专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传曼城欲以哲科加现金求购斯特林

杂烩飯 发表于 2015-5-26 18:41:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @雪山飞熊KOP 发表的:  纳斯里就算了,那是个刺头。哲科加约维迪奇加2000万镑,再免签米尔纳。我军薅羊毛对象从南安普顿升级到蓝月亮。
真的觉得斯特林狠到那种地步 这两个加一起换,还要填这么多钱 当他是苏亚雷斯啊

jack小威胁 发表于 2015-5-26 19:23:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @niyuboniyubo 发表的:
你没看明白我的意思啊,当年关于桑切斯的事情我们是有绝对主动权的,这个主动权就是 你不给桑切斯,我们不卖。桑切斯的事情是我们需要担心的吗?桑切斯不愿意来是巴萨需要担心的事情,压力都在巴萨那边,最后要撕破脸也是你巴萨要做的事情。球员和俱乐部扳手腕最后主动权都在俱乐部手上,球员本身是没有权利决定自己去哪家俱乐部的,假如球员转会后不好好踢,那职业生涯也就完蛋了,以后不可能有球队要你。
而我们当时是怎么回事?我们根本没有把压力甩给巴萨,而是在谈判桌上巴萨诉了下苦我们就说:算了,直接给现金吧。
  这谈判能力真不如菜场买菜的大妈。
  就说难听点,你桑切斯再不愿意来,我把你绑架来一年时间都够把一个贞洁烈女调教成一个荡妇了。

提醒你一下,苏牙和利物浦是有解约金的,巴萨不差钱并且愿意直接违约金的。要是桑切斯不原因,巴萨嫌麻烦直接就违约金了。

石黑龙 发表于 2015-5-26 19:42:00 | 显示全部楼层

这个价位毫无疑问是好买卖,因为斯特林红军肯定留不住了,而现在红军不缺钱也不缺彩票,缺的是即战力
当然还有一点必须考虑的就是,这几个赛季证明要用好哲科需要一点技巧,罗迪奥有没有这种技巧……嘿……

niyuboniyubo 发表于 2015-5-27 09:14:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @jack小威胁 发表的:
提醒你一下,苏牙和利物浦是有解约金的,巴萨不差钱并且愿意直接违约金的。要是桑切斯不原因,巴萨嫌麻烦直接就违约金了。

http://sports.sina.com.cn/g/pl/2014-05-15/08517165747.shtml解约金问题,谢谢。
顺便关于你家桑切斯的问题,可以参照前段时间虎扑的一篇翻译文,利物浦是有绝对主动权的,温格都说是不可思议的运气好了。

Arsenal-Tsui 发表于 2015-5-28 01:10:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @huixxx127 发表的:
  @yinan_zhao  我靠是红军球迷,有主力踢还是很老实的

我靠可不老实啊,之前都敢扇范佩西巴掌

羽习习 发表于 2015-5-28 01:48:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @set_sail 发表的:

凭心而论2000W确实有点少,两个桑切斯换苏牙还差不多,要不是苏亚咬人,应该卖到靠近一亿没有问题

当时觉得这样操作的话利物浦高层就是傻逼,但是看看现在的效果,觉得当初还不如去当这个傻逼好了……

scholl 发表于 2015-5-28 08:47:00 | 显示全部楼层

看起来 可以考虑的报价

liverping 发表于 2015-5-28 10:27:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @Arsenal-Tsui 发表的:
   我靠可不老实啊,之前都敢扇范佩西巴掌

拉德走了,我村都没个镇的住场面的了,哼哼越狱霸气是够,但是不如拉德老江湖,能压得住阵势,都得给面子

北长街 发表于 2015-5-28 14:10:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @niyuboniyubo 发表的:

http://sports.sina.com.cn/g/pl/2014-05-15/08517165747.shtml解约金问题,谢谢。
顺便关于你家桑切斯的问题,可以参照前段时间虎扑的一篇翻译文,利物浦是有绝对主动权的,温格都说是不可思议的运气好了。

球员意愿才是最重要的
如果桑切斯更青睐阿森纳的话
利物浦的绝对主动权到底在哪。。。
拖延苏亚雷斯的转会?没用啊 球员铁心走巴萨铁心买最后不过是耽误利物浦自己重组球队的时间价格不让步?也没用啊 巴萨先卖了桑切斯凑出全款然后舒舒服服的和你周旋呗
除非桑切斯像苏亚想去巴萨那样想来利物浦否则我真不觉得利物浦有什么绝对的主动权。。。

hdfnnnd 发表于 2015-5-28 14:59:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @北长街 发表的:

球员意愿才是最重要的
拖延苏亚雷斯的转会?没用啊 球员铁心走巴萨铁心买最后不过是耽误利物浦自己重组球队的时间价格不让步?也没用啊 巴萨先卖了桑切斯凑出全款然后舒舒服服的和你周旋呗
除非桑切斯像苏亚想去巴萨那样想来利物浦否则我真不觉得利物浦有什么绝对的主动权。。。

利记也怕像上次托雷斯那样,走得太急,只能去买卡罗尔这种球员

niyuboniyubo 发表于 2015-5-28 21:27:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @北长街 发表的:

球员意愿才是最重要的

拖延苏亚雷斯的转会?
没用啊 球员铁心走巴萨铁心买
最后不过是耽误利物浦自己重组球队的时间
价格不让步?
也没用啊 巴萨先卖了桑切斯凑出全款
然后舒舒服服的和你周旋呗

除非桑切斯像苏亚想去巴萨那样想来利物浦
否则我真不觉得利物浦有什么绝对的主动权。。。

懒的回答了,球员意愿的问题看前面的回答吧。

北长街 发表于 2015-5-29 08:31:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @niyuboniyubo 发表的:

懒的回答了,球员意愿的问题看前面的回答吧。

嗯 看来他最后去阿森纳是违心的

robin212 发表于 2015-5-29 09:06:00 | 显示全部楼层

http://metro.co.uk/2015/05/28/alexis-sanchez-why-i-rejected-liverpool-for-arsenal-transfer-5219202/
昨天桑切斯接受BT SPORT 不是谈的很清楚了。来阿森纳的原因 一是阵容潜力(年轻,有野心,有潜力),二是温格(他是传奇,每天可以从他那里学到很多)、
文章的英文都很浅显,没有大词。看看都明白了。

A.MCDYESS 发表于 2015-5-29 11:40:00 | 显示全部楼层

曼城2015年夏季转会讨论专帖 (5.28 瓦伦有意卡巴列罗?哲科寻求离队?)  由 mv_jason 发表在虎扑足球·曼城专区 http://bbs.hupu.com/mancity
转会流言更新

5.28
16:06        利物浦不接受哲科、JOJO或纳斯里作为斯特林交易一部分(Daily and Sunday Express)
传哲科有意离开曼城,罗马有意追逐(TalkSport)

如果是真的,我军管理层是不是脑子有问题

liverping 发表于 2015-5-29 12:25:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @A.MCDYESS 发表的:
曼城2015年夏季转会讨论专帖 (5.28 瓦伦有意卡巴列罗?哲科寻求离队?)  由 mv_jason 发表在虎扑足球·曼城专区 http://bbs.hupu.com/mancity
转会流言更新

5.28
16:06        利物浦不接受哲科、JOJO或纳斯里作为斯特林交易一部分(Daily and Sunday Express)
传哲科有意离开曼城,罗马有意追逐(TalkSport)

如果是真的,我军管理层是不是脑子有问题

那就是一心想上本特克

玩器材的 发表于 2015-5-29 14:29:00 | 显示全部楼层

不知道怎么那么多人看好哲科的,我就拿了闷了