专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

事到如今,还有人相信罗杰斯吗?

起个名不容易 发表于 2015-5-21 09:49:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @风子kop 发表的:

别逗了,罗杰斯滚蛋那天,我把你的黑历史拿出来反攻清算,哪个人三年前舔着罗杰斯的脚诋毁达格利什和贝尼特斯就清楚了,看你在利区嚣张了3年,培养了一堆狂热的罗杰斯信徒,你的脸还有吗?

“反攻清算”有点像文革。。。还是理智一些吧  都是kop  大家都是为了红军好  没必要搞到上纲上线的高度。      虽然我也支持罗吊下课

ylp003128 发表于 2015-5-21 10:02:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @shine-cts 发表的:
64这句话太有含义了

64是天蝎座

泥巴锅锅 发表于 2015-5-21 10:27:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @shine-cts 发表的:

喷过64?小伙子我看好你

也不算喷,就是有些不能接受的观点我反驳一下,在其他地方反驳版主或吧主没好果子吃的吧?我就想说明下版主这个人还是有度量的。

挚爱G8 发表于 2015-5-21 10:35:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @A.MCDYESS 发表的:

“反攻清算”有点像文革。。。还是理智一些吧  都是kop  大家都是为了红军好  没必要搞到上纲上线的高度。      虽然我也支持罗吊下课

这个问题很清楚。
1.三年前和现在不是一回事。去年的现在,多少人追捧罗杰斯,这些人中有多少现在粉转黑?举个最直观的例子,某个时期,全国上下崇拜神一样的崇拜*河蟹*,到了那个时期结束的时候,是不是就要全部清算当初的狂热?
2.私下的言论和论坛的言论是不一样的。QQ群相对小众一些,说一些看法很正常。但在论坛里面,表示出基本的尊重,也是应该的。这个不举例子了。所以我很好奇那位老兄可以拿出什么证据来。同时很好奇他的QQ群里保存了多少年的聊天记录。
3.版主是什么?版主也是网友。凭什么要求版主就一定要高大全?无聊。
4.最关键的是,球队踢得差的时候,64使劲找亮点,给大家鼓劲,这不是为了利物浦,因为这个论坛和俱乐部一毛钱关系都没有。这是为了这个论坛。无论作为版主还是作为普通坛友,这都是必须肯定的事情。好吧,直接开喷?最终完蛋的是谁?最近这个区戾气很重,是正能量太多还是负能量太多?
所以,有证据,拿出来。我们来晒一晒,看看最后是谁的下限!

水货不良 发表于 2015-5-21 10:39:00 | 显示全部楼层

[quote]引用24楼 @SAVIOWEN 发表的:
我想为罗杰斯客观的说一些道理:
1、关于目标引援见主帅是罗杰斯不愿来。这个观点在区内很多军迷间传播,这让我觉得匪夷所思。大家记得C罗天价加盟皇马时的主帅是谁吗?没错,佩莱格里尼,当时刚从黄潜“晋升”上来的没有任何荣誉的教练。还有孔卡天价加盟恒大时主帅是李章洙、苏亚雷斯加盟巴萨的主帅是十足菜鸟恩里克……这类星级球员“屈嫁”平民主帅的事例太多太多,但大家觉得这些球员委屈了么?没有,因为C罗加盟的是皇马,孔卡来的是土豪恒大,苏牙去的是巴萨,他们的星味与球队级别是匹配的。所以,目标引援是否愿意加盟,跟罗杰斯其实没关系,是球队牌子的问题,跟芬威的砸钱策略和引援策略有关。敢于大投入,才能有高质量球员加入,小小的罗指导没这么大能耐。
我只想说贝秃去那不勒斯带去了伊瓜因,卡列洪,阿尔比奥尔,雷纳。。。那不勒斯的威望和利物浦比如何