专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

你最难忘的杰拉德的进球是哪个?

78505301 发表于 2015-5-17 05:13:00 | 显示全部楼层

毫无疑问~06足总杯决赛对西汉姆加时赛最后一秒惊天超级死角无敌霸王远射!~~~!!

家有YOYO龙 发表于 2015-5-17 12:13:00 | 显示全部楼层

08 还是 09年联赛第一轮对维拉2-1,第80多分钟那个直接任意球,下坠的弧线当时让我惊呆了。
某年对纽卡斯尔3-0那个直接任意球,球速是我看直播见过最夸张的一次。

kop7521 发表于 2015-5-17 15:17:00 | 显示全部楼层

足总杯决赛打西汉姆

c_shura 发表于 2015-5-17 16:25:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @家有YOYO龙 发表的:
08 还是 09年联赛第一轮对维拉2-1,第80多分钟那个直接任意球,下坠的弧线当时让我惊呆了。
某年对纽卡斯尔3-0那个直接任意球,球速是我看直播见过最夸张的一次。

你说的两场我都有印象
尤其第二个 简直了 觉得突破物理极限了

楼主| 不坏的家伙 发表于 2015-5-17 17:15:00 | 显示全部楼层

[ 此帖被不坏的家伙在2015-05-17 17:30修改 ]

蓝黑一世 发表于 2015-5-20 12:04:00 | 显示全部楼层

足总杯的,最是难忘

小恶魔IMP 发表于 2015-5-20 12:15:00 | 显示全部楼层

伊斯坦布尔的头球,霸气车楼

挪威炮哥 发表于 2015-5-20 15:56:00 | 显示全部楼层

没记错应该是对阵曼城的最后一个标志性远射,背景帝哈特,非常感动,老包子不容易啊,宝刀不老

没有跑步鞋 发表于 2015-5-21 08:31:00 | 显示全部楼层

后杰拉德时代 腹股沟的问题。。再也没远射了。。

bopoxu 发表于 2015-5-22 00:17:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @78505301 发表的:
  毫无疑问~06足总杯决赛对西汉姆加时赛最后一秒惊天超级死角无敌霸王远射!~~~!!

我是最记忆深刻的了,那天晚上深圳利迷聚会,在福田的一个小酒吧,爵士吧(某大楼十多楼),当天晚上十多利迷在一起看球,可能其他客人嫌我们太吵了,然后西汉姆进球后在那里大声庆祝.他们绝对不是西汉姆球迷.还TM刚好坐在我座位后面.   

那时我还年青,很愤怒,忍住了,最后杰队一脚惊天远射扳平比分,我HIGH爆了,对着后面那个起哄客人的桌子就是一脚后对着那些客人狂吼了10多秒(当然感谢那些客人的理解,最终没有开战),最精彩的是TMD那桌子是铁的.......... 我脚当时就肿了,一瘸一拐了半个月才好.

brightalec 发表于 2015-5-22 02:05:00 | 显示全部楼层

个人最喜欢的还是伊斯坦布尔的头球吧,不服输的精神,红军的旗帜

78505301 发表于 2015-5-22 02:53:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @bopoxu 发表的:

我是最记忆深刻的了,那天晚上深圳利迷聚会,在福田的一个小酒吧,爵士吧(某大楼十多楼),当天晚上十多利迷在一起看球,可能其他客人嫌我们太吵了,然后西汉姆进球后在那里大声庆祝.他们绝对不是西汉姆球迷.还TM刚好坐在我座位后面.   

那时我还年青,很愤怒,忍住了,最后杰队一脚惊天远射扳平比分,我HIGH爆了,对着后面那个起哄客人的桌子就是一脚后对着那些客人狂吼了10多秒(当然感谢那些客人的理解,最终没有开战),最精彩的是TMD那桌子是铁的.......... 我脚当时就肿了,一瘸一拐了半个月才好.

我也突然从被子里弹了出来~嘶吼了十秒!~~