专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

邮报:利物浦有意曼城射手哲科

liverping 发表于 2015-5-19 10:25:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @韩小元2014 发表的:
话说,再免签 米尔纳,签下伊拉拉  画美不看

整个衣拉拉是正事  实力且不说 皇马弃将属性太强大了 莫拉塔刚刚显灵

ylp003128 发表于 2015-5-19 10:26:00 | 显示全部楼层

想想怎么用好巴洛特利才是真的,不依靠现有的资源,反而寄希望于别人,不理解,做站桩兰伯特一点也不差。

greenV 发表于 2015-5-19 10:30:00 | 显示全部楼层

哲科哥哥来了就有人给巴神穿运动背心了

司空摘菜 发表于 2015-5-19 10:30:00 | 显示全部楼层

还是买JOJO,争取达成意甲神锋收集者这个成就(……)

骄傲的KOP 发表于 2015-5-19 10:55:00 | 显示全部楼层

买来了,怎么用?如果斯图里奇下赛季伤好了,再加上奥里吉,还有传说中的英斯,买约维蒂奇更理性而且年轻能踢多个位置。罗吊丝你想好了吗?

SAVIOWEN 发表于 2015-5-19 11:50:00 | 显示全部楼层

如果哲科、约维、米尔纳都来了,曼城成了我们的第二老乡了。。。

zhangweizheng66 发表于 2015-5-19 11:51:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @骄傲的KOP 发表的:  买来了,怎么用?如果斯图里奇下赛季伤好了,再加上奥里吉,还有传说中的英斯,买约维蒂奇更理性而且年轻能踢多个位置。罗吊丝你想好了吗?
要毛因斯,直接用斯特林换来哲科 约维蒂奇。

战斗吧红军 发表于 2015-5-19 12:42:00 | 显示全部楼层

非常非常期待哲科!!罗杰斯用不好没关系,反正他也就再带半个赛季。

牛肉王中王 发表于 2015-5-19 12:54:00 | 显示全部楼层

要是换来哲科纳斯里和jojo,免签米尔纳,再加上伊拉拉,下赛季不是争冠的热门我都不相信,这些球员就算有些不是太打得上比赛,但不代表他们实力要差多少,只是曼城和皇马人员在某些位置都有点拥挤

那时强手 发表于 2015-5-19 12:56:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @牛肉王中王 发表的:
要是换来哲科纳斯里和jojo,免签米尔纳,再加上伊拉拉,下赛季不是争冠的热门我都不相信,这些球员就算有些不是太打得上比赛,但不代表他们实力要差多少,只是曼城和皇马人员在某些位置都有点拥挤

哲科周薪多少?
我也很口水他~

牛肉王中王 发表于 2015-5-19 12:58:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @那时强手 发表的:
哲科周薪多少?
我也很口水他~

14万吧好像是,米尔纳8万,jojo好像是10万

Akhito 发表于 2015-5-19 13:04:00 | 显示全部楼层

羅迪奧又想收集「四大名腿」然後打無鋒陣?話說去年有歐冠猛挖聖徒隊,今年沒歐冠倒是換了土豪曼市?嗯,真看不懂。

那时强手 发表于 2015-5-19 13:06:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @牛肉王中王 发表的:

14万吧好像是,米尔纳8万,jojo好像是10万

14(对于破厂)高了点
jojo是X因素,还不能确定他到底踢英超行不行

romawolf116 发表于 2015-5-19 13:08:00 | 显示全部楼层

说不定是因为曼城想拿这两人换斯特林,所以先放出风声。

牛肉王中王 发表于 2015-5-19 13:12:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @那时强手 发表的:

14(对于破厂)高了点
jojo是X因素,还不能确定他到底踢英超行不行

jojo确实x因素,身体都还不是太确定。哲科我倒是很有信心,受伤极少,自带绝杀体系,越是关键时候就越重要的球员,比如去年最后10场的9球。。。。不过14万我想如果真买哲科的话温格会肯出的,毕竟你厂架构搭建差不多了,前锋算是比较急需的

ak8383 发表于 2015-5-19 13:12:00 | 显示全部楼层

主要是和巴神配对的?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想起两人有爱的一幕了

那时强手 发表于 2015-5-19 13:32:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @牛肉王中王 发表的:

jojo确实x因素,身体都还不是太确定。哲科我倒是很有信心,受伤极少,自带绝杀体系,越是关键时候就越重要的球员,比如去年最后10场的9球。。。。不过14万我想如果真买哲科的话温格会肯出的,毕竟你厂架构搭建差不多了,前锋算是比较急需的

是的吧,市面上没顶锋,入手即插即用的一流前锋也很好~

N!ce 发表于 2015-5-19 13:36:00 | 显示全部楼层

哲科刚续约没有卖的理由。
JOJO倒是可能会被卖掉可是利物浦没有欧冠不知JOJO意向如何。

N!ce 发表于 2015-5-19 13:39:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
哲科刚续约没有卖的理由。
JOJO倒是可能会被卖掉可是利物浦没有欧冠不知JOJO意向如何。

JOJO的话我军的竞争对手是国米,除非JOJO是被英超伤透了心,否则竞争力我军应该比国米强一点吧。。。
不过我不希望JOJO来,硬实力强如司徒又如何,关键比赛指望不上也白搭

JeffIsKopites 发表于 2015-5-19 13:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @shine-cts 发表的:
哲科不慢。。。

前锋里哲科不算慢的?能显然低他一档的也就励志哥这种吧