专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡拉格:斯特林让我感到愤怒

占美列納 发表于 2015-5-20 14:59:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @233666 发表的:

谁先绕过球员对媒体放风球员拒绝续约的?

要知道斯特林可不是我军青训,在我军成长的道路上也有过起伏,现在的地位斯特林是自己一步一个脚印实实在在踢出来的!

当年里瑟工资条事件还得人家几乎提前结束职业生涯还不够?

笑尿 難道不是他經紀人???還俱樂部???笑抽
沒有老貝發掘 國王給機會 羅屌一直捧他 他能有今天????他一切成就不是利物浦提供平台和機會???呵呵呵!!!!!

233666 发表于 2015-5-20 15:08:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @旧版 发表的:

请问里瑟的工资条事件你是从哪里知道内幕说是俱乐部的问题的?拿这个东西发难简直可笑。

记者能得到信息的渠道很多,否则当什么记者?你如何确定是俱乐部授意放风施压斯特林的?

你在用脑补的东西为斯特林辩护,我们靠的是我们看见的球场表现和场外绯闻。

引用81楼 @占美列納 发表的:

笑尿 難道不是他經紀人???還俱樂部???笑抽
沒有老貝發掘 國王給機會 羅屌一直捧他 他能有今天????他一切成就不是利物浦提供平台和機會???呵呵呵!!!!!

你俩我一块回了,你们完全误解了我的意思

当年里瑟工资条并没有个结论,我这里的说的“谁”我自己也并不知道是谁,有可能是记者、有可能是媒体、有可能是俱乐部人事的工作人员、当然也有可能是俱乐部或者是当年调查时候利物浦说的那个“贼”

不管是谁干了这样的事,我骂的就是那个“谁”

不管是什么人,当出现类似于这样的事件以后,俱乐部应该第一时间保护球员,而不是坐在边上看戏

因为看戏的结果只会让自己丢掉主动权而已

lfcjetaime 发表于 2015-5-20 15:24:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @MiG 发表的:

大家不爽的不是他要走这件事本身……在商言商,人走钱留……
而是在争四关键时刻就上媒体吹风放信扰乱军心……
槽点在于方式而非目的……

不一定是斯特林想爆吧…媒体选择那个时候来添乱…斯特林说赛季末再谈,媒体说他拒绝谈合同…现在大家都骂他…

旧版 发表于 2015-5-20 15:48:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @233666 发表的:

你俩我一块回了,你们完全误解了我的意思

当年里瑟工资条并没有个结论,我这里的说的“谁”我自己也并不知道是谁,有可能是记者、有可能是媒体、有可能是俱乐部人事的工作人员、当然也有可能是俱乐部或者是当年调查时候利物浦说的那个“贼”

不管是谁干了这样的事,我骂的就是那个“谁”

不管是什么人,当出现类似于这样的事件以后,俱乐部应该第一时间保护球员,而不是坐在边上看戏

因为看戏的结果只会让自己丢掉主动权而已

工资条这事你拿出来说就没必要,十有八九是他自己搞丢的。根据里瑟被贼喜爱的程度,他应该去找个师傅看看相。而斯特林,他的表现并不能让球迷闭嘴,也并不是他那些糟心事的挡箭牌。

233666 发表于 2015-5-20 16:07:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @旧版 发表的:

工资条这事你拿出来说就没必要,十有八九是他自己搞丢的。根据里瑟被贼喜爱的程度,他应该去找个师傅看看相。
而斯特林,他的表现并不能让球迷闭嘴,也并不是他那些糟心事的挡箭牌。

贼那事我到现在也觉得不大成立,他家里啥重大财物都没丢,贼就偷了个工资条?这说不过去啊

至于斯特林,我觉得很多球迷是已经瞧他不顺眼了,其实他表现绝大多数都是非常好的,比如刚刚这场他表现就可圈可点

旧版 发表于 2015-5-20 16:11:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @233666 发表的:

贼那事我到现在也觉得不大成立,他家里啥重大财物都没丢,贼就偷了个工资条?这说不过去啊

至于斯特林,我觉得很多球迷是已经瞧他不顺眼了,其实他表现绝大多数都是非常好的,比如刚刚这场他表现就可圈可点

对于3W5的表现当然非常好,可是他拒绝了一份10W的合同。假设,如果上赛季他续约了一份10W的合同,这赛季他的表现你满意么?
里瑟他大大咧咧的性格,自己弄丢或者钱包被人偷了很正常。这种东西卖给英媒能赚不少呢。如果不是意外事件而是蓄意的,为什么去搞里瑟的工资条?

阿霈2013 发表于 2015-5-20 16:37:00 | 显示全部楼层

关键是他走了我们还有什么资格吸收好的球员,下个赛季谁来攻城拔寨

奶黄包子 发表于 2015-5-20 17:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @norisa 发表的:
卡拉格也好,杰拉德也好,这些老红军都在球场摸爬滚打多年了,转会这些破事的内在利弊肯定比斯特林明白得多,奈何一再劝告斯特林,他却不识大体。争四关键的时候流言不断,这事前前后后也刷了几个月的屏了,差不多就赶紧结束吧。好聚好散。

让一个二十岁的小孩子兴风作浪,而且还是在他本赛季表现如此之差的情况下,我不能理解罗杰斯为什么不把他按在板凳上让他清醒清醒,掂掂自己的分量。

罗杰斯就一个屌丝,嘴里说说还行,别指望他敢动真格...

busybon3 发表于 2015-5-20 23:36:00 | 显示全部楼层

應該是經理人在背後搞的鬼吧,一個二十出頭的小伙子只是想玩玩而已。