专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译]真正的“流言”,FSG已经解雇罗杰斯?

泥巴锅锅 发表于 2015-5-21 10:26:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @起个名不容易 发表的:
拉法不是说皇马有意么

还是流言。
今天看到几个哥们找来的消息源说,老贝基本不会去铁锤帮,有意去皇马。
个人觉得皇马水太深了。当然,平台是没法更好了。

北长街 发表于 2015-5-21 10:26:00 | 显示全部楼层

这流言简直是假的没边了。。。
罗杰斯既没有球迷的绝对支持——有的只是挂着横幅的灰机
也远还未树立什么更衣室威信——他和老臣交好?逗我们呢?
FSG要解雇罗杰斯直接干就是了
压根就不需要这么复杂的操作
关于最后的转会更是胡扯
“把从电视转播分成获得的全部收益外加球员转会收益放进这100m里以供增强队伍”
所以老板就没有花自己的1分钱?
转播分成和转会收益难道不是老板的钱?

fanscc 发表于 2015-5-21 10:43:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @ylp003128 发表的:
好像红袜解雇功勋教练眉头都没皱下,解雇个罗杰斯要这样?

可不是,当年拿下达格利什那叫一个爽快,他罗杰斯何德何能比达格利什更有威慑力,让威芬这么扭扭捏捏的。

D.Villa.Schz 发表于 2015-5-21 10:50:00 | 显示全部楼层

看到100m我眼睛一亮,但是要是罗杰斯不走,这100m的命运就惨了。说实在我军能清洗的人不少,光清洗再加可能卖掉斯特林就是一个素雅的钱了。更不要说释放了一大块薪金。所以我军现在可以清洗起来了。索性这个夏天的转会资金就是20m加上清洗人的全部资金让罗杰斯运作,看他能否下赛季带出困境。
来自 Zen For Android

最疯少年欧文 发表于 2015-5-21 10:51:00 | 显示全部楼层

这消息我想是斯特林的经纪人放出来的大招把。

喝可乐的猫 发表于 2015-5-21 11:06:00 | 显示全部楼层

只能说玩的666666

fanscc 发表于 2015-5-21 11:07:00 | 显示全部楼层

听说安切洛蒂要被解雇了,威芬赶紧的吧。。。

最疯少年欧文 发表于 2015-5-21 11:10:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @fanscc 发表的:

想太多了。安胖的工资可不低,年龄也不符合高层的策略。
再个,我军这样的阵容安胖能带好吗?持怀疑态度。

crt6 发表于 2015-5-21 11:15:00 | 显示全部楼层

杰拉德谢幕战,主场1:3被逆转,输给水晶宫,的确让人忍无可忍!

crt6 发表于 2015-5-21 11:16:00 | 显示全部楼层

克洛普来了就不错了,而且也很年轻,应该是中生代,有资历,有背景,有荣誉,有头衔!

祖罗 发表于 2015-5-21 11:17:00 | 显示全部楼层

时间将会证明这只是流言。

fanscc 发表于 2015-5-21 11:18:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @最疯少年欧文 发表的:

想太多了。安胖的工资可不低,年龄也不符合高层的策略。
再个,我军这样的阵容安胖能带好吗?持怀疑态度。

安切洛蒂可是当今世界上前三的超级名帅啊。而且今夏还有钱买人呢。

sddaniu 发表于 2015-5-21 11:24:00 | 显示全部楼层

本来以为是好消息呢,有意思吗

oCROWNo 发表于 2015-5-21 11:42:00 | 显示全部楼层

还是把那网站封了吧。。。

孤独生命 发表于 2015-5-21 11:52:00 | 显示全部楼层

感觉在看小说,但不是真的,解雇罗杰斯无需任何铺垫,他在安菲尔德的地位和国王达格利什根本没有可比性,国王能被开,罗杰斯自然可以随时走人,红军老臣们更不会因为罗杰斯走人而闹事,尤其是有杰队在,有他在不管谁来都能镇住更衣室,约翰逊图雷等人和罗杰斯关系好这点也很不解,甚至包括斯科特尔,他们都曾是罗杰斯的清洗对象和饮水机管理员,而以他们的实力绝不该如此,所以罗杰斯走人对他们来说也许是个机会,至于斯特林,本身自己做得就很离谱,就别怪别人再补一把刀,如果说巴神事多,那么巴神那些事只是幼稚,甚至可笑,但是斯特林办的事有些让人不爽,不管是他有意为之还是经纪人撺掇的

yamitsu 发表于 2015-5-21 11:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @MiG 发表的:
1、感谢楼主翻译,辛苦了……

2、不是信源:这个网站(确切说是这篇博客内容,因为blindreligion本身是个体育用品在线网站,很囧吧?)的可信度甚至不及《地铁报》(Metro,信源等级最低那档)……

3、不要盲从盲信:坛友们连BBC和SKY的权威性都会质疑(“这些英国小报我就呵呵了”),却对一篇无中生有完全出自脑洞的流言讨论得津津有味……不禁让在下陷入了沉思……

4、罗杰斯是否留任:无论留任与否,幕后的真相也绝不会如此戏剧化,FSG要炒一个教练的鱿鱼,完全无需如此大费周章(在红袜的往迹可证)……

5、大家伙都散了吧……

其实这个新闻在昨天很多官方网站都有这些报道,但后来不懂为什么就打不开不了了
留不留任这个不清楚,如果这些报道不是真的,也证明球迷费劲苦心想让老板知道他们要做什么。。。

yamitsu 发表于 2015-5-21 11:59:00 | 显示全部楼层

非常感谢楼主抽出宝贵时间翻译和发帖

adam0822 发表于 2015-5-21 12:00:00 | 显示全部楼层

斯特林续约了再卖不是能卖出更高价么 不合逻辑

lrr1226 发表于 2015-5-21 12:14:00 | 显示全部楼层

虽然这消息难以令人相信,但真心希望是真的,天下大乱达到天下大治,红军不大动作不会有前途!

Hammra 发表于 2015-5-21 12:33:00 | 显示全部楼层

貌似草签曼城了.........