专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

事到如今,还有人相信罗杰斯吗?

kuanzzzz 发表于 2015-5-17 09:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

事到如今,还有人相信罗杰斯吗?  由 kuanzzzz 发表
毫无战术可言,就只会xjbt.苏牙自成体系的事实在他离开后更是验证了罗吊的平庸之道,真的觉得利物浦该考虑下一任主教练的人选了 。
作为二十多年的军迷,真的不怕等不起,只是害怕看不到希望的等待。

精彩评论104

正序浏览
豆大豆 发表于 2015-5-17 09:50:00 | 显示全部楼层

不管别人信不信,反正我是不信!

星昂流 发表于 2015-5-17 09:51:00 | 显示全部楼层

安胖 克洛普 实在不行工程师也可以。。。爱美丽也很不错 在塞维利亚之前在瓦伦西亚带的也很不错 不是内部太渣 瓦伦西亚前几赛季也不至于这样

mango芒果 发表于 2015-5-17 09:57:00 | 显示全部楼层

足总杯打维拉那场,彻底失望

杰拉雷斯 发表于 2015-5-17 09:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @星昂流 发表的:  安胖 克洛普 实在不行工程师也可以。。。爱美丽也很不错 在塞维利亚之前在瓦伦西亚带的也很不错 不是内部太渣 瓦伦西亚前几赛季也不至于这样
现在利物浦的根源在亨利,两年这种投资闹工资方法让人觉得利物浦没雄心了。球员都不是你想要就能来,为什么都觉得这个教练好就一定能挖来或者请来呢。

在利村搬砖 发表于 2015-5-17 10:01:00 | 显示全部楼层

我回答楼主的问题:绝逼有!

LFC_kopg8t9 发表于 2015-5-17 10:01:00 | 显示全部楼层

罗吊的防守就是个笑话,这点远远远远不如贝大师,换人

dornoo 发表于 2015-5-17 10:15:00 | 显示全部楼层

并不是说克洛普或贝胖来就一定比屌丝成绩好,
但是他们能带来一批优质亲信和买人的吸引力,这点屌丝做不到

孤独生命 发表于 2015-5-17 10:35:00 | 显示全部楼层

你都等了二十多年还怕这两三年吗?可以再等等

JonasP 发表于 2015-5-17 10:35:00 | 显示全部楼层

他入主的时候没什么感觉,不褒不贬,就是感觉我军精气神偶尔失灵,但是后来看到我军顶着传控的名义不断的在两翼起球传中,我就对他没有什么好感了,看到这赛季末我军的心气全无,已经很讨厌他了,再加上这几年的转会运作至少他得背一大半的锅,所以还是换了吧,再带下去我军就是斯旺西了……

Ericli2011 发表于 2015-5-17 10:45:00 | 显示全部楼层

罗杰斯,加上后面整个教练组是渣。平时训练都在吃屎?
发自虎扑WindowsPhone客户端

Ringo_Leng 发表于 2015-5-17 10:51:00 | 显示全部楼层

只签潜力新秀,控制工资结构,你觉得什么教练可以来?什么教练愿意来?亨利比起吉列,差不太多。
不换老板,没戏。

DerkKuyt 发表于 2015-5-17 10:57:00 | 显示全部楼层

信不信有什么用 反正也换不了 已然麻木了

rickygo2013 发表于 2015-5-17 11:17:00 | 显示全部楼层

罗杰斯不是号称巴萨式的踢法吗?我们现在是巴萨踢法?

我爱一条财 发表于 2015-5-17 11:30:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @杰拉雷斯 发表的:
  现在利物浦的根源在亨利,两年这种投资闹工资方法让人觉得利物浦没雄心了。球员都不是你想要就能来,为什么都觉得这个教练好就一定能挖来或者请来呢。

同感,这是症结所在 一群落伍的管理层。

挪威炮哥 发表于 2015-5-17 11:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @星昂流 发表的:
  安胖 克洛普 实在不行工程师也可以。。。爱美丽也很不错 在塞维利亚之前在瓦伦西亚带的也很不错 不是内部太渣 瓦伦西亚前几赛季也不至于这样

爱美丽绝对可以,在瓦伦表现就很有潜力,又年轻,希望能挖过来。

Anfield小土豆 发表于 2015-5-17 12:11:00 | 显示全部楼层

In Rodgers we trust ge Pi !

佑垃 发表于 2015-5-17 12:17:00 | 显示全部楼层

我们信不信改变不了什么,但还是要说早没信心了

我爱田园喵 发表于 2015-5-17 12:32:00 | 显示全部楼层

反证英超超19队信,不管你信不信!!

Akhito 发表于 2015-5-17 12:43:00 | 显示全部楼层

。。欧冠最后一场那个首发就知道这赛季gg了