专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

事到如今,还有人相信罗杰斯吗?

传统靴室 发表于 2015-5-17 13:17:00 | 显示全部楼层

IN RODGERS, I WILL NEVER TRUST!  

水货不良 发表于 2015-5-17 13:26:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @杰拉雷斯 发表的:
  现在利物浦的根源在亨利,两年这种投资闹工资方法让人觉得利物浦没雄心了。球员都不是你想要就能来,为什么都觉得这个教练好就一定能挖来或者请来呢。

高层一定有问题,不然不会这么多年沉沦……
不过投资再不济,比水晶宫如何?昨天的比赛打成这样?光说是亨利和场上队员表现的问题,你信吗?

SAVIOWEN 发表于 2015-5-17 14:38:00 | 显示全部楼层

有啊,很多呢,在他们眼里,罗屌就就是神

c_shura 发表于 2015-5-17 14:49:00 | 显示全部楼层

我想为罗杰斯客观的说一些道理:
1、关于目标引援见主帅是罗杰斯不愿来。这个观点在区内很多军迷间传播,这让我觉得匪夷所思。大家记得C罗天价加盟皇马时的主帅是谁吗?没错,佩莱格里尼,当时刚从黄潜“晋升”上来的没有任何荣誉的教练。还有孔卡天价加盟恒大时主帅是李章洙、苏亚雷斯加盟巴萨的主帅是十足菜鸟恩里克……这类星级球员“屈嫁”平民主帅的事例太多太多,但大家觉得这些球员委屈了么?没有,因为C罗加盟的是皇马,孔卡来的是土豪恒大,苏牙去的是巴萨,他们的星味与球队级别是匹配的。所以,目标引援是否愿意加盟,跟罗杰斯其实没关系,是球队牌子的问题,跟芬威的砸钱策略和引援策略有关。敢于大投入,才能有高质量球员加入,小小的罗指导没这么大能耐。
2、罗杰斯是否还适合。这个赛季的糟糕战绩,我个人认为大部分是球员个人能力短板导致的,这里估计要被很多人喷了。斯图的伤病和巴神不堪大用远超球队预期之内,通俗说,教练组想到斯图会伤,但没想到伤大半个赛季;也没想到巴神整个赛季如此低效。此外,斯特林进步缓慢(上半赛季不错,但综观整个赛季看,31号感觉让人失望),担当不了核心。没错,斯特林目前当不了利物浦核心,拿球失误太多,传球质量太差,射术不精……此刻的斯特林我认为只是一个角色球员,在利物浦需要有人挑大梁的时候,他还不是那个mr.right。当进攻不灵时,防守自然也不会好。我并不是要为利物浦后防能力辩护,但你在世界范围内真的找不到一支进球少丢球也少的球队,防守体系再好也是人去执行,攻不上去自然会被对方压回来,失误在所难免。所以我不想去无限地放大后防问题,但也不应该看不到进攻低下给防守的影响。球队的客观总是就这样,这些这些都是球迷现阶段要承受的痛,都赖到罗杰斯头上,我认为有失偏颇。
能把现阶段的利物浦带到这个水平,我认为没人能比罗杰斯做得更好了。

传统靴室 发表于 2015-5-17 16:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我给罗杰斯擦屁股 发表的:
并不是说克洛普或贝胖来就一定比屌丝成绩好,
但是他们能带来一批优质亲信和买人的吸引力,这点屌丝做不到

优质亲信啥的我都不说
胖子关键战不吃瘪
胖子不服鸟 不怕爵爷 不吃温格安胖
胖子给我留下的回忆数不胜数
之后这么多年 不说国王还是罗屌了 迄今为止只有之前裤子的帽子戏法 还有去年的5-1阿森纳我还记得起

