专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

事到如今,还有人相信罗杰斯吗?

那一瞬柔情 发表于 2015-5-19 12:20:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @c_shura 发表的:
这三人还不行 那防线就彻底没救了

詹和亨德森的强项本就不是防守
卢卡斯本来是不错的
但是频繁受伤 运动能力下降的太厉害了

北长街 发表于 2015-5-19 12:30:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @未来守护者JAYCE 发表的:
纯执教方面没什么问题,如果司徒没伤,现在至少是个联赛第四
精气神和转会的确不怎么样~

司徒没伤,现在至少是个联赛第四········亏你敢这么说的出口

liverpool64 发表于 2015-5-19 12:32:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @未来守护者JAYCE 发表的:
纯执教方面没什么问题,如果司徒没伤,现在至少是个联赛第四
精气神和转会的确不怎么样~

利物浦现在成绩勉强能看
是因为3后卫体系换来一波连胜
而斯图复出后的表现已经很明显的证明
他并不适合这个体系
所以 如果斯图不伤至少第四如何得出的?

c_shura 发表于 2015-5-19 12:49:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @风子kop 发表的:
罗密们继续蹦呀?继续秒达格利什,踩贝尼特斯呀。从你们口无遮拦嚣张跋扈的三年前,就能预见到你们今日如丧家之犬惶惶不可终日。
还踩贝尼特斯?罗杰斯唯一拿的出手的联赛亚军,人家贝尼特斯没拿到过?而且人家过招的老爵爷,你罗杰斯过招的是莫天才,还有脸提?带队时间差不多,人家贝尼特斯拿了几个冠军,你罗杰斯拿了几个?人家贝尼特斯得队伍,虽然进攻便秘,但是放防守质量全欧洲谁不怵?何况人家的进攻便秘是放在欧战赛场的,你罗杰斯的进攻防守甭说放欧战了,放在国内都是稀烂。人贝尼特斯达格利什碰强队何时怂过?到你罗杰斯这就各种转进,各种谋划全局,但是你罗杰斯好歹拿出点成绩来说明你的战略眼光呀。
希望罗杰斯滚蛋那天,罗密和罗密版主和罗杰斯一起圆润的离开。

球队战绩不好,还带让版主一起下课么,哥们,你这也太可爱了吧。

c_shura 发表于 2015-5-19 13:22:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @北长街 发表的:

詹和亨德森的强项本就不是防守
卢卡斯本来是不错的
但是频繁受伤 运动能力下降的太厉害了

詹以前的比赛我没有看过 但他来了以后只有防守给我留下一些印象

北长街 发表于 2015-5-19 13:23:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @liverpool64 发表的:

球队战绩不好,还带让版主一起下课么,哥们,你这也太可爱了吧。

还有球迷。。。

mcnasty 发表于 2015-5-19 16:25:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @c_shura 发表的:
詹以前的比赛我没有看过 但他来了以后只有防守给我留下一些印象

他的强项根本不是防守
而是在防守位置的出球
别的后卫只能仓促大脚
但是他可以很合理传导给中场
甚至自己持球推进原离危险区
如果单说防守能力的话
因为移动速度偏慢、防守选位一般
他甚至还不如弗拉纳甘

石黑龙 发表于 2015-5-19 17:23:00 | 显示全部楼层

别的不说了,我就问一句,真有那么多KOP觉得,球员转会去哪个俱乐部,看“主教练是谁”这个因素很重要?

mcnasty 发表于 2015-5-19 17:31:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @mcnasty 发表的:
别的不说了,我就问一句,真有那么多KOP觉得,球员转会去哪个俱乐部,看“主教练是谁”这个因素很重要?

因为,如果不纠结“主教练是谁”这个因素,那就必须直面一个很尴尬的现状——“是否球队吸引力已经不足”
对于任何一个球迷群体来说,“球队本身不济”都是一个很刺痛的话题,尤其是他曾经阔过——这点作为厂密真是感同身受,破厂和教授天天在话题区被人轮,我也只有朝着49不败的视频撸管子了

风子kop 发表于 2015-5-19 17:47:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @石黑龙 发表的:
因为,如果不纠结“主教练是谁”这个因素,那就必须直面一个很尴尬的现状——“是否球队吸引力已经不足”
对于任何一个球迷群体来说,“球队本身不济”都是一个很刺痛的话题,尤其是他曾经阔过——这点作为厂密真是感同身受,破厂和教授天天在话题区被人轮,我也只有朝着49不败的视频撸管子了

对的,虽然不愿承认,但我也是这样想的。罗杰斯再不堪,也不能背上所有锅,何况他背锅也解决不了这个问题。

那一瞬柔情 发表于 2015-5-20 23:20:00 | 显示全部楼层

别逗了,罗杰斯滚蛋那天,我把你的黑历史拿出来反攻清算,哪个人三年前舔着罗杰斯的脚诋毁达格利什和贝尼特斯就清楚了,看你在利区嚣张了3年,培养了一堆狂热的罗杰斯信徒,你的脸还有吗?

liverpool64 发表于 2015-5-21 04:15:00 | 显示全部楼层

一朝天子一朝臣吧

[ 此帖被那一瞬柔情在2015-05-21 04:21修改 ]

amber0084 发表于 2015-5-21 06:58:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @风子kop 发表的:
别逗了,罗杰斯滚蛋那天,我把你的黑历史拿出来反攻清算,哪个人三年前舔着罗杰斯的脚诋毁达格利什和贝尼特斯就清楚了,看你在利区嚣张了3年,培养了一堆狂热的罗杰斯信徒,你的脸还有吗?

我等你证据

shine-cts 发表于 2015-5-21 09:10:00 | 显示全部楼层

人如其名,人如其名啊

ylp003128 发表于 2015-5-21 09:12:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @liverpool64 发表的:

我等你证据

64这句话太有含义了

shine-cts 发表于 2015-5-21 09:16:00 | 显示全部楼层

还好了,版主这个人还是有量的,虽然他的有些文章比较向着罗杰斯,但是我喷他的时候他还是蛮友好的,不向别的地方,你喷了那个地方的头,就没好果子吃的。

起个名不容易 发表于 2015-5-21 09:20:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @ylp003128 发表的:
还好了,版主这个人还是有量的,虽然他的有些文章比较向着罗杰斯,但是我喷他的时候他还是蛮友好的,不向别的地方,你喷了那个地方的头,就没好果子吃的。

喷过64?小伙子我看好你

泥巴锅锅 发表于 2015-5-21 09:27:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @mcnasty 发表的:

说到教练对球员(非嫡系)的吸引力,除了温格,其他人大概都差不多

A.MCDYESS 发表于 2015-5-21 09:41:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @风子kop 发表的:

哥们,很期待你的证据哦。
输球的时候,一片惨淡,64想着法的找亮点。结果被“纯血派”说他不够黑。现在老兄你的观点是64培养了一大批罗蜜。
64表示对罗杰斯失望的时候,又被指责作为版主不够冷静。
看来我们看的不是同一个论坛了。
反过来说,64作为版主,在这个坛子里允许贝尼特斯大楼盖了几千层,而且也参与到挺贝的一些讨论中。个人实在不清楚他怎么诋毁老贝的。
另外,战术上的批评我接受,但如果64真的像老兄所说的一样,舔着罗杰斯而且还是诋毁国王。我保证带头喷他。因为我是国王的NC粉
再次期待哥们你的证据。

A.MCDYESS 发表于 2015-5-21 09:46:00 | 显示全部楼层

其实该下课的版主是@jessicaje。我已经很多年没看到她了