专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

镜报:米尔纳决定自由转会利物浦

红色的梦 发表于 2015-5-16 09:35:00 | 显示全部楼层

这个爽

iamapimp 发表于 2015-5-16 09:36:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @暮听晨风ynwa 发表的:
   我军与尤文看人的眼光差N条街,这几年花钱堪比土豪了。奇了怪了,那些传了绯闻不来我军的大多都涨身价了,而来了的这些…

尤文买错的人也不少的。。。

zhangweizheng66 发表于 2015-5-16 09:37:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Ringo_Leng 发表的:其实米尔纳应该挺适合罗杰斯打造中场的思路的 用功能球员简化中场作用 核心还是前锋是吧?所以科娃是不是不用想了?打心底害怕暑期的引援就是英斯米尔纳了但转念一想 要是你真敢这么玩 至少下下赛季可以换主帅了 也挺好
估计就是因斯和米尔纳了,再加上一个中后卫。

YZW825651869 发表于 2015-5-16 09:50:00 | 显示全部楼层

你们真觉得米尔纳和哼哼打后腰好么。。。我觉得还是433,两人占两边,中间放个防守位置感好的后腰

cakicr 发表于 2015-5-16 09:52:00 | 显示全部楼层

因斯加米尔纳,五百万的投入,两笔补强,很不错了
希望再来个正印前锋和一个右后卫,中场最好再去淘个有硬度的后腰
如果中锋本特克,右后卫扬马特,再加上个黑又硬的后腰,加上卖人的收入,也就3000w到4000w左右可以搞定,制服组加油啊

kop炫 发表于 2015-5-16 09:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @codepeasant 发表的:      司徒/奥利吉裤子   拉拉那   马二    亨         米尔纳莫雷诺 萨克 斯科特 詹           米莱
能不能别让can打边后卫了?简直就是白瞎,还有亨德森加米尔纳,如果还是这赛季的亨德森打法,我估计这后腰组合连摆设都算不上。

宵十一狼 发表于 2015-5-16 09:57:00 | 显示全部楼层

他来机会真的挺大的,看看枪手区对他的新闻的态度就知道了,一堆嫌弃的,要他降薪坐坐板凳还不错的……
我区则相反,大部分都把他当宝了~~
他想要主力的话,我军是英超的不二选择啦~

战斗吧红军 发表于 2015-5-16 10:03:00 | 显示全部楼层

竟然能争的过阿森纳,一丝感动有木有。欢迎,Milner!

lyobunshi 发表于 2015-5-16 10:05:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @kop炫 发表的:
  能不能别让can打边后卫了?简直就是白瞎,还有亨德森加米尔纳,如果还是这赛季的亨德森打法,我估计这后腰组合连摆设都算不上。

被爆得不要不要的…两个都能跑但都XJB跑…根本没有关键位置的预判和位置感

cakicr 发表于 2015-5-16 10:07:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @宵十一狼 发表的:
他来机会真的挺大的,看看枪手区对他的新闻的态度就知道了,一堆嫌弃的,要他降薪坐坐板凳还不错的……

厂区大多数人还是欢迎他的
米尔纳跟阿森纳几个中场威尔希尔、阿尔特塔、弗拉米尼、柯奎林相比,不说实力占优,起码半斤八两总是有的,不过人家现在中场人多,补米尔纳不在急所而已
而我们中场要流失杰拉德,很大可能要流失卢卡斯,米尔纳会是很重要的引援

friendlyli2002 发表于 2015-5-16 10:10:00 | 显示全部楼层

虎扑枪手区?你确定米尔纳上虎扑?@宵十一狼

shine-cts 发表于 2015-5-16 10:10:00 | 显示全部楼层

现在米尔纳都能吹了吗

183Easy 发表于 2015-5-16 10:13:00 | 显示全部楼层

好强大的球员,但是应该不是核心型球员,加强版亨德森?

codepeasant 发表于 2015-5-16 10:23:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @宵十一狼 发表的:

不得不说大英帝国的球员还是有追求的,为了主力甘愿降薪甘愿没冠军
非本土出品的,斯特灵这样的,就是钱钱钱,要冠军

战斗吧红军 发表于 2015-5-16 10:23:00 | 显示全部楼层

詹,米尔纳、亨德森轮换两个中场位置。再买个主力右后卫。其他要看卖人情况。

战斗吧红军 发表于 2015-5-16 10:24:00 | 显示全部楼层

斯特林--科娃,巴神--前锋。

jessho 发表于 2015-5-16 10:29:00 | 显示全部楼层

米尔纳万金油绝对欢迎

西示风 发表于 2015-5-16 10:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @waynesxs 发表的:这种级别的要不停买不停试,然后培养青年球员,偶尔淘个顶级,只能像尤文一样加强球队各个位置靠整体出成绩,不能指望来个顶锋把球队带复苏,无论哪个位置幸运卖来顶级,在球队真正强大之前,都留不住。
尤文花小钱办大事,我军是花大钱办小事。

codepeasant 发表于 2015-5-16 10:42:00 | 显示全部楼层

中场补人~再来个有创造力的CAM,把能哥改造成后腰,中场就算稳了

畏高怕飞 发表于 2015-5-16 10:47:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @我给罗杰斯擦屁股 发表的:
中场补人~再来个有创造力的CAM,把能哥改造成后腰,中场就算稳了

跟安达讨论一下赫迪拉吧,颜值、太太团颜值都大幅提升啊