北长街 发表于 2015-5-17 16:51:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @SAVIOWEN 发表的:
1、关于目标引援见主帅是罗杰斯不愿来。这个观点在区内很多军迷间传播,这让我觉得匪夷所思。大家记得C罗天价加盟皇马时的主帅是谁吗?没错,佩莱格里尼,当时刚从黄潜“晋升”上来的没有任何荣誉的教练。还有孔卡天价加盟恒大时主帅是李章洙、苏亚雷斯加盟巴萨的主帅是十足菜鸟恩里克……这类星级球员“屈嫁”平民主帅的事例太多太多,但大家觉得这些球员委屈了么?没有,因为C罗加盟的是皇马,孔卡来的是土豪恒大,苏牙去的是巴萨,他们的星味与球队级别是匹配的。所以,目标引援是否愿意加盟,跟罗杰斯其实没关系,是球队牌子的问题,跟芬威的砸钱策略和引援策略有关。敢于大投入,才能有高质量球员加入,小小的罗指导没这么大能耐。
2、罗杰斯是否还适合。这个赛季的糟糕战绩,我个人认为大部分是球员个人能力短板导致的,这里估计要被很多人喷了。斯图的伤病和巴神不堪大用远超球队预期之内,通俗说,教练组想到斯图会伤,但没想到伤大半个赛季;也没想到巴神整个赛季如此低效。此外,斯特林进步缓慢(上半赛季不错,但综观整个赛季看,31号感觉让人失望),担当不了核心。没错,斯特林目前当不了利物浦核心,拿球失误太多,传球质量太差,射术不精……此刻的斯特林我认为只是一个角色球员,在利物浦需要有人挑大梁的时候,他还不是那个mr.right。当进攻不灵时,防守自然也不会好。我并不是要为利物浦后防能力辩护,但你在世界范围内真的找不到一支进球少丢球也少的球队,防守体系再好也是人去执行,攻不上去自然会被对方压回来,失误在所难免。所以我不想去无限地放大后防问题,但也不应该看不到进攻低下给防守的影响。球队的客观总是就这样,这些这些都是球迷现阶段要承受的痛,都赖到罗杰斯头上,我认为有失偏颇。
能把现阶段的利物浦带到这个水平,我认为没人能比罗杰斯做得更好了。

老兄,好像逻辑上有问题哦!就算您说得对,利物浦引援和糟糕战绩的问题不能都赖罗杰斯——可这最多只能证明还有其他原因,并不能证明罗杰斯没有问题,更不可能证明没有比罗杰斯更好的了?
另外,“能把现阶段的利物浦带到这个水平,我认为没人能比罗杰斯做得更好了”——这话怎么感觉怪怪的,您是挺罗帅还是黑罗帅?……

benzeme 发表于 2015-5-17 16:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Ericli2011 发表的:
只签潜力新秀,控制工资结构,你觉得什么教练可以来?什么教练愿意来?亨利比起吉列,差不太多。
不换老板,没戏。

别逗了 芬威入主后的平均年净投入是英超第五世界前十
除非要过易建联瘾的教练
否则预算根本不是问题

ylp003128 发表于 2015-5-17 17:02:00 | 显示全部楼层

我还是很想知道,去年夏天,雷米是到底因为什么原因突然转会终止,然后将就买了巴神。 当然我不是说要是当初签的雷米这赛季前锋线会好很多、然后成绩说不定不至于这样,毕竟雷米也有点玻璃属性。   雷米多少是有点自我创造机会能力的啊。

lrr1226 发表于 2015-5-17 17:02:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @北长街 发表的:
别逗了 芬威入主后的平均年净投入是英超第五世界前十
除非要过易建联瘾的教练
否则预算根本不是问题

