专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译]真正的“流言”,FSG已经解雇罗杰斯?

菲尼斯 发表于 2015-5-21 08:53:00 | 显示全部楼层

虎扑利物浦球迷会表示外国利物浦球迷的脑洞水平也就那样

红军战士 发表于 2015-5-21 08:56:00 | 显示全部楼层

成绩不好,解雇主教练是很正常的事,不管罗杰斯和斯特林走不走也没必要想的象宫廷计那样

大懒喵 发表于 2015-5-21 09:09:00 | 显示全部楼层

克洛普对利物浦来说,的确是很大的诱惑,要是能签来的话,就算在这个时候放弃罗杰斯这个少帅也值得!

Ericli2011 发表于 2015-5-21 09:09:00 | 显示全部楼层

上几十亿的大生意,这些都是正常的。

glwest 发表于 2015-5-21 09:16:00 | 显示全部楼层

这流言吓尿了。。。脑洞大开之作

住在墨西赛德 发表于 2015-5-21 09:17:00 | 显示全部楼层

脑洞过大

MiG 发表于 2015-5-21 09:22:00 | 显示全部楼层

1、感谢楼主翻译,辛苦了……

2、不是信源:这个网站(确切说是这篇博客内容,因为blindreligion本身是个体育用品在线网站,很囧吧?)的可信度甚至不及《地铁报》(Metro,信源等级最低那档)……

3、不要盲从盲信:坛友们连BBC和SKY的权威性都会质疑(“这些英国小报我就呵呵了”),却对一篇无中生有完全出自脑洞的流言讨论得津津有味……不禁让在下陷入了沉思……

4、罗杰斯是否留任:无论留任与否,幕后的真相也绝不会如此戏剧化,FSG要炒一个教练的鱿鱼,完全无需如此大费周章(在红袜的往迹可证)……

5、大家伙都散了吧……

起个名不容易 发表于 2015-5-21 09:25:00 | 显示全部楼层

吓尿了,就想问一下罗杰斯从去年11月到现在还领工资吗

c_shura 发表于 2015-5-21 09:33:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @MiG 发表的:
1、感谢楼主翻译,辛苦了……

2、不是信源:这个网站(确切说是这篇博客内容,因为blindreligion本身是个体育用品在线网站,很囧吧?)的可信度甚至不及《地铁报》(Metro,信源等级最低那档)……

3、不要盲从盲信:坛友们连BBC和SKY的权威性都会质疑(“这些英国小报我就呵呵了”),却对一篇无中生有完全出自脑洞的流言讨论得津津有味……不禁让在下陷入了沉思……

4、罗杰斯是否留任:无论留任与否,幕后的真相也绝不会如此戏剧化,FSG要炒一个教练的鱿鱼,完全无需如此大费周章(在红袜的往迹可证)……

5、大家伙都散了吧……

哈哈 我也是被吓到了 只是斯特林部分也有其合理之处
再加上之前的事情让我对斯特林特别反感 忽然意识到其实也只是一家之言 说不定也确有隐情

楼主| 第8號當鋪 发表于 2015-5-21 09:40:00 | 显示全部楼层

1 去年年底FSG可能出现了解雇罗杰斯的想法,而不是实际行动(冬季转会期没有引援这条我信),而实际确定要解雇罗杰斯应该是开始于几场连续不胜
2 杰拉德跟罗杰斯私交好会影响到高层换帅的决策,这条我不信,杰拉德不是球霸,哪个主教练来了他都是鼎力支持
3 德佩的事跟这半毛钱关系都没有,说句不好听但是现实的话,除非从小是军迷,否则任何球员在我军和曼联之间选择都会选后者
4 FSG不想买人用不着“在不惊动罗杰斯的情况下泄露信息”,大家都不是傻子,这种小伎俩瞒不过任何人
5 安菲尔德气氛不佳这条半信半疑,因为也有可能是争四无望所以大家都泄气了
6 斯特林续约失败还用设计?私自接受采访也在FSG计算之中?这条呵呵
7 最后关于罗杰斯的情况可信度较大,估计他的权威确实受到了很大挑战
所以我觉得FSG确实动了炒掉罗杰斯的心思,但是事情远没那么复杂

redred 发表于 2015-5-21 09:44:00 | 显示全部楼层

这种消息半真半假吧,肯定不是空穴来风。但如果是真的我怎么又对FSG有信心了呢,回想一下,国王一代传奇人物,球迷宠儿,拿了联赛杯芬威也不肯多给个赛季,罗屌命也太硬了。

泥巴锅锅 发表于 2015-5-21 09:48:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @起个名不容易 发表的:
吓尿了,就想问一下罗杰斯从去年11月到现在还领工资吗

消息说的是,去年11月芬威内部已经决定解雇罗杰斯了,但要到6月3号才会发解雇通知书。
话说这真是一个好日子。老贝辞职也是差不多这一天。

yzhitaly2006 发表于 2015-5-21 09:51:00 | 显示全部楼层

阴谋论太明显了

JeffIsKopites 发表于 2015-5-21 09:54:00 | 显示全部楼层

这里面发现的阴谋论和金特里所说的很有很多相似之处,在表面上大家都是非常和谐共处的,但到了利益层面上,又是你我不能接受的斗争。静待其变吧!

Movsisyan 发表于 2015-5-21 09:58:00 | 显示全部楼层

卧槽,好屌啊,这剧情

起个名不容易 发表于 2015-5-21 10:01:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @泥巴锅锅 发表的:
消息说的是,去年11月芬威内部已经决定解雇罗杰斯了,但要到6月3号才会发解雇通知书。
话说这真是一个好日子。老贝辞职也是差不多这一天。

拉法不是说皇马有意么

JeffIsKopites 发表于 2015-5-21 10:03:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @老红军 发表的:
  单杰队那一条就很假,杰队绝不会因为和罗杰斯的个人关系好而在球队解雇罗杰斯后闹事,相反,他只会帮助新教练控制好更衣室,编这一条的人不是没脑子就是太小瞧杰队了。

很可能是美国人并不很了解英国人的处事方式吧,也很担心维护同乡的心情会生发在当中,这是人之常情吧~~

Sam_Anfield 发表于 2015-5-21 10:17:00 | 显示全部楼层

这个剧情也太曲折了,米国人什么事都做得出来,但个人觉得其中很多东西是俱乐部弄出来的,应该不是投资方。

我不是萝莉控 发表于 2015-5-21 10:21:00 | 显示全部楼层

这和托雷斯那个会计哥哥是同一个人写的吗

ylp003128 发表于 2015-5-21 10:21:00 | 显示全部楼层

好像红袜解雇功勋教练眉头都没皱下,解雇个罗杰斯要这样?