰踢翼卫没什么

贝尼特斯不也让杰拉德踢二前锋嘛,为了黑而黑没什么意思

peco22 发表于 2015-5-27 08:53:00 | 显示全部楼层

起码态度是积极的,不像某些踢大爷球就不回防你来打我呀的队储

本泽喵 发表于 2015-5-27 08:54:00 | 显示全部楼层

他技术是有的,然而一个进攻型中场在你军何日踢起了边路…

233666 发表于 2015-5-27 09:06:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @leaderwang1993 发表的:
AM10号位

其实他在圣徒虽然主打前腰但是位置也不固定,特别是上赛季杰罗德里格斯受伤的那段时间,他被推到锋线偏左的时候蛮多的

下半场拉拉纳右移也是经常波切蒂诺经常用的调整套路

本赛季让人失望的还是这身价,就算多进6、7个球对于他2500万镑的身价来说也是于事无补的,毕竟拉拉还是一个团队球员,只是一个拼图,并不具备自己打开局面的能力

看现在我军对本特克的2000万镑报价就可知道去年拉拉纳这成交价是多么糟糕了

5418730 发表于 2015-5-27 09:23:00 | 显示全部楼层

拼劲十足,实力也有,关键是罗迪奥应该把他放在合适的位置~

无奈鸡鸡 发表于 2015-5-27 09:42:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @amber0084 发表的:

当年踢二前锋的时候杰拉德活力是有多厉害啊,现在冲起来都没那种爆炸性了,真的不是在黑罗杰斯

N!ce 发表于 2015-5-27 09:45:00 | 显示全部楼层

非常喜欢啦啦那,去年引进的众多前场里最成功的一个了

游走z 发表于 2015-5-27 09:49:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @amber0084 发表的:

人一样,年龄不一样啦,不能比的

楼主| 游走z 发表于 2015-5-27 09:56:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @短传渗透 发表的:
  以任何大英本土球员为核心,我军都会远离欧战。

你不要这么说杰队,虽然人家刚走....

楼主| waynesxs 发表于 2015-5-27 09:57:00 | 显示全部楼层

他能抗????

amber0084 发表于 2015-5-27 11:03:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @无奈鸡鸡 发表的:
当年踢二前锋的时候杰拉德活力是有多厉害啊,现在冲起来都没那种爆炸性了,真的不是在黑罗杰斯

我觉得没有没有试之前都很难说 上赛季都以为斯特林是踢边锋 但是他踢伪前腰和这赛季中锋那几场也不错 詹除去最后一场 其他大部分时间的343右中卫也可圈可点 马斯切拉诺这么棒的后腰拉去踢中卫也一样很棒 拉姆边后卫提到后腰上表现也很好 还有莫德里奇 鲁尼好多球员 杰拉德刚出道我记得不也是边位嘛 当然从结果往前推 怎么样都可以利于不败之地 但是尝试总没错吧

nowheretodrift 发表于 2015-5-27 13:33:00 | 显示全部楼层

最后一场拉拉纳踢左边  库鸟右边  真不知道罗屌在搞什么鬼

亨利piggy 发表于 2015-5-27 13:44:00 | 显示全部楼层

相信我 拉拉纳再努力也白费 同样是“身上那股韧劲,太宝贵了,每场比赛都是满场飞奔,前场逼抢、后场补防” 甚至年龄还很年轻 射门相对靠谱 也被安排去边路的拉姆塞 在厂区天天被喷成狗 黑出翔 虎扑董秋蒂们岂是你一句韧劲和飞奔能满足的你还别不信邪 上一场小老虎帽子 多次用速度生吃对手 超车过人 依旧群魔乱舞似的 上来劈头盖脸就说什么有球太差了 不会过人了 还不如加钱换斯特林了

无奈鸡鸡 发表于 2015-5-27 13:59:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @amber0084 发表的:
我觉得没有没有试之前都很难说 上赛季都以为斯特林是踢边锋 但是他踢伪前腰和这赛季中锋那几场也不错 詹除去最后一场 其他大部分时间的343右中卫也可圈可点 马斯切拉诺这么棒的后腰拉去踢中卫也一样很棒 拉姆边后卫提到后腰上表现也很好 还有莫德里奇 鲁尼好多球员 杰拉德刚出道我记得不也是边位嘛 当然从结果往前推 怎么样都可以利于不败之地 但是尝试总没错吧

当时就感觉杰队之前腹股沟伤病太多,到现在那些爆射都少了,突然间踢回前锋位置怕他受伤,影响大联盟的生涯

amber0084 发表于 2015-5-27 15:30:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @无奈鸡鸡 发表的:
当时就感觉杰队之前腹股沟伤病太多,到现在那些爆射都少了,突然间踢回前锋位置怕他受伤,影响大联盟的生涯

我希望杰队在利物浦退役,不要去大联盟