专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

桑普多利亚有意接盘巴洛特利

wangbin3010 发表于 2015-5-19 10:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]桑普多利亚有意接盘巴洛特利  由 wangbin3010 发表

利物浦的巴洛特利是桑普多利亚的夏季转会目标之一。意大利球队有意接手巴神,后者以1600万英镑的身价来到利物浦,被证明是球队本赛季最糟糕的转会。桑普主席费雷罗说道:“巴洛特利加盟桑普多利亚?如果他愿意来,我们的大门向他敞开。”
当罗杰斯将其从ac米兰带到利物浦时,这本是24岁的巴洛特利证明自己的黄金机会。但他整个赛季只获得10次联赛首发,打进1球,各项赛事也只为球队攻入4球。球队主帅罗杰斯也批评他的比赛态度不如对手。
转会桑普多利亚,他将有机会与前切尔西前锋埃托奥并肩作战。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论13

正序浏览
libo6512158 发表于 2015-5-19 10:09:00 | 显示全部楼层

那就卖吧,500w就可以了

韩小元2014 发表于 2015-5-19 10:20:00 | 显示全部楼层

八神实力还是有的,偶尔踢球的几次处理都能看的出,只是真心和斯独不搭,换个环境对彼此都好,比较斯独目前是大腿,即使也伤了一个赛季~

toucHero 发表于 2015-5-19 10:29:00 | 显示全部楼层

巴神才24岁唉

ylp003128 发表于 2015-5-19 10:31:00 | 显示全部楼层

为什么要卖巴洛特利,罗杰斯用不好,中场无支持。巴洛特利的处理球我能说是队里最合理的吗?打442那场和斯图里奇很来电的,433他身后没一个点为他提供支持,空荡荡的,应该把拉拉那放在他身后。

茉崔蒂 发表于 2015-5-19 10:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ylp003128 发表的:
为什么要卖巴洛特利,罗杰斯用不好,中场无支持。巴洛特利的处理球我能说是队里最合理的吗?打442那场和斯图里奇很来电的,433他身后没一个点为他提供支持,空荡荡的,应该把拉拉那放在他身后。

那你说是换教练还是换球员?罗杰斯用不好八神,还留着八神有意思吗,纯粹三输,还不如分手算了

外星人球迷 发表于 2015-5-19 13:18:00 | 显示全部楼层

虽然巴神本赛季表现不算好,但就凭他的天赋,低于2000万英镑都算是贱卖了,不行就先租出去吧

战斗吧红军 发表于 2015-5-19 14:03:00 | 显示全部楼层

留着吧,说不定下任主教练会用呢。

牛肉王中王 发表于 2015-5-19 14:07:00 | 显示全部楼层

从态度上来说还从没见过巴神像这个赛季这么乖过。。。可惜啊,也许真的滑落了或者是真的没用好

Torres314 发表于 2015-5-20 08:59:00 | 显示全部楼层

巴神能力毋庸置疑 我也觉得他身体技术等各项能力都不错 但是罗杰斯的风格没有一点和他搭边的地方 真没办法 你说将拉拉纳 放到他身后中路的位置 这个想法不错 应该是个双赢 既可以激活拉拉纳 还可以激活巴神  但是 你不是罗杰斯 没办法啊 不换教练的话 与其烂在场下 不如交易出去 对大家都好

没有跑步鞋 发表于 2015-5-20 09:12:00 | 显示全部楼层

租借出去是三赢。。。。

北长街 发表于 2015-5-20 09:17:00 | 显示全部楼层

和队友配合极其没有耐心
尝试一两次如果没有成功
就自动切换到任何位置强行一拨一射模式。。。
就这还是处理球最合理的?

amber0084 发表于 2015-5-20 10:45:00 | 显示全部楼层

留巴神还不如15w周薪续约斯特林 以巴神为核心就真准备去保级吧

Ringhio0713 发表于 2015-5-21 08:34:00 | 显示全部楼层

先定教练,后定阵容