专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

你最难忘的杰拉德的进球是哪个?

c_shura 发表于 2015-5-16 13:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你最难忘的杰拉德的进球是哪个?  由 c_shura 发表
  看了杰拉德的专访,他自认最难忘对奥林匹亚的进球。纯粹好奇网友的选择。只选了个人认为可能结合了精彩度和重要性的几个进球,是以“最难忘”。其中前三个是现在想起看到都会热泪盈眶的进球。。。如果只是最精彩,还有联赛里对米堡 对朴茨茅斯 12年联赛杯对曼城等等精彩的远射,还有对布莱克本的绣花针,等等等等。。。。杰拉德的精彩进球太多了。。。
如果大家还有其他想法,请在评论里给出。
不要多想,第一个冲进你脑海的是哪一个?

精彩评论31

正序浏览
c_shura 发表于 2015-5-16 13:05:00 | 显示全部楼层

自己选了对米兰 那场比赛我看太多遍了 但第二十遍 第五十遍 第一百遍 看到他挥舞的双臂都会热泪盈眶。。。

楼主| subaru710 发表于 2015-5-16 13:05:00 | 显示全部楼层

确实是对奥林匹亚科斯那个远射

xf20062006 发表于 2015-5-16 13:06:00 | 显示全部楼层

伊斯坦布尔吹响反攻号角的那个头球,还有杰拉德的振臂高呼。

有希的雪 发表于 2015-5-16 13:47:00 | 显示全部楼层

单选,唉,这不是逼死人嘛!

looprevil 发表于 2015-5-16 14:57:00 | 显示全部楼层

对米宝的 我看见直播了 印象深刻

Mero711 发表于 2015-5-16 15:14:00 | 显示全部楼层

“让我们进一个,事情就会变得不同。”

shine-cts 发表于 2015-5-16 15:21:00 | 显示全部楼层

第一第二都难选,我还是选了米兰,奇迹的开始

温元硕 发表于 2015-5-16 15:21:00 | 显示全部楼层

没人跟我一样选足总杯决赛扳平的进球吗?虽然足总杯决赛的重要性远不如欧冠决赛,但是那场比赛的跌宕起伏更令我回味。特别是杰队比赛最后时刻远射扳平比分,在体能达到极限的情况下,还能轰出这么高质量的远射,碉堡了!

c_shura 发表于 2015-5-16 15:47:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @温元硕 发表的:
没人跟我一样选足总杯决赛扳平的进球吗?虽然足总杯决赛的重要性远不如欧冠决赛,但是那场比赛的跌宕起伏更令我回味。特别是杰队比赛最后时刻远射扳平比分,在体能达到极限的情况下,还能轰出这么高质量的远射,碉堡了!

我其实前三个都非常非常喜欢。。。那个球之后拍球衣也是很霸气
选米兰只是因为更感动
那天看球的时候我是和一个利物浦铁杆 还有俩伪米兰球迷一起看的 到3-0的时候那俩还装模作样的安慰我们 然后到杰拉德第一个进球的时候看到振臂时 眼泪忽然就下来了 之后又是我一直很喜欢的斯米切尔打进了那个赛季他唯一的一个进球(后来射进点球之后还亲吻队徽) 然后就样子很难看的看完了那场比赛
一辈子也忘不了了

楼主| Wo是外星人 发表于 2015-5-16 16:42:00 | 显示全部楼层

最爱这个进球, 不是因为进的有多漂亮, 有多重要, 也不是因为最后的夺冠.

而是进球后, 队长的振臂高呼: Miracles are Possible!

我想...这就是后杰拉德时代利物浦最缺乏的精神吧

norisa 发表于 2015-5-16 17:43:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Wo是外星人 发表的:

最爱这个进球, 不是因为进的有多漂亮, 有多重要, 也不是因为最后的夺冠.

而是进球后, 队长的振臂高呼: Miracles are Possible!

我想...这就是后杰拉德时代利物浦最缺乏的精神吧

曾记得,
振臂高呼起血性,倾城一吻恋知音,
起脚劲射挽狂澜,危楼广厦扶将倾。
铁骨铮铮,哀矜几许,
一生戎马,多少艰辛。

liverping 发表于 2015-5-16 20:19:00 | 显示全部楼层

对国米的那个

夜雨残歌 发表于 2015-5-16 20:24:00 | 显示全部楼层

对西汉姆不是05到06赛季吗

贾盒子 发表于 2015-5-16 20:34:00 | 显示全部楼层

当然是g8第一个进球啊,这么多年还是恍如昨日一般。

宁举人 发表于 2015-5-16 20:46:00 | 显示全部楼层

足总杯那一脚爆射,那时他的突破启动速度,射门力量,辐射范围,竞技水平,一燃字能概括

Stevie.G 发表于 2015-5-16 21:09:00 | 显示全部楼层

最喜欢对西汉姆的进球,其实我觉得那球多半是蒙的,进球后并没有特别激情庆祝,而是笑着走到摄像机面前挺起胸膛,感觉就像上天在眷顾这个男人一样

cantooona 发表于 2015-5-17 02:41:00 | 显示全部楼层

纯粹精彩程度,选米堡那个

JonnyM 发表于 2015-5-17 02:44:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Stevie.G 发表的:
最喜欢对西汉姆的进球,其实我觉得那球多半是蒙的,进球后并没有特别激情庆祝,而是笑着走到摄像机面前挺起胸膛,感觉就像上天在眷顾这个男人一样

那个年代没人敢说大队长的远射是蒙的

bigfar 发表于 2015-5-17 02:47:00 | 显示全部楼层

应该很多人都会选米兰的那场吧 那个不服输的精神 那个不放弃的精神 就像杰拉德这么多年来一直默默坚守无论球队是好是坏 想想现在队伍这么差可能是这十来年最弱的球队 在职业生涯的末期好好去美国享受享受足球的乐趣对杰队来说也是挺好的