专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨利:斯特林,你得做个男子汉

小七 发表于 2015-5-21 13:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨利:斯特林,你得做个男子汉  由 小七 发表

法国传奇名将亨利近日在接受天空体育采访时表示,面对斯特林近来的种种负面新闻,他希望这名利物浦新星要“做个男子汉”,并希望他的经纪人停止这种作死行为,否则将毁了这名新星的职业生涯。
亨利说:“我们都知道斯特林接受了一些不好的建议。你不能对外公开讨论自己的续约问题,这是不尊重球迷、不尊重俱乐部的表现。不管你是否想要继续为利物浦效力,你只要自己下决定,然后去做就可以了,不要总在报纸上说这说那。”
亨利认为,斯特林现在经历的与他年轻时候的状况十分相似,当年的自己也曾面临是否要去一家更大的俱乐部的抉择。
“我曾经也被同样的问题困扰过。当我年轻的时候,我曾与皇马和摩纳哥传过绯闻。那时候一些人不停的给我灌输他们的想法,我逐渐在足球的道路上迷失,也无法专注于这项运动。事实上我在那时没办法专注于任何事情,但即便如此外界的舆论还是将我打造成了一个前途无量的新星。在这种情况下人们逐渐开始质疑我的能力,但真正的情况是我的职业生涯还没有起步呢。”
“现在,斯特林也面对着同样的难题。”
“从某种程度上,你可以责怪你的经纪人和顾问,但你更需要表现得像个男人,你需要回答‘够了,你这是在摧毁我的人生和职业生涯’。“
“斯特林是利物浦培养出的优秀球员,同样也会是英格兰的未来之星。其实,我更想看到他未来身披阿森纳战袍,但现在他仍是一名利物浦球员。”
“我们都知道斯特林是伦敦人,同样枪手主教练温格也对他很有兴趣。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日电讯

精彩评论15

正序浏览
plu_bestgx 发表于 2015-5-21 14:01:00 | 显示全部楼层

~~呼~~绝大多数时候,男不男子汉跟赚多少钱挂钩~~

贾盒子 发表于 2015-5-21 14:11:00 | 显示全部楼层

我以为是老板才点进来看的,原来不是,不看了。

在利村搬砖 发表于 2015-5-21 14:14:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @贾盒子 发表的:

哈哈,跟我一样,我以为老板又发话了。

yzhitaly2006 发表于 2015-5-21 14:33:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @贾盒子 发表的:

难道就我看标题反应是法国的亨利吗

Sam_Anfield 发表于 2015-5-21 14:47:00 | 显示全部楼层

大帝说那么多就为了说出最后两句隐晦的话吗?
话说我也是以为老板训话才进来的,要不斯特灵的新闻看到都烦了。

Torres314 发表于 2015-5-21 15:17:00 | 显示全部楼层

我倒是两个亨利 都想到了 其实我就是为了进来看看到底是那个亨利的  

136663123 发表于 2015-5-21 15:25:00 | 显示全部楼层

亨利的意思是:男人点,别和利物浦墨迹了,赶快摊牌告诉他们你要来阿森纳!

salandy13 发表于 2015-5-21 15:54:00 | 显示全部楼层

“当年的自己也曾面临是否要去一家更大的俱乐部的抉择”
看到这儿我才反应过来是哪个亨利

liverping 发表于 2015-5-21 16:02:00 | 显示全部楼层

斯特林 能听进谁的话

Oluf 发表于 2015-5-21 16:02:00 | 显示全部楼层

Be a Man, Use Your Hand

amber0084 发表于 2015-5-21 16:23:00 | 显示全部楼层

本来还以为亨利是告诫下斯特林,没想到是来游说的。。。

plaulau 发表于 2015-5-21 16:25:00 | 显示全部楼层

你们都以为是法国亨利,我以为是亨德森。。。看完评论才知道不对。

laverbird 发表于 2015-5-21 17:24:00 | 显示全部楼层

看标题,心想毕竟足坛名宿,教育下后辈很好。看到最后才想起来少算了枪手两字。

Iason0219 发表于 2015-5-21 19:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @yzhitaly2006 发表的:
难道就我看标题反应是法国的亨利吗

你不是一个人

huixxx127 发表于 2015-5-21 23:28:00 | 显示全部楼层

我靠钱吧,我靠抵2000万还是军迷