专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

邮报:利物浦有意曼城射手哲科

威廉姆胖 发表于 2015-5-19 13:57:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @SAVIOWEN 发表的:
如果哲科、约维、米尔纳都来了,曼城成了我们的第二老乡了。。。

只能说城城有厚实的阵容,这时的他们需要换血了,是我村接手了,是这样吗?这是我村的定位吗?

sieyuancc 发表于 2015-5-19 14:23:00 | 显示全部楼层

当打之年 而且可以作为前场战术支点发挥作用
司徒复出 巴神脑子正常
再加上传言的米尔纳
我军不光是利物浦顿了 还可以变身利物浦城

shine-cts 发表于 2015-5-19 14:47:00 | 显示全部楼层

哲科用好了是个大杀器,不过利物浦不怎么适用,放娜娜或我抬更合适

liverping 发表于 2015-5-19 14:59:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @N!ce 发表的:

前锋里哲科不算慢的?能显然低他一档的也就励志哥这种吧

哲科很全面,当然他不能跟罗或者苏牙比速度。但哲科一定不算慢的,而且算快的,

咱村董秋迪 发表于 2015-5-19 15:57:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @shine-cts 发表的:
哲科很全面,当然他不能跟罗或者苏牙比速度。但哲科一定不算慢的,而且算快的,

其实苏牙速度、爆发力也一般,当然比波黑人会快一些~

kopsx 发表于 2015-5-19 19:59:00 | 显示全部楼层

葛格能开巴神的窍啊

帅猫0903 发表于 2015-5-19 20:42:00 | 显示全部楼层

很纳闷的是罗杰斯买了人,又不给上场那当初为什么要买呢?钱烧的慌?

帅猫0903 发表于 2015-5-19 21:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Torres314 发表的:
传曼城不是一点道理没有的 斯特林 十有八九是要卖给曼城的

最有可能的下家就是曼城和车子了。

大黑牛哥 发表于 2015-5-19 21:36:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @JeffIsKopites 发表的:

只能说城城有厚实的阵容,这时的他们需要换血了,是我村接手了,是这样吗?这是我村的定位吗?

不能这样说,米尔纳绝对是有能力的,JOJO关键是伤病太多了,就怕他和司徒一起躺床上,哲科还是算了吧,罗吊用不好的。

那一瞬柔情 发表于 2015-5-20 01:07:00 | 显示全部楼层

前两天传JOJO的时候就惦记着他呢,想不到今天真的传了,快到碗里来哦

klsellxu 发表于 2015-5-20 03:07:00 | 显示全部楼层

曼城主力今年还没冠,然后球迷YY 来几个替补,利物浦就要争冠了,你信么

北长街 发表于 2015-5-20 05:21:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @N!ce 发表的:

前锋里哲科不算慢的?能显然低他一档的也就励志哥这种吧

K.Nolan 发表于 2015-5-20 10:11:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @ylp003128 发表的:
想想怎么用好巴洛特利才是真的,不依靠现有的资源,反而寄希望于别人,不理解,做站桩兰伯特一点也不差。

做站桩中锋兰伯特还真就是挺差的
不管争抢成功率还是护球能力都非常非常一般
即使在南安普顿
兰伯特也不是干站桩的

第8號當鋪 发表于 2015-5-20 11:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @JonasP 发表的:
哲科和卡罗尔根本就是两种前锋吧。。

哲科踢得好的时候,就像卡罗尔那样,中锋、抢点、策应、冲击对方的中卫。踢得不好的时候,就是他企图去学阿圭罗的时候。

英斯 发表于 2015-5-20 12:54:00 | 显示全部楼层

dzeko必须可以有啊,速度不慢,有身体有技术,射门也还行,真心是个好射手

liverping 发表于 2015-5-21 13:02:00 | 显示全部楼层

巴神 斯特林换哲科 现金。呜哈哈,除非曼城要大清洗

第8號當鋪 发表于 2015-5-21 13:07:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @第8號當鋪 发表的:
dzeko必须可以有啊,速度不慢,有身体有技术,射门也还行,真心是个好射手

加强版亨特拉尔?

牛肉王中王 发表于 2015-5-21 14:13:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @liverping 发表的:
加强版亨特拉尔?

射术不如亨特拉尔吧,但是战术作用比他强

K.Nolan 发表于 2015-5-21 14:39:00 | 显示全部楼层

哲科真算不上快的,不过也不是那种像克拉罗夫防守时候像穿拖鞋了,总体还算马虎了,不用特意关注他的快慢。不过支点算不上,他喜欢到处游动
不过哲科真心靠谱,我个人觉得他在整个足球历史上都属于那种靠谱类的球员,关键时候作用很大。在曼城是虽然起的作用很关键但还是可惜了点,毕竟出场机会少了点