无欧冠年净投入4000万英镑,有欧冠年净投入6000万英镑,亨利可以了,薪资控制只不过是对那些表现和收入不符的人开刀,打得好并没有吝啬开高工资。

买人天才 发表于 2015-5-17 17:07:00 | 显示全部楼层

任何事情都是需要有人来买单的,你可能同情罗杰斯,但没有办法,红军走到现在的样子,我找不到第二个比罗杰斯更合适的人来承担责任了。也不用管真相如何,有些事永远都看不到真相,成败论英雄,罗杰斯引咎辞职或是被老板炒掉是必然的,因为只有这样利物浦才会继续被市场接受,可以继续玩下去!补充:本人不论任何角度都不会信任罗。

wxkc 发表于 2015-5-17 17:08:00 | 显示全部楼层

罗杰斯应该下课。。。因为他在利物浦签不到顶级球员。。。。。去年为什么签不到好球员。。是因为罗杰斯名气不够,没有拿过冠军,所以顶级球员都不来。。。。。。你看国王肯尼·达格利什虽然战术不太好,但是能够吸引到苏亚雷斯来利物浦。。。。。。罗杰斯不能。。。。。。

Ringo_Leng 发表于 2015-5-17 17:18:00 | 显示全部楼层

不是一直都说梅西不敢离开西甲吗?我突发奇想要是西西和小马哥加盟利物浦拿一次英超冠军,煤球应该是能摘掉体系球员的帽子了吧,到时候利村的球迷一定会支持梅西吧。

owenone124 发表于 2015-5-17 17:25:00 | 显示全部楼层

到现在还说相信罗杰斯的都是什么心态呢?
球队打成这样 跟我说是球员问题?夏天花了那么多钱买了一堆不行的你说转会跟罗杰斯没关系?
然后还说没人带的比他好了?
真不知道我们看的是一个次元的足球吗?

传统靴室 发表于 2015-5-17 17:36:00 | 显示全部楼层

比较中肯,第一点我再补充一点,包括苏牙,C罗在内,这些美洲裔球员,巴萨和皇马对他们的吸引力基本是免疫的,而英超绝对是很好的跳板,苏牙的出走也就是必然的,关键如何让球员留下,这方面穆帅确实有一手....

托雷斯Back 发表于 2015-5-17 17:50:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @owenone124 发表的:
   比较中肯,第一点我再补充一点,包括苏牙,C罗在内,这些美洲裔球员,巴萨和皇马对他们的吸引力基本是免疫的,而英超绝对是很好的跳板,苏牙的出走也就是必然的,关键如何让球员留下,这方面穆帅确实有一手....

逻辑真够混乱的,你们是想说罗帅适合利物浦?还是想说罗帅只适合巴萨皇马不适合利物浦?我都搞不懂了……

大家阿Q 发表于 2015-5-17 17:57:00 | 显示全部楼层

只能说失望大于期望,而且是远远大于!

ko吊在树上 发表于 2015-5-17 18:00:00 | 显示全部楼层

你的逻辑不对,利物浦不是皇马巴萨,除了杰拉德这些本地死忠,没有谁会有什么儿浦梦,比较的应该是同等量级的球队,如果那不勒斯和利物浦同时追逐伊瓜因,你觉得这时候他不会考虑教练的问题吗?扯c罗那些没用。现在,事实是1亿多转会费这样用,锅肯定不全是罗杰斯的,可也少不了他的一份。2000w的后卫,就看看昨晚,拼抢中滑倒了几次,软蛋一个。

情雨轩轩 发表于 2015-5-17 18:17:00 | 显示全部楼层

不相信我也不是老板,他还在利物浦一天就相信一天

上帝的猫步 发表于 2015-5-17 18:21:00 | 显示全部楼层

[流言板]罗杰斯:我们要用联赛杯奖杯送别杰拉德
[流言板]罗杰斯:我们要用联盟杯奖杯送别杰拉德
[流言板]罗杰斯:我们要用联赛前4送别杰拉德
[流言板]罗杰斯:我们要用足总杯奖杯送别杰拉德
[流言板]罗杰斯:我们要用对水晶宫的胜利送别杰拉德

呵呵,笑话很逗人,还很冷。
弱弱的问1句,最后场你敢输吗?罗杰斯

传统靴室 发表于 2015-5-17 18:25:00 | 显示全部楼层

@SAVIOWEN 顶你,个人觉得挺客观。下个赛季阵容变化应该不大,看表现与这个赛季如